肌質改善美肌専門店 A-beautyの掲載

吉祥寺駅2分

肌質改善美肌専門店 A-beautyの口コミ

ベイビーさんの口コミ

体もスッキリ軽くなり肌の状態も良くしていただき満足感でいっぱいです。
    とてもリラックスした時間をありがとうございました^ ^

肌質改善美肌専門店 A-beautyさんからの返信

昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
    施術に満足して頂き何より嬉しいです。
    基本のスキンケア、毛穴洗浄ケアだけでも
    ベタつきざらつきが改善されて化粧のノリが
    だいぶ変わるとおもいます。
    特にお肌の表面の汚れが取れて水分の吸収力もアップ
    するので乾燥が気になる方、肌質を改善したい方は
    毛穴洗浄ケアをおすすめします。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月30日
  • しほさんの口コミ

とても幸せな時間でした。ありがとうございます。

• きくちさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、接客の距離感が私はとても心地よかったです。
    顔も小さくなり大満足です。
    是非またお願いします。

• 茜さんの口コミ

初めて、フェイシャルエステをしたのですが、
    古い角質、黒ずみとれた感じがしました。
    また行きたいと思います

• えりかさんの口コミ

毛穴の黒ずみと目元のくすみが気になっていたのですが、美顔器のコットンが黄色くなるのを見てこんなに汚れていたんだと気づきました笑
    特にデコルテと肩と首のマッサージが良かったです!
    最後のパックもリラックスできました♪また行きたいです!

• tamaraさんの口コミ

毛穴ケアは初めてしたのですがもっちりツヤツヤになりました。
    明日の化粧ノリが楽しみです。もっと早くやってみればよかったです。表面の角質も優しく無くなって、顔色が2トーンくらいあがりました。

• ひとみさんの口コミ

丁寧な対応で安心しました!リラックスできました!私のザラザラ&ベタついていた肌が、もっちり&ベタつきもなくなりました!感動しました!ありがとうございました!

• 結衣さんの口コミ

あまりフェイシャルとかは通ったことがなくマスク生活で肌荒れなどが気になり予約させていただきました。他店とは比べることができませんが、この時間に出たいという希望も聞いてくださった上で、丁寧に時間いっぱいまで施術してくださいました。
    マッサージも気持ちよく肌もスッキリし安すぎたと思えるくらいでした!
    1ヶ月に1回通う方が多いようなので私もできるだけ肌を綺麗に保てるよう通えたらと思います。とてもいい時間をありがとうございます。

肌質改善美肌専門店 A-beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。施術に満足して頂き嬉しいです。毛穴洗浄で汚れをとって、マッサージでリンパを流すだけでもむくみがとれて大分スッキリになります。化粧が崩れやすい今時是非おすすめします。定期的に通うと肌質から改善できますので是非続けてやってみてください。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月25日

20代後半

マッサージもすごく上手でした!
    肌もつるつるになって大満足です!
    また行きたいと思います☺️

肌質改善美肌専門店 A-beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術に満足して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    暑くて毛穴が開きやすい、マスクで荒れやすい時期なのでお肌の悩みがございましたらいつでもお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月19日
  • ルナさんの口コミ

お店に到着してから施術開始まで必要な会話のみで検温、消毒もしていて安心して過ごせました!
    マッサージも程よい力加減で、終わった後は変化を実感出来て満足でした!
    今回は上半身だったので、次は下半身もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

ルナ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    施術に満足して頂き嬉しいです。
    キャビスパによる施術はハンドでは届かない深い所までアプローチするので、当日よりも次の日が1番実感でき、今日あたりが1番調子がいいかなと思います。

下半身も足のむくみと疲れがその場で取れるのがみえますので、是非お試しになってください。
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月6日
  • りりさんの口コミ

浮腫も気になるのでコースを変更させていただきました。終わって鏡を見たら、プチ整形したっけ?ってくらい顔がスッキリ!!!目に見えて小顔になりました!!!これから通います(^^)

肌質改善美肌専門店 A-beautyさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術に満足頂き、嬉しい口コミまで有難うございます。
    一回で毛穴の汚れと浮腫みは大分取れますので、是非続けてやってみてください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年5月10日
  • かなみさんの口コミ

毛穴ケアは初めてでしたがすごく綺麗になって満足です!

肌質改善美肌専門店 A-beautyさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    施術にも満足頂き嬉しいです。
    3種類の毛穴洗浄による毛穴ケアは一回でもその
    効果が実感できるので大好評です。
    定期的に通うと肌質が変わりますので是非続けてみてください。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月4日
  • 月さんの口コミ

中学生の頃から鼻の黒ずみに悩んでいたので行ってよかったです
    初めてのため全ては取れてないと言われましたが
    自分の中で過去1番に綺麗になりました
    肌も触ってツルツルすべすべとわかるくらい整えていただきました
    肌の状態を見ておすすめのメニューまで教えていただきました
    また行きたいです
    ありがとうございました

肌質改善美肌専門店 A-beautyさんからの返信

数多いサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術に満足頂き、嬉しい口コミまで頂き光栄です。
    毛穴洗浄ケアは一回でもその効果を実感できますので、定期的に通うことにより肌質が変わります。
    他にもいろんなコースがございますので、季節ごと、肌質に合わせて他のコースもお試しになってください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月13日
  • chanさんの口コミ

初めてのピーリングだったのですが、とても丁寧に対応いただき、リラックスして施術を受けられました!施術後、顔のトーンが上がり浮腫もなくなり、肩の凝りも解消されて軽くなりました!またお願いしたいです☺️

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧