🎀Lafreia. Reina🎀の掲載
🎀Lafreia. Reina🎀のプロフィール画像

Nail Salon La Freia ネイルサロンラフレイア 🎀Lafreia. Reina🎀

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

🎀Lafreia. Reina🎀のメニュー

🎀Lafreia. Reina🎀のフォト

🎀Lafreia. Reina🎀の口コミ

よいさんの口コミ

オープンしたばかりのサロンとのことで、観葉植物やお花がたくさん飾られ、インテリアもとても綺麗で居心地の良い空間でした。
    待っている間は入り口近くのカウンターでお菓子とお茶をいただきました。
    適度な音量の音楽が流れ、白を基調としたお店は女性向けの良いお店だと思います。
    施術中はiPadでDVDを観ることができました。

ネイルのデザインは素敵なのが多くて迷うのではないでしょうか?
    甘皮の処理もきちんとしてくださるので、ネイルも長持ちすると思います。

ネイルがどのくらい持つのか楽しみにしています。

帰りはエレベーター前で深々とお辞儀をしてお見送りもしていただけました。
    当たり前のことなのかもしれませんが、やはり感じが良くていいなと思いました。
    問題点を見つけて書いた方がいいかと思い、探してみたのですが、マイナスポイントが見つけられず。
    次回探してみようかな(笑)
    これからもお世話になりたいと思っています。
    またお願いいたします♪

よい 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    長い口コミをいただき感動しております。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!(^∇^)
    外国人なので、日本語はあまり上手ではありません、ゆっくり話し合い本当にありがとうございます。
    技術の向上に努めてまいりますので、またよろしくお願い致します。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

またのご来店お待ちしております。^ ^

返信日:2021年6月22日
  • ななみさんの口コミ

限られた時間内でしたがこちらの要望に応えていただきありがとうございます!とても綺麗にしていただき大満足です。
    細かいところまで何度も確認されてらっしゃり、仕上がりへの強いこだわりも感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。

🎀Lafreia. Reina🎀さんからの返信

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

またよろしくお願いいたします。(^^)

返信日:2024年3月6日
  • 韭菜盒子さんの口コミ

お手頃価格なのに様々な色があり、仕上がり満足です。ありがとございました。

🎀Lafreia. Reina🎀さんからの返信

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

またよろしくお願いいたします。(^^)

返信日:2023年6月9日

🎀Lafreia. Reina🎀のアピールポイント

⭐️すぐ予約OK⭐️パラジェル扱い🌟パーツ豊富/カラー1000色以上🌸丁寧な接客と施術を心がけています🥰お客様の可愛いをお手伝いさせていただきすので、デザインやカラーなど是非ご相談くださいせ

🎄🎄🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎄🎄 💕お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります💕 💖ご覧いただきありがとうございます✨ 💖❤️一生懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます

🎀Lafreia. Reina🎀のプロフィール

こんにちは、Reinaです。
丁寧な施術を心掛け、爪先をキレイにするだけで気持ちが明るくなり内面も輝ける。そんな素敵なネイルの魅力をお伝えしたい笑顔でお帰り頂き、日々の活力になって頂けるようにと言う事を心がけて施術をさせて頂いております。リラックスしてお過ごし頂けると思います❤️

マーブルネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、キャラネイル、持ち込みデザイン
「上質な爪・なめらか手肌」になれる!ネイルケア重視☆乾燥手荒れ、縦筋傷んだ爪などでお悩みの方、健康美な手元を目指して育てていきましょう。爪の形や質を変えていきたい方ご相談ください。 スピード重視ではなく丁寧重視で接客を心掛けております♪ 🥰🥰🥰
衛生管理士 jnec 1級

Nail Salon La Freiaの詳細情報

Nail Salon La Freiaの内観・外観1

Nail Salon La Freiaの内観・外観2

Nail Salon La Freiaの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル 502号室 (地図

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

①新宿駅西口B15番出口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて、一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル5階の502です ②西武新宿駅正面口を出られるましたら、そのまま右に曲がって、みずほ銀行ATMコーナーを見て、右手にまっすぐを進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル5階の502です

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す