Ribbon2所属・ami eyeを可愛く♡の口コミ

ひろみさんの口コミ
空きを見つけたタイミングでの急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。 ちょっとした要望にも応えてくださってよかったです。 また次回よろしくお願いいたします。
来店日:2021年7月29日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
ひろみ様先日はご来店ありがとうございます! デザインも沢山ありますのでまた一緒に決めていきましょう🙆🏻♀️💖 次も楽しみにお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております😊😊
あずさんの口コミ
暑がっていた私に扇風機を置いてくださる気遣いや丁寧な説明をしてくださり、満足いく仕上がりになりました!! とても素早い施術で予定より早い時間に終わったにも関わらずとても丁寧な施術で心地よかったです☺️ また利用させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2021年7月29日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
あず様先日はご来店ありがとうございます😊 満足していただけて嬉しい思います🌻🌻 施術時間にも力を入れております!少しのお時間で満足しただけるようこれからも技術向上に向けてがんばります! またのご来店心よりお待ちしております😊
yamaさんの口コミ
先日はありがとうございました🥺💗 まつげエクステの経験が1度しかなく、その1度もあまり良い思い出が無かったので少し苦手意識を持っていたのですが… スピーディー且つ丁寧で、出来上がりも大満足です!✨ とても理想の仕上がりになって、毎日メイクするのが楽しいです✨ 本当にありがとうございました!✨
来店日:2021年7月27日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
yama様先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます!! マツエクするとメイクの時短になりますし、楽しくなりますよね♪満足いただけて嬉しいです😭💖 デザインも沢山ございますので一緒になりたい目元にしていきましょう😆🌷 またのご来店心よりお待ちしております!
ちーさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました! 今まで何箇所かお店行きましたが、ほぼ時間通りに 終わったのは初めてでした✨ それなのにとても丁寧で満足な施術で驚きました! また機会があればぜひよろしくお願いします♡
来店日:2021年7月27日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
ちー様先日はご来店ありがとうございました😊 施術時間には力を入れており、短いお時間で満足していただけるようこれからも頑張ってまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌻🌻
返信日:2021年7月30日
デザインに迷っていたので相談させもらいましたが、施術直前にもかかわらず何度か変更していただきありがとうございます!1週間ほど経ちましたがまつ毛状態が施術後と変わらず綺麗なままで驚きました🌼是非またおねがいしたいです☺️
来店日:2021年7月24日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
m様先日はご来店ありがとうございました😊 デザイン沢山あるので迷いますよね💦m様のなりたい目元に近づけるようカウセリングはしっかりと相談して決めていきましょう!! 嬉しいです😭😭 マツエクの持ちはホームケアでもかなり違ってくるので何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
仕上がりもとても丁寧で良かったです 機会があればまた利用したいと思います!
来店日:2021年7月24日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
ゆ様本日はご来店ありがとうございます😊 マツエクはいろんなデザインがありますので、学校用にナチュラルにするのも可能です! 初めてのマツエクでわからないこともあると思いますので、何かありましたらお気軽にご相談ください🌷🌷 夏休み楽しんでください🌻 またのご来店心よりお待ちしております😊😊
返信日:2021年7月24日
莉々さんの口コミ
とても丁寧な施術で、寝てしまっていましたが仕上がりも綺麗でした!左右対称でまつ毛の間隔も均等で大満足です^^ ありがとうございました!!
来店日:2021年7月23日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
莉々様ご来店ありがとうございます😊 リラックスしていただけて大変嬉しく思います!! 完全個室になっていますので、ゆっくり施術を受けていただけるようになっております! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです😭💖 ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年7月24日
soraさんの口コミ
私の要望にも答えてくれて、丁寧な施術をしてくださりました!! とても満足です🥺 またお願いしたいです🙇♀️ 時間の変更にも対応していただき今日はありがとうございました!!
来店日:2021年7月22日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💖 満足していただけて嬉しく思います😭 カウセリング不足で長い時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。 気に入っていただけてよかったです🌷🌷 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月22日
説明もすごく丁寧で、なによりも素早い施術でびっくりしました! 今まで何回もマツエクをしてきましたが、亜美さんにやってもらったのが1番痛くなくて、こんな痛くないのはじめてです!笑 (今まで他の人にやってもらうのは、下まつげ抑えるテープがいたかった) 対応も丁寧で最高な仕上がりでした! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年7月22日来店回数:2回
ゆまさんの口コミ
最初から最後まで接客も施術も丁寧でした☺︎ デザインがめちゃくちゃ良くて気に入りました、ありがとうございます。またお願いします!
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
ゆま様先日はご来店ありがとうございます😊 デザインは沢山ございます!ゆま様がなりたい目元に近づけるよ一緒に相談しなが決めていきましょう‼️ 心地よい雰囲気で安心していただけるようこれからも頑張っています!! またのご来店心よりお待ちしております🌷🌷
あいさんの口コミ
はじめての利用でしたが親しみやすく丁寧な施術でした。 細やかな気遣いありがとうございます。 お店も開放感があってとても居心地が良かったです。 また利用させていただきます。
来店日:2021年7月16日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
あい様先日はご来店ありがとうございます😊 丁寧で満足の仕上がりになるよう技術に力を入れております! お店もヘアやネイルなど入っており広い店内となっております!マツエクと一緒に施術することも可能でした✨✨ 気になることがあればお気軽にご相談ください🌷 またのご来店心よりお待ちしております💖
あやさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 毎度寝てごめんなさい🙏
来店日:2021年7月16日来店回数:2回
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
あや様先日はご来店ありがとうございます😊 安心していただける空間作りを目指していますので、嬉しいです🙆🏻♀️💖 これからもゆっくりできるような空間にしていきます! またのご来店心よりお待ちしております🌷🌷
返信日:2021年7月21日
airi.mさんの口コミ
入店からスムーズな案内で安心して受けられました! 仕上がりも一緒に考えながら決めていただき最高の仕上がりで大満足です! またお願いしたいと思います!ありがとうございました⸜( ◜࿁◝ )⸝
来店日:2021年7月15日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
airi.m様先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 airi.m様のやりたいデザインなどを一緒に考えながらこれからも施術していきたいと思っておまりす! また満足していただけるよう技術向上にも力を入れていきます‼️ またのご来店心よりお待ちしております🌷🌷
ちさんの口コミ
とても話しやすくてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
ち様先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 安心していただけるようお客様としっかり相談しながらデザインなど決めていきます! 不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください🌷🌷 またのご来店心よりお待ちしております!
Kさんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした💫 また機会があればお願いしたいです🤲🏻
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
K.W様先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて大変嬉しく思います😊 マツエクのデザインなど沢山ございますので、K.W様がなりたい目元に近づけるよ相談しながら決めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!!
☆さんの口コミ
気持ちのいい対応ありがとうございます。 1時間で終わり驚きました!
来店日:2021年7月4日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
⭐︎様先日はご来店ありがとうございます😊 施術時間には力を入れており、短時間でお客様が満足しただけるよな仕上がりを目指しております! 少しの時間でマツエクを楽しんでいただけるようこれからも技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌷
みいさんの口コミ
とても丁寧で、可愛いして頂けました!! 久しぶりで緊張していたのですが、とてもリラックスできました!! ありがとうございました!
来店日:2021年7月3日
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
みい様先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しく思います😭 安心して技術を受けていただけるよう完全個室など雰囲気作りに力を入れています!お客様がリラックスできるようこれからも頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊🌷
真瑠菜さんの口コミ
毎月利用させてもらってます。 お店の雰囲気も素敵だし、優しく丁寧に施術して下さるのでオススメです!
来店日:2021年7月2日来店回数:6回
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
真瑠奈様いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😭 リピートしていただき嬉しく思います!お店の雰囲気や技術向上を目指してこれからも頑張ってまいります。 来月も楽しみにお待ちしております😊💖
果歩さんの口コミ
トリートメントもして頂きありがとうございました! 仕上がりもとても良いです😊 また行きたいと思います!
来店日:2021年6月19日来店回数:2回
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
果歩様先日はありがとうございました! 2回目のご来店ありがとうございます😊💖 トリートメントを続けていくこと自まつ毛の状態が良くなりもちもち変わってくると思います!! メニューもこれから増えていきますので、気になる事があればお気軽にご相談ください😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月25日
あやさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月11日来店回数:2回
ami eyeを可愛く♡さんからの返信
あや様先日はご来店ありがとうございます😊 技術面はもちろんカウセリングにも力を入れていますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております☺️💖
返信日:2021年6月25日
Ribbon2の詳細情報
- エリア
- 宮城野通駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 18席