🤎タケオカ サキ🤎の掲載
afic lima アフィック リマ 🤎タケオカ サキ🤎

高槻市駅7分 / 高槻駅3分

🤎タケオカ サキ🤎の口コミ

• 雅子さんの口コミ

今回とてもきれいな色にインナーカラーができました。
    私の要望の色に、していただきました。
    またよろしくお願いします。

• みおんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    トリートメントでサラサラになり、髪色も地毛風で落ち着いた色味になって嬉しいです😋❤️
    今回は時間がなかったのですが、次回は縮毛もお願いしたいです〜!
    本当は毎月通いたいのですが、時間がなく...🥺
    また予約させていただきますのでお願いします🫶🏻

• ちーさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです!

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!😊

嬉しい口コミありがとうございます♡
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!!

何かあればなんでもご相談お待ちしております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪😆

返信日:2023年6月22日
  • みおんさんの口コミ

髪の長さを揃えたく、カラー後にカットまでしていただいて、本当にありがとうございました🥺💗
    また、トリートメントでサラツヤになって、すごく嬉しいです〜🌼
    また次もお願いします🧡

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

みおん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊♡

ご希望に添えた施術ができ、良かったです🤍

今回も、ブラウンとブルーを混ぜた赤味を消しながらモチのいいお色で染めさせていただきました!!

髪質改善のトリートメントもしていただきかなり髪の毛のダメージが少なくなってきましたね😆

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております💖

みおん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2023年2月22日
  • 亜希さんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりキレイな絶妙な色に染めて頂き、とても満足しました!お話しも楽しく、またお願いしたいと思っています!ぜひこれからもよろしくお願いします!

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

亜希様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はベージュとピンクを混ぜた柔らかさのあるピンクベージュに染めさせていただきました!!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?^_^

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♡

亜希様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!😆

返信日:2023年2月21日
  • ゆんゆんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださり、またトリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    また時間が遅いにも関わらずとても丁寧にしてくださりました!

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

ゆんゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊

今回はブリーチを使わずにカラー剤で明るいベース作りをさせていただきました!!次回にはミルクティー系のカラーですね!^_^

遅い時間までありがとうございました♪
    ゆんゆん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております‼️😆

返信日:2023年1月20日

施術中のお話もとっても楽しくて幸せな時間を過ごせました😍仕上がりも本当に理想通りで最高な気持ちです🙇‍♀️
    楽しい時間をありがとうございました💓

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

かのん様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊

楽しい時間を過ごしていただけた事、とっても嬉しく思っております♡またいろんなお話聞かせてください!😆

今回は15センチ程、切らせていただきました!
    かのん様の理想に少しでも近づけた仕上がりにできて嬉しいです♡

かのん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年1月15日

口コミ遅くなってすみません 🥲
    先日はありがとうございました ( ¨̮ )
    久々に短くしたのですが扱いやすくなり
    満足しています 😊
    お願いして良かったです !
    本当にありがとうございました 💇‍♀️ ♡

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

ma ★様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊

嬉しい口コミありがとうございます♡
    扱いやすくなり良かったです!^_^

またお悩み等あればなんでもご相談ください!全力で努めさせていただきます!!

ma ★様のまたのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年1月15日
  • にんげんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。なりたい髪型を上手く伝えられなかったのですが、汲み取ってくださって、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました✨

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

にんげん様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊

嬉しい口コミありがとうございます♡
    今回は長さを7センチ程カット、サイドの部分にレイヤー、顔周りともみあげも韓国風にカットさせていただきました!!

理想に近づいた仕上がりになりとても嬉しく思います^_^♡
    またご相談などあればなんでもお待ちしております!🙆🏻‍♀️

にんげん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2022年12月26日

とても手入れがしやすくなりました!!
    ダメージが悩みとお伝えすると、丁寧にいろんな事を教えてくださり、とても勉強になりました。この度はありがとうございました♪

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊

今回は長さ8センチ程カット、サイドの部分に少しレイヤーを入れるようなデザインでカットさせていただきました!♡

またご相談なんでもお待ちしております!^_^

ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!😊

• 🍑さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    髪質改善トリートメントしてすぐに効果がありサラサラヘアになったので嬉しかったです✨
    一昨日に姉も来てたみたいで姉妹揃って来てたことにびっくりです笑また次回もトリートメントお願いします♡

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

♡様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊

今回はN.から出ているケラリファインという髪質改善のトリートメントをさせていただきました!!
    最後に熱コーティングをしサラサラに仕上がりました🙆🏻‍♀️🤍

お姉様だったんですね!!🤭シャンプー是非一緒に使っていただけると嬉しいです😆

♡様の次回のご来店も是非!楽しみにお待ちしております!^_^

• ほのかさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!

色合いも相談しながら決めれましたし、想像通りのナチュラルな仕上がりでとても満足しています!

次回はインナーを入れたいので、また利用します!よろしくお願いします✨

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊

今回はインナー部分もナチュラルなピンクベージュにさせていただきました^_^その後お色はいかがでしょうか?

次回はインナーのリタッチの時期ですね!😌

ほのか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍😊

返信日:2022年12月7日

とても大満足です💗💗
    カラーは理想通りで、髪もサラサラになって生まれ変わりました🥰
    シャンプーも気持ち良すぎて、すごいスッキリしました😳
    次回はカットもお願いしたいです✨
    お話も楽しかったです🌈
    ありがとうございました☺️

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

みおん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♡

今回は暗すぎずのチョコレートブラウンで染めさせていただきました!その後お色はいかがでしょうか?^_^

私も楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しかったです🤍
    またカットでのご来店楽しみにお待ちしております!!😊

返信日:2022年12月2日

髪がつやつやになりました!!ありがとうございました!

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

みく様、先日はご来店ありがとうございました!😊

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    しっとりとサラサラに仕上がり良かったです♡

カットやカラーなどその他メニューもたくさんありますのでなんでもご相談お待ちしておりますね🙆🏻‍♀️^_^

みく様のまたのご来店お待ちしております!!😊

返信日:2022年11月4日
  • Mihoさんの口コミ

カラーの相談からとても親身になってお話を聞いてくださいました🙇‍♀️💓
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!
    さらっさらで大満足です〜!

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

杉原美帆様、先日はご来店ありがとうございました!😊

嬉しい口コミありがとうございます♡

今回は暗すぎず明るすぎずのピンクブラウンに透明感が出るようベージュを混ぜたお薬で染めさせていただきました!
    その後、お色はいかがでしょうか?^_^

お悩み・毛質に合わせたシャンプーで洗わせていただいたので艶々サラサラに仕上がりました♪

杉原美帆様のまたのご来店是非!!お待ちしております😊💕

返信日:2022年11月3日
  • ぴさんの口コミ

短時間で最高の出来!感無量です!
    びっくりするくらいツヤツヤになれました🥹
    施術の時のお話も楽しくてお姉さんの人柄の良さに惹かれました🤭
    また行きたいです◎

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!😊

喜んでいただけて嬉しく思います💕
    私もお話とっても楽しかったです!^ ^♡

今回は暗めのピンクブラウンで染めさせていただきました!^ ^その後お色はいかがてしょうか?

暖色カラーは持ちも良く感じでいただけると思います♡

ぴ様のまたのご来店是非!!お待ちしております!😊

返信日:2022年10月23日
  • なおさんの口コミ

とても綺麗なインナーカラーを入れて頂きました。
    似合いそうな色や、どうするとより可愛くなるかを考えて頂きました。

また次回もよろしくお願い致します!

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

なお様、先日はご来店ありがとうございました!!😊

今回はインナー部分をブリーチし、ブルーカラーを入れさせていただきました!♪
    その後お色はいかがでしょうか?^ ^

上の部分も暗めのブルーブラックで染めさせていただきましたのでインナー部分とコントラストがついてとっても素敵なカラーに仕上がりました!😆

寒色系のカラーがとってもお似合いでした♡

なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!💕

返信日:2022年10月23日
  • みのりんさんの口コミ

急遽の来店にも関わらずカラーの相談も丁寧に応じていただき、綺麗な色に染めていただきました😎ありがとうございました😊
    また行きたいと思います!!!

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

みのりん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は7トーンのカーキアッシュ系で染めさせていただきました!その後お色はいかがでしょうか?

少しブラウンを混ぜたお薬の配合になっておりますので色持ちも良いかと思います!^ ^

明るすぎず、暗すぎず、とってもお似合いのお色でした♡

みのりん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!😊

返信日:2022年10月18日
  • ゆまなさんの口コミ

急遽髪を暗くしないといけなくなり予約したのですが、メニュー変更や色味の相談に丁寧にのってくださりました。
    とても綺麗なブルーブラックで仕上がりにも満足しています。
    施術中、色々な話を振ってくださって楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

ゆまな様、先日はご来店ありがとうございました!😊

今回はインナー部分をブルー系の暗めカラーで染めさせていただきました!!その後お色はいかがでしょうか?

トリートメントも追加していただきサラサラに仕上がりました♪

こちらこそお話も沢山させていただき楽しかったです♡

ゆまな様のまたのご来店楽しみお待ちしております!!😊

返信日:2022年10月7日
  • miさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても綺麗な色に
    仕上げていただきました✨
    とても丁寧で、お話も楽しかったです♪
    また機会があればお願いしたいです!
    希望通りの仕上げにしていただき、ありがとうございました☺︎❤︎

🤎タケオカ サキ🤎さんからの返信

mi様、先日は御来店いただきありがとうございました!!

今回は暗めのオリーブグレージュで染めさせていただきました^^その後お色はいかがでしょうか?

オリーブカラーを混ぜていますので色落ちも綺麗に落ちてくれるかと思います♡

お話とっても楽しかったです^^🤎
    mi様のまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!😊

返信日:2022年10月1日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

afic lima付近の駅の美容室・美容院を探す