ほうきブラシのようにすぐ広がっちゃう髪質なのに
髪の毛だけ乃木坂のメンバーに!✨
さらさらとぅるとぅるにしてもらったので、
嫌いだったドライヤーが嫌いじゃなくなりました♡
カラーの色味も大雑把に伝えたのに
細かく確認して頂き、超プリンだったのに
良い女みたいになっちゃいました🎶
梅雨を元気に可愛く過ごせます!ありがとうございました🐴
メニュー的に時間長かったですが、髪色一緒に考えてくれたり楽しくお話しできてあっという間に感じました^ ^
サラサラでめっちゃいい色になりました!
また行きたいと思います!!♡
パーマを4ヶ月前にかけたことと産後の抜け毛もあり、縮毛矯正とカラーを同日にやることに少し不安があったのですが、髪はサラサラでカラー、カットともに希望通りのスタイルにしてくださりとっても満足です!^ ^そして、お話もとても楽しく盛りだくさんの施術もあっという間に感じました!
素敵な仕上がりで大満足です✨️
ミニモで丁寧に対応いただいたので当日楽しみにしていました。
しかし、予約5分前・オープン後に到着したのにも関わらず、なぜか15分待たされて、説明もない状態で突然カットが始まりました。(シャンプーもなく、軽くブラッシングした状態でカットが始まったのは初めてなので驚きました。。)
シャンプー後濡れた髪で20分待たされたり、両隣の人も到着後10-15分待たされていたので、店舗全体でオーバーブッキングだったのかなと思います。
普段特には気にしませんが、待たされていたり疑問に思う施術が続いていた中で突然タメ口で「痛んでるね」「こんな感じでいい?」など話しかけられたときは驚きましたし、少し不快でした。
最後に鏡で後ろ姿を見せてもらえることもなかったので、お願いしたレイヤーも理想通りなのかはいまだに分かりません。。。
顔周りも含めた縮毛矯正メニューを選択しましたが、カット前と変わらない(むしろ切られた分さらにはねやすいじょうたい)です。
今回もサラサラになりました🤍
毎回大満足です!!!
髪型や髪色のイメージを決めきれないままで伺ってしまったのですが真摯に検討してくださりありがとうございました!
髪色もお気に入りですし多毛剛毛の髪が軽くサラサラになって感動です😭
とても手際良く施術してくださるのでリラックスしながら過ごせましたし、サロン全体が温かい雰囲気の素敵な空間でした🎵
また是非よろしくお願い致します🤲
人生初縮毛矯正だったのですが、髪の毛とは思えないくらいさらさらのツヤツヤになりました!大満足です!ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします😊
初めての縮毛矯正でしたが、見た目も手触りもさらっさらになって大満足です!!♡
カラーも、もう少し具体的にオーダーするべきだったかなと思いましたが、曖昧な要望も汲み取ってくださり、理想すぎる髪色に染めていただきました!
本当にありがとうございました( ; ; )
毛量が多くて扱いずらかったのですが、梳いていただいて頭が軽くなりました☺️ありがとうございます!!
初めてのカラーで不安でしたが、可愛く染めていただけて良かったです!!
40代前半
娘(中1)がお世話になりました!
難しい髪質で大変だったと思いますが
とてもきれいに縮毛矯正をあてて頂き、
本人とっても満足しています☆
またおしゃべりもとても楽しかったそうです☆
またよろしくお願い致します!!
求めていた髪色にしていただき、サラサラになりました!
縮毛、カット、トリートメントをお願いしましたが、どれもとてもよかったです!
他のところで縮毛かけても思ったストレートにならず、すいてもらってもイマイチなできあがりでしたが、今回はサラッサラで、髪の量もとても良く✨
カットも素敵で大満足です!!
ほんとにありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
スタッフはとても親切で、技術も素晴らしく,仕上がりにとても満足しています😊
中学生娘がお世話になりました。
会話も楽しく、仕上がりも大満足だったようです。
またよろしくお願いいたします。
1回目の縮毛矯正でうねりが取れなかったのでもう一度かけてもらいましたが、帰った後また跳ねてしまいました。
縮毛矯正で熱を使うから仕方ないのですが右側だけ異常に髪がチリチリになってしまいました。まだ1回目のまましばらく過ごしていた方が良かったのかな、と後から思いました。接客とかはよかったです!
髪がパサついていたのが気になっていたのですが丁寧なカウンセリングをして頂き、すごくサラサラになって嬉しいです( ,,ᵕᴗᵕ,, )♡お話もたくさんしてとても楽しい時間を過ごせました!
髪色を決める際に色々相談にのって頂いたり、その後のケアのアドバイスなども下さりとても優しい対応で嬉しかったです。仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
過去1ツヤツヤで柔らかくなった髪の毛に感動しました。縮毛矯正の際に細かくアイロンを通していただき、すごく丁寧な施術をしてくださるんだなと感じました。ありがとうございました。