髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaの口コミ
4.3

長谷川楓さんの口コミ
痛みきった髪の毛をサラサラにしていただけてとても嬉しいです!今までで1番サラサラになりました✨ ありがとうございます!
来店日:2024年6月5日
亜莉沙さんの口コミ
今回もツヤツヤキュルンキュルンの綺麗な髪に仕上げていただきました。前回は3ヶ月前に来店しましたが、縮毛矯正も髪色も、もちが良くとても気にってます。またよろしくお願いしたいと思います。
来店日:2024年6月5日来店回数:3回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ とても癖が強いので、いつもしっかりめのお薬で 選定してかけせせて頂いております!! カラーもしっかり入れているので、 もちが良くてよかったです☺️ 3ヶ月程度でメンテナンス時だと思うので、 気になった頃に来て頂けると嬉しいです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年8月27日
ユイさんの口コミ
今回は切ってもらいありがとございました! なりたかったボブになれてほんとに嬉しいです!🩷 ひとつひとつ丁寧な接客で優しかったしまた来たいと思いました!!!
来店日:2024年4月28日
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ バッサリ切って、 ボブとってもお似合いでした✨✨ 量が多いので、伸びてくると量も増えて気になる頃だと思うので、メンテナンス時です!! 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️
あやなさんの口コミ
毎回、忙しいのに私の下らない推し活の話を笑顔で聞いてくれてありがとうございます!! 色味もいつも綺麗で毛量が多いですがいつも終わったあとは頭が小さく見えて感動です!! やっと道を覚えたので次回からは迷わず行けます😎 完全に行きつけになりました☺️次回もよろしくお願いします!!
来店日:2024年4月20日来店回数:14回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ いっつも楽しいお話しできて私も楽しくて 施術時間があっとゆう間です!! 暖かくなってきて、明るくしたいなどあれば なんでもまた御相談ください!! 道覚えれて良かったです🫡 また是非お待ちしております🤍🤍
おおたさんの口コミ
サラサラになって満足です^^
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けて良かったです✨✨ 縮毛矯正するとサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいですよね! トリートメントも合ってたんだと思います🌼 2ヶ月程するとカラーのリタッチなど気になる頃かなと思うので、またその頃に染めてあげることをオススメします! またなんでも御相談ください🫧
めいささんの口コミ
本日はありがとうございました😌毛先カットとトリートメントして髪の毛がツヤツヤになりました!効果抜群です♪また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2024年4月6日来店回数:2回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日お話ご来店頂きありがとうございました🤍 オージュアのトリートメントは時分にあったものを使って あげるととってもサラサラ、ツヤツヤに仕上がります! 12種類あるので、迷う方もたくさんみられますが、 しっかりカウンセリングして悩みに合わせて施術させて頂いています🌼 オージュアは使い続けてあげると効果が長持ちしていくので、また、オージュアでトリートメントしてあげることをおすすめします🫧 是非また御相談ください✨✨
返信日:2024年5月11日
今回も希望以上の素敵な髪色とケアをして頂きました😭✨️ またお願いします✨️
来店日:2024年3月29日来店回数:5回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ サラサラになって良かったです✨✨ 髪色も暗い色でいれているので、2ヶ月程すると 色落ちも気になる頃なのでメンテナンス時です! なるべくぬるめのお湯で洗ったり、 アイロンの熱も140度くらいでしてあげてください🫧 是非またお待ちしております🤍🤍
nakaさんの口コミ
すごく満足な仕上がりでした! 施術中の会話も楽しく、また行きたいです!
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 満足頂けて良かったです☺️ メンズだと2ヶ月程すると、 ツーブロックの所とか量感などが気になる頃なので メンテナンス時期になります!! またその頃にカットしてあげることをおすすめします🫧 私もお話が好きなので、楽しいと思って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌼
ののかさんの口コミ
長い時間でしたがたくさんお話ししてくださり、退屈することはありませんでした!髪色や縮毛もとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 縮毛矯正とカラーはどうしても長い施術になるので、 お客様が退屈だと思わないように、施術させて頂くことを心がけてます🫡 満足頂けて良かったです✨✨ またなにかあればなんでも御相談ください🫧🫧
れいさんの口コミ
長さを相談しながら決めてくださり、理想のカットをして頂けました。 施術中も楽しくお話をすることができ、とても楽しかったです。 急な予約でしたがとても丁寧な対応をしてくださりました。
来店日:2024年3月22日
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ カウンセリングはしっかりさせて頂いているので 満足いく仕上がりになって良かったです✨✨ 私自身お話しするのが好きなので、楽しいと思って頂けて良かったです☺️ 是非またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧
亜莉沙さんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした。ブリーチで痛みきってる髪を考慮した施術の提案をしていただけたおかげで、とてもツヤツヤの黒髪ストレートになりました。本当にありがとございました。
来店日:2024年3月15日来店回数:3回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ブリーチと縮毛矯正はどちらとも薬の力が強いので、 相性がどうしても悪くなってしまうのですが、 極力ダメージしないようにかけさせて頂きました✨ 気に入って頂けて良かったです🌼 またなにかあればなんでも御相談ください🙇♀️
yさんの口コミ
就活が終わり髪を明るくしようと意気込んで行きましたが、 仕上がりが元より黒くなり悲しかったです。 光に当たると見るとブラウンですよ、と言われたので 明るい場所で確認してみると根本だけ明るく他は黒く逆プリン状態でした。 帰宅したら家族にも変だよと言われ本当に返金して欲しいレベルです。 接客は本当によく素敵な方だっただけに残念です。
来店日:2024年3月9日
kさんの口コミ
希望通りでいい感じに仕上げてもらって満足しています。たくさんお話ししてもらって楽しい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2024年3月8日
🌸さんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪の毛がサラサラになって大満足です!
来店日:2024年3月5日
0521さんの口コミ
ダメージのことも考えてくださりとてもサラサラに仕上がりました。ですが前髪のくせがあまり伸びきっていないなと感じました。追加で二千円を支払ったため少し残念です。
来店日:2024年2月29日
ミチさんの口コミ
リナさんの楽しい会話とアドバイスや丁寧なシャンプーなど良かったです ありがとうございました! また宜しくお願いします
来店日:2024年2月23日来店回数:3回
biさんの口コミ
人生一サラサラになって嬉しかったです👍🏻💞初めて縮毛矯正をしたので、朝の支度が楽になるのが楽しみです!!
来店日:2024年2月13日
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました☺️ 満足して頂けて嬉しいです✨✨ 朝のスタイリングはとても楽になると思います☺️ サラサラストレート生活楽しんでください🎀 またやりにくいことなどあればなんでも御相談ください!
返信日:2024年2月18日
O_Oさんの口コミ
本日はありがとうございました。 伸ばしっぱなしにしていた髪でお手間を取らせてしまったかもしれませんが、非常にスピーディ且つご丁寧に施術くださり感動しました! ヒアリングからシャントリ、ブローなど各工程で色々なスタッフさんと効率よく回していただき、想像以上に早く終わりました。 頭皮の悩みや疑問にも答えてくださり、とても助かりました! 最後にのコテ巻きもめちゃくちゃ可愛かったです! またぜひよろしくお願いいたします🙌
来店日:2024年2月13日
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました✨ 満足頂けて嬉しいです☺️✨ すこしお店がバタバタしてて代わる代わるですみません💦 コテ巻きも簡単な巻方なので、是非試してみてださい! また伸びたり、気になった頃にお待ちしております☺️
返信日:2024年2月18日
ささんの口コミ
カウンセリングの時点で追加料金の説明をされ話が噛み合わないと思ったら予約しているメニューより安いメニューで予約していると勘違いされていて、こちらが説明しなければ違う施術をされていたかと思うと怖かったです。 最初から最後までで4〜5人くらいのスタッフの方で入れ替わりながら作業されていてその間もずっと店内はバタバタしているし縮毛矯正で大事なアイロン作業も最初アシスタントの方が時間稼ぎのようにし初めて怖かったです。。 高いトリートメントを選択したのに担当の方ご本人でなくアシスタントの方が施術したのも嫌でした。 家に帰ったら前髪はチリチリになっていて後頭部もうねりがあり、やり直しの提案をいただきましたがさらに髪が傷むのも怖くてお断りしました。すみません。 施術例の写真を見て過度に期待していたのかもしれませんが、せっかく縮毛矯正をしたのにうねりが残っているのは残念です。帰ってからのメッセージのやりとりも丁寧にしていただきましたし話が噛み合わなかった後も笑顔で接客されていたのにはこちらも気まずい雰囲気にならず助かりました。 髪色は綺麗にしていただいてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月12日
nさんの口コミ
本日はとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました^^ 遅れてしまったのにも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございます。 髪の毛の悩みや巻き方など一つ一つ丁寧に教えて頂きました。 本当にありがとうございました!!
来店日:2024年2月11日来店回数:2回
髪質改善⭐️縮毛矯正 吉祥寺⭐️Rinaさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました☺️ ブリーチ毛だったので、 ぬるめのお湯の38℃から40℃くらいで洗ってあげると 色持ちも良くなるので、ぬるめのお湯で洗ってあげてください✨ 巻も簡単なのでやってみて下さい☺️ また分からないことなどあればなんでも御相談ください! ありがとうございました☺️
返信日:2024年2月12日
Oto.吉祥寺の詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席