上條 智英琉の掲載
上條 智英琉のプロフィール画像

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロンイル ジャルディーノ サロンカシワノハキャンパス 上條 智英琉

柏の葉キャンパス駅1分

上條 智英琉のメニュー

上條 智英琉のフォト

上條 智英琉の口コミ

終始丁寧に対応してくださり髪色も綺麗にしてもらえました。
    金額が安かったので対象外だったかもしれないですが、前回みたくドリンクを提供いただけたら嬉しかったです。

カラーも接客も良かったです!
    ありがとうございます✨
    また伺います!

• 李紗さんの口コミ

モデルの縮毛矯正で利用した。『はじめになるべく内側に入るようにまっすぐにして』と伝えましたが、毛先に薬剤をつけずアイロンもかけずに施術。毛先が内側に入りますか?と確認しましたが、はやり肩のつく長さだったため跳ねてしまうので、毛先までまっすぐにしてもらえば良かった。嫌な予感がしたのでもっと強めに要望伝えてやってもらえば良かった。モデルだったのでしょうがないですが、カウンセリングをしっかりすると満足度が上がると思うので今後に活かしてもらえばと思います。

上條 智英琉のアピールポイント

特に縮毛矯正のモデルさん募集しております!お話が好きな方、施術中静かにされたい方どなたでも大歓迎です!精一杯綺麗にさせていただきます☺️

薬剤知識、アイロンワーク技術向上のため縮毛矯正大特価で受け付けています!
髪のお悩み相談どしどし受け付けております!

上條 智英琉のプロフィール

ナチュラル、メンズ
ゲーム、ポケモン、アニメ、曲を聴くこと、料理
美容師免許、美容福祉士

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパスの詳細情報

千葉県柏市若柴字元堂167号 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F (地図

柏の葉キャンパス駅1分

つくばエクスプレス線 柏の葉キャンパス駅東改札口、目の前ロータリー左にバス停を周り駐車場を過ぎ道、左手に当サロン【アクロスキューブ柏の葉キャンパスビル】エレベーターがございますので、4階フロアに上がって頂けると柏の葉キャンパス『il Giardino salon 』店がございます。

柏の葉キャンパス駅
火 定休日
水 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon柏の葉キャンパス付近の駅の美容室・美容院を探す