体もスッキリ軽くなり肌の状態も良くしていただき満足感でいっぱいです。
とてもリラックスした時間をありがとうございました^ ^
今日は2回目の予約で、予約時間を少し遅れてしまったのにか変わらず、優しくご丁寧な接客をしていただけました。とてもスッキリきて気持ちよかったです。また伺います!(^^)
とても丁寧な施術をしていただきました。肌荒れが酷くなってしまい、駆け込みで1年ぶりに訪問したのにも関わらず私の肌質に合わせて色々と対応していただけました。ありがとうございました。
とても幸せな時間でした。ありがとうございます。
優しい雰囲気の方で、接客の距離感が私はとても心地よかったです。
顔も小さくなり大満足です。
是非またお願いします。
初めて、フェイシャルエステをしたのですが、
古い角質、黒ずみとれた感じがしました。
また行きたいと思います
本日はありがとうございました!
毛穴の黒ずみと目元のくすみが気になっていたのですが、美顔器のコットンが黄色くなるのを見てこんなに汚れていたんだと気づきました笑
特にデコルテと肩と首のマッサージが良かったです!
最後のパックもリラックスできました♪また行きたいです!
毛穴ケアは初めてしたのですがもっちりツヤツヤになりました。
明日の化粧ノリが楽しみです。もっと早くやってみればよかったです。表面の角質も優しく無くなって、顔色が2トーンくらいあがりました。
丁寧な対応で安心しました!リラックスできました!私のザラザラ&ベタついていた肌が、もっちり&ベタつきもなくなりました!感動しました!ありがとうございました!
あまりフェイシャルとかは通ったことがなくマスク生活で肌荒れなどが気になり予約させていただきました。他店とは比べることができませんが、この時間に出たいという希望も聞いてくださった上で、丁寧に時間いっぱいまで施術してくださいました。
マッサージも気持ちよく肌もスッキリし安すぎたと思えるくらいでした!
1ヶ月に1回通う方が多いようなので私もできるだけ肌を綺麗に保てるよう通えたらと思います。とてもいい時間をありがとうございます。
20代後半
マッサージもすごく上手でした!
肌もつるつるになって大満足です!
また行きたいと思います☺️
お店に到着してから施術開始まで必要な会話のみで検温、消毒もしていて安心して過ごせました!
マッサージも程よい力加減で、終わった後は変化を実感出来て満足でした!
今回は上半身だったので、次は下半身もお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
浮腫も気になるのでコースを変更させていただきました。終わって鏡を見たら、プチ整形したっけ?ってくらい顔がスッキリ!!!目に見えて小顔になりました!!!これから通います(^^)
毛穴ケアは初めてでしたがすごく綺麗になって満足です!
中学生の頃から鼻の黒ずみに悩んでいたので行ってよかったです
初めてのため全ては取れてないと言われましたが
自分の中で過去1番に綺麗になりました
肌も触ってツルツルすべすべとわかるくらい整えていただきました
肌の状態を見ておすすめのメニューまで教えていただきました
また行きたいです
ありがとうございました
初めてのピーリングだったのですが、とても丁寧に対応いただき、リラックスして施術を受けられました!施術後、顔のトーンが上がり浮腫もなくなり、肩の凝りも解消されて軽くなりました!またお願いしたいです☺️
1/1