Raviy所属・齋藤 萌日の掲載
齋藤 萌日のプロフィール画像

渋谷駅5分

Raviy所属・齋藤 萌日の口コミ

• aloha213さんの口コミ

有難うございました╰(*´︶`*)╯♡

• ことさんの口コミ

あまりこういったことは書きませんが。本日は、改めて。
    まず、5分まえに到着依頼をされ伺ったら、20分待ちました。何か遅れる原因があったのでしょう。
    次にオフの際に、ビッシャビシャのコットンでまあまあの圧かけながら拭き取りすれば、オフ剤が目の隙間から入って染みるのは、考えてみたらわかること。一度ご自身の目元で試されたらわかるでしょう。拭き取り式のメイク落としをつかって、試されてみてはいかがでしょうか?
    それで『しみますか?』は、当たり前に『はい』です。ビッシャビシャのコットンが瞼に触れた際に嫌な予感がしましたが、予想通りといったとこ。オフ剤&拭き取りの水が目に入って滲みてるので、扇風機は意味あるのか。(体感的になし。目に馴染んで薄まって緩和されたかんじ)
    最後に、テープを外す際に、瞼に何か落下。これは本当に、アイリストとしてやってはいけないNo.1でしょう。瞼を閉じたままで本当に良かったです。直接眼球に硬い何かが当たってたらどうなっていたことでしょうか。実際、瞼越しの黒目に当たって鈍痛と目がシパシパ。なんとも残念感が否めません。仕上がりも、バラつきが目立ちます。。。(終わりに何本つけられましたとか、始める前に当てて長さ確認も一緒にした方が仕上がりの時のギャップ防止になると思います。)トータルで見て、行かなければ良かったという思いでいっぱいです。
    なにより、施術者の真摯な思いが伝わってこなかったのがこういった気持ちになったのもあります。お客さんも人です。申し訳なさそうにしていたら、伝わってきます。『大丈夫ですか?』だけじゃ、伝わるものも伝わらないでしょう。これも、ご自身がご自身のとった対応をされたらどういう気持ちになるか一度振り返ってみた方がよいかと。終始、丁寧にして頂いたと思います。ただ、入店から退店まで合わせてひたすら行かなければよかったと後悔した気持ちが強く、本日はコメントさせて頂きました。

• 💖さんの口コミ

仕上がりは綺麗でした!
    予約時間の5分前到着をお願いされたので5分前には現地にいたのに、結局施術が始まったのが予約時間から15分後くらいでした、、急いでいる人はちょっと焦っちゃうかもしれないです。
    あと問診票とかがなくて、注意事項ある人は先に口頭で伝えた方がいいです。私はテープを剥がす時に結構引っ張って剥がされて埋没取れないか不安でした。

満足です!!!

• 7さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗だったのでお願いして良かったです!また機会があれば是非お願いしたいと思います、ありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださってとてもよかったです!仕上がりも綺麗で満足です!

• riさんの口コミ

今までのマツエクで1番理想通りに仕上がりました!
    ありがとうございました!これからも頑張ってください(^^)

• みゆさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺️
    綺麗にムラなく染まって満足です!✨

• なつみさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくれました!カラーの相談にものっていただきありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧