美容室stadium所属・美容室stadium 横田ジュンコの掲載

広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅8分 / あおば通駅15分

美容室stadium所属・美容室stadium 横田ジュンコのメニュー

美容室stadium所属・美容室stadium 横田ジュンコのフォト

美容室stadium所属・美容室stadium 横田ジュンコの口コミ

カット、カラーのどちらも理想通りにして頂いてありがとうございました。
    お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした!
    仕事帰りでしたが、横田さんの笑顔に元気をもらいました。
    シャンプーもとても丁寧でしっかり流してくださったり、声がけなど細かい気配りがうれしかったです。
    初めてでも入りやすい雰囲気で、心地よく過ごせました。
    また伺いたいです。

美容室stadium 横田ジュンコのプロフィール画像

美容室stadium 横田ジュンコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れのところお時間頂きましたが
    a様の理想に仕上げることが出来て良かったです!
    私もa様が話しやすくてつい喋りすぎてしまいました 笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

担当:ヨコタ

返信日:2024年2月10日
  • mikaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、長い施術も終始楽しかったです。
    また担当していただきたいです。

美容室stadium 横田ジュンコのプロフィール画像

美容室stadium 横田ジュンコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初来店で初ストレート&暗髪で長時間本当にお疲れ様でした。
    こんなに嬉しい口コミまで頂きましてめちゃめちゃ嬉しいです!
    仙台帰ってきた時は楽しみにお待ちしておりますので、またぜひご来店ください!
    身体に気をつけて頑張ってくださいね。

担当:ヨコタ

返信日:2023年4月22日

美容室stadium所属・美容室stadium 横田ジュンコのアピールポイント

カットを得意としています✂︎丁寧なカウンセリングから生え方でどうしても浮いてしまいボリュームが気になるなどのお悩みも解決します👌他店では叶わなかった理想に近づけましょう!イメチェンもお任せください!

カットのみでなくカラーやパーマ、ストレートなどのご予約もお待ちしております!当日予約も大歓迎です😊♪
理想のスタイル画像などありましたらご来店の際にお持ちください。現サロンで働きはじめたのがまだ日が浅く、サロンはもちろん私自身も知ってもらうきっかけとしてminimoを始めました。たくさんのお客様にお会い出来るのを楽しみに、更に技量を上げてお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨️

美容室stadium所属・美容室stadium 横田ジュンコのプロフィール

はじめまして!美容室stadiumでスタイリストをしてます横田です!たくさんのお客様にキレイ、かわいい、カッコイイを提供出来ればと思っております。ご予約お待ちしております🙇‍♀️

メンズヘア、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
一人ひとりの骨格、髪の生え方、クセなど見た上でお客様に合ったスタイルの提案、カットを致します。
スタイリスト

美容室stadiumの詳細情報

美容室stadiumの内観・外観1

美容室stadiumの内観・外観2

美容室stadiumの内観・外観3

美容室stadium

宮城県仙台市青葉区本町2-5-21 シエロ本町2丁目ビル2F (地図

広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅8分 / あおば通駅15分
広瀬通駅
火 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室stadium付近の駅の美容室・美容院を探す