初めて施術して頂きました!
とても居心地の良い所で癒されました(^ω^)
施術もすごくスピーディーで綺麗にしてくださいました。
今まで通ってきた中で1番良かったです!
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました♪
初めてのマツエクで不安でしたが喜多さんにお願いして良かったです!とても気に入っています!本当に有難うございました(^ ^)!
綺麗にしてくれてありがとうございました(ㅅ´꒳` )
丁寧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧にして下さって、仕上がりもめっちゃ良かったです( *ˊ▿ˋ*)b
満足です!!!
ありがとうございました!!!
施術前にわかりやすく説明してくださり、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたい雰囲気に仕上げていただきました。
他の店だと120本で1時間半ぐらいかかるのに
30分ぐらいでつけていただきました
すごく早くて丁寧なので仕事の合間にいけてよかったです😭❤️次回もお願いしようと思ってます🥺❤️
接客もマツエクも大満足です。
また、行きたいです😊ありがとうございました!
マツエクのメニューで予約をしましたが、まつげパーマで迷っていたところ、両方のメニューの説明を丁寧にしていただきました!
まつげパーマにしましたが、とても仕上がりもよくて満足しております🥰
次回は勧めて頂いたメニューで施術していただきたいです☺️
いつもありがとうございます
早くて助かります!
いつもありがとうございます!
早くて綺麗に着けていただけるので仕事合間にいけるのも助かります✨
いつもマツエクをお願いしてるのですが初まつ毛パーマして頂きました!丁寧にカウンセリングして頂き満足です☺️まつ毛の状態等もしっかり考えて施術して下さいます!いつも感じ良く対応して下さいます✨そして笑顔がかわいい👍
いつもイメージ通りにしていただいて
ありがとうございます!
施術も早いのに丁寧で大満足です⭐︎
とてもわかりやすく説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
前回同様速くて綺麗につけて頂きました!
次回もよろしくお願いします!!
私のまつ毛の方が原因かもしれませんが今回はいつもより外れていくペースが早い気がします。いつもスピーディーで綺麗な施術ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたがデザインの違いも分かりやすく説明してくれて安心でした。
施術中はふかふかの枕にふわふわのブランケットをかけて頂いて心地よくって思わず寝ちゃってました😂
仕上がりもとっても綺麗にして頂いて大満足です!
また是非お伺いさせていただきます🥰
今回も有難う❣️普段のモヤモヤな感じ吹っ飛びました。半分夢の中になりました。至福の時間有難う❣️終わった後ハーブティー飲みながらゆっくり余韻を楽しむ場所があるとイイですね。
店舗も綺麗ですしスタッフさんの対応も良かったです!
要望にも応えてくださいありがとうございました。
次回もお願いします。