仕上がりもとても良くて、施術中もたくさんお話しして頂いて嬉しかったです♡またぜひお願いしたいです!可愛くして頂いてありがとうございました🥲♥️
お話が楽しくて施術時間があっという間でした!
次回もまたお願いしたいです♪
丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ
仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
最初から気持ちよく対応をしてもらって最後まで楽しくお話しできて施術があっという間でした!仕上がりも綺麗でとってもよかったです!次のパーマも是非こちらでお願いしたいと思いましたありがとうございました💐💐
お話も楽しかったですし、目にしみたりもなく安心してお任せできました!体調面も細かく気を配ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!!
2度目の施術ありがとうございました😊
今回もぱっちりカールにしてもらいました!
お話も楽しく、引き続き通わせて頂きたいと思います!
リピーターでお世話になりました。
好みをきちんと把握してくださるのでいつも大満足の仕上がりです♡
お話もとても面白いのであっという間に施術が終わっていました😂
今日はありがとうございました😖💖
いつも施術中どうすればいいかわからなかったのですが、施術中沢山話しかけて頂き、1時間あっという間で沈黙もなく、とても楽しかったです🕊🤍
帰りのメイクの時も鏡を用意して頂き、長く居たのに誰も嫌な顔をせず待ってくださり、雰囲気がとってもいいお店でした🪞🤍
仕上がりも理想通りでこれからのメイクが時短になるのがとても嬉しいです😊
また、パーマが取れたら通うので、よろしくお願い致します!♡
お話ししながら施術していただいてたのしかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
カウンセリングをしっかりしていただきパーマをかけてもらい仕上がりがとても良かったです!
施術中もたくさんお話で盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!
口コミが遅くなってしまいました( ; ; )仕上がりもとても良かったのですが、
なによりもAIBAさんのお人柄がとても良かったです。
普段まつ毛をやってもらう時などあまりお話するのが得意ではないのですが、凄く良い距離感かつスッと懐に入ってくる感じがとても心地よかったです。
初めて初対面の方とナチュラルに会話している自分にビックリしました。
楽しい時間をありがとうございました😊
また行きます♡
丁寧な接客をして頂いて、とても心地良かったです(^ ^)お気遣いをすごくして頂いて、お話も楽しく、またこちらでマツパをしていただきたいなと思いました。
カウンセリングも丁寧で、カールもしっかりつきました!
施術中のお話もとても楽しかったです☺️
またお願いしたいです!🙏
20代後半
カウンセリングの時間がしっかりあったのでイメージ通りに綺麗にまつ毛をあげていただきました!!
美容院に併設されたサロンは初めてだったので最初はドライヤーの音に少しびっくりしましたが、せりなさんと会話していると気になりませんでした。
丁寧に声をかけてくださったので安心して受けられました。
またお願いしたいです。
まつ毛もしっかり上がったし、お話がとっても楽しかったです✨♪
また機会があればお願いしたいです🎶🙇♀️
すごい丁寧な対応して頂いて、仕上がりもすごく良くて大満足です。ありがとうございます
ありがとうございました😊とても自然な感じで大満足です。また機会があれば宜しくお願いします🤲
本日はありがとうございました!
施術中もブランケット等お気遣いをして下さり、出来上がりにも満足したのでとても良かったです!
スタッフさんの対応も終始よく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!
マスクをしていても伝わるほどロットが臭く、指摘すると、「お客様に合うサイズがこれしかない」と言われた。
それは関係ないのでは?謝罪もなかった。
洗ってない(消毒してない)ものをそのまま使用しているのか。
施術者がウレタンマスク着用なのも気になり、ウイルス対策はされていないよう。
店内がとてもうるさく落ち着けず。