aru所属・aru新大宮 🎀個室サロンAKIの口コミ

Naoさんの口コミ
図を使ったカウンセリング分かりやすくて良かったです。 目尻のまつ毛も綺麗にカールしてもらえて良かったです。
来店日:2026年2月3日
aru新大宮 🎀個室サロンAKIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌿 目尻が上がりにくいとのことで念入りに 巻き上げさせてもらいました✨ 途中、ハプニングがありましたが、 Cカール当たりましたね! マスカラパーマもNao様に合ってると思うので ぜひ次回チャレンジしてみてくださいね😄
さーさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
来店日:2026年2月3日
aru新大宮 🎀個室サロンAKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初まつげパーマで当店をご来店頂きありがとう ございました!✨💛 初パーマ、喜んで下さり嬉しいです❣️ クリアコーティングでケアして下さると長持ちするので まつげもいたわってあげてくださいね😌 又のお越しお待ちしてます🌿
さとうさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行っていただき、綺麗にまつげをあげていただきました! ありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
aru新大宮 🎀個室サロンAKIさんからの返信
この度はレッスン&撮影モデルさんに ご協力、ご来店ありがとうございました!✨ まつげが長いのですごくきれいにカールしましたね。 美容液でケアしていただくと長さが 生え揃うのでさらに綺麗になりますよ❣️ ご来店ありがとうございました!💛
Mさんの口コミ
出産前にかわいくしてもらえました。ありがとうございました✨
来店日:2025年10月28日
aru新大宮 🎀個室サロンAKIさんからの返信
この度は、レッスンモデルにご協力頂き ありがとうこざいました🥰 かわいくカールまつげ上がりましたね🌸 8ヶ月とのことで、体調を心配してましたが 大丈夫そうで安心しました。 又何かありましたらいつでも、ご相談下さいませ。 ありがとうございました!✨
返信日:2025年10月31日
- 1