体もスッキリ軽くなり肌の状態も良くしていただき満足感でいっぱいです。
とてもリラックスした時間をありがとうございました^ ^
今日は2回目の予約で、予約時間を少し遅れてしまったのにか変わらず、優しくご丁寧な接客をしていただけました。とてもスッキリきて気持ちよかったです。また伺います!(^^)
とても丁寧な施術をしていただきました。肌荒れが酷くなってしまい、駆け込みで1年ぶりに訪問したのにも関わらず私の肌質に合わせて色々と対応していただけました。ありがとうございました。
当日予約OK🙆♀️今季一押しスカルプヘッドスパで目元スッキリ目パッチリ✨年齢肌/老け顔/たるみ改善に超強リフトUPと真のエイジングケアを👏【結果重視】が売り♪勧誘一切なし🙅♀️
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます♬
⚠️お肌の悩みはなんでも任せてください⚠️
✨minimo特別価格でフェイシャルエステが体験できます✨
⭐️お気に入り登録「❤️」をお願い致します♪⭐️
✨お気に入り登録「❤️」をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願い致します!!!!!!
誰もがリラックスできる空間作りと、一人一人の肌の悩みに本気で向き合い、必ず満足できる肌結果を出します。
すぐシミを消す、毛穴を無くすことはできないですが、今できる最大限の施術に専念します。
潤った美肌に変わる感動とスピーディ変化を即実感できる美肌フェイシャルエステをぜひお試しになってください❣️❣️❣️
脳疲労/顔疲労/眼疲労にピッタリスカルプヘッドスパ🧖♀️
女性ホルモン改善、新陳代謝免疫力UP、睡眠質UPに特化したリバイブローズオイルを贅沢に使用した全身トリートメントも今季のおすすめ👍
是非一度お試しになってください。
季節の変わり目の疲労改善温活ケア保湿ケアにも◎
✨✨✨当店の特徴✨✨✨
★女性専用完全個室プライベートサロン、好きなペースで通える都度払いサロン♪(勧誘一切なし)
★無駄なカウンセリングは一切省いて行きます。
施術中、静かにリラックスして施術を受けたい方にピッタリサロン♪ (必要以外の話一切しません)
★ゆったりプライベート個室癒し空間♪
★フェイシャルは特許取得した安心安全エステ専用日本製化粧品を使用♪
★多機能最先端美容機器によるエイジングケア。
★✨当店のアピールポイント✨全てのコースに【デコルテ&首、肩&ヘッド、顔筋マッサージ付き】リフレッシュ効果も期待◎👍
★お化粧直しスペースあり⚠️お化粧の時間厳守⚠️(長くて10分ぐらいでお願いします)
☆アメニティグッズ完備💎
★🤰妊婦さんメニューあり✨
☆生理中でも施術可能👌
★施術後はビタミンCたっぷり入りお茶でリフレッシュ時間を♪
🔸最先端機器の説明🔸
★エレクトロクレンジングとは★
クレンジングや洗顔で落ちにくいプラスに帯電した汚れを吸着して取り除く。
★スクライバー超音波クレンジングとは★
超音波の振動で毛穴にこびりついた汚れをたたき出して飛ばす。
★イオン導入★
電気の力で肌の
バリアゾーンをゆるめ、イオン化した有用成分を肌の奥に浸透させる。
★セルサーパック★
交流周波がハンドマッサージでは届かない肌の奥の細胞をマッサージし、弱った細胞を活性化。
開業して16年目、当時からの常連さんが多いA-beautyです。
エステ歴20年、美容の仕事が好きで【結果重視】をモットーに、来店の全てのお客様に満足できる施術をご提供致します。
頭皮から引き上げる即実感小顔マッサージが凄技で得意です。
是非、お試しになってこの効果を実感してください✨
東京都武蔵野市吉祥寺南町
Mastercard / Visa / JCB / その他 (VIsa. JCB)
交通系IC