初めて利用しました!
持ち込みネイルのデザインでしたが事前に写真を
送らせてもらい細かいディティールまで再現してくださり、
こちらのニーズに合わせて提案などもしてくれて
とても親身で丁寧なご案内をしてくださいました!
シルエットや仕上がりもすごく綺麗でしたので
ぜひ次回もお願いしたいと思いました!
初めてのネイルをお任せして本当に良かったです♡
最後までとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
カラーも多くてかなり迷ってしまいました…。
接客も良く施術もはやく仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います。
すごくスピーディーで丁寧でした!またよろしくお願いします!
すごく丁寧に仕上げていただきました!
また行きたいです♪
久々のネイルでしたが、丁寧な対応と
仕上がりに大満足です☺︎*⑅
自分の思ってたデザインをその通りにやって下さり、お話もすごく盛り上がってとても楽しかったですし、時間もあっという間でした🙇♂️
めちゃめちゃ丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
爪の形もデザインも綺麗です🥺
次は今回できなかったデザインをお願いします!
テキパキしていて、提案がわかりやすく安心でした。
何度もネイルをしたことがありますが、整えてくださった形が過去1番綺麗で驚きです!ありがとうございました😊
スカルプが1本曲がっていたのが残念でしたが、デザインも満足いくようにして頂きました!デザインを迷っていた時も相談に乗っていただきありがとうございました!
大満足の仕上がりです!
爪の形も塗り方もとても丁寧で綺麗になりました!
周りからの反響もよくまたきたいと思います!
丁寧な対応で、ネイルもすごく可愛くしていただきました!
スクエアネイルの中でも先が細めのスクエアを提案していただいて、それにして正解でした!
形が綺麗で気に入っていますし、色も可愛くてすごく褒められます!
お話も楽しかったのでまた次も行かせていただきます!
ありがとうございました♡
本日はありがとうございました。施術はとても早いのに、仕上がりは大満足でした!仕事帰りでウトウトしていましたが、すぐに終わったので助かりました。仕上がりの好みも聞いてくださったのでよかったです。
今日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!☺️
すごい手際が良くてでもすごい丁寧で上手だったので感動しました!
色もどっちも試させてもらって選べたので良かったです!
また行きたいと思います🥰
凄く可愛くしてもらいました!初めて大きなパーツ付けたんですけど、可愛すぎて色んな人に褒められて幸せです!ありがとうございました☺️
とっても可愛くやって頂き、ありがとうございました!
可愛すぎてずっと見てられます!
またお願いします♪
非常に丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!
ほんとによかったです!可愛いネイルでお気に入りです💅
またお願いします!
丁寧で上手で大満足でした。ありがとうございました。またお願いします。
可愛くネイルしていただきありがとうございました!
また次回も花澤さんに施術していただきたいです!
ありがとうございました!😌♡