里見 倭梨の掲載
里見 倭梨のプロフィール画像
Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ シブヤ 里見 倭梨

渋谷駅3分

里見 倭梨の口コミ

• さとしさんの口コミ

サービスがとてもいいです。環境もいいし、高級感もあります。とても綺麗なまつ毛です。ありがとうございます。

• みきさんの口コミ

はじめ、とても高級なお店で緊張しました。
    親切な方で緊張がとけました。
    Jカールでお願いし、大満足の仕上がりにして下さりありがとうございました✨

• ぁゃこさんの口コミ

ミニモでの対応から親切で駅から店舗までも同行してくれて店舗までもスムーズに行けて店舗での待ちもなく施術開始だったので無駄な時間がなくスゴッて思いました!
    最初のテープ貼るのだけゆっくりでしたがその後はリラックスしてしまいイビキかくほど寝てしまいました…すいません…
    出来上がりも思ってた感じだったので凄い嬉しかったです!

• 愛理さんの口コミ

つけ心地が良くて、つけていないような感じがします。
    私がマツエクをオフしていなかったのにも関わらず、時間よりも早めの終了で助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• noelleさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、綺麗な仕上がりに満足しております。家族にも大好評でした^_^
    施術する空間もラグジュアリーで心地良い時間を過ごさせて頂きました。

里見 倭梨さんからの返信

先日はありがとうございました!好評で良かったです!またよろしければお嬢様にもマツエクおすすめしてください😊またのお越しをお待ちしております!☺️

返信日:2019年8月15日
  • あんりさんの口コミ

綺麗にメイクして頂き、メイクの仕方まで丁寧に教えて頂いて本当に良かったです!!

里見 倭梨さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!たくさんの種類のチークを使うの大変だと思いますが、少しでも参考になってたら嬉しいです😊またお待ちしております☺️

返信日:2019年7月14日
  • 佳澄さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

里見 倭梨さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!すごく可愛くてとてもメイクしやすかったです🥺❣️またお待ちしております!

返信日:2019年6月2日
  • 碧さんの口コミ

可愛い色に染めて頂きありがとうございました!
    気に入りました!🌈

• さやさんの口コミ

早い施術で文句なしの仕上がりでした!!!
    お店の雰囲気もとても良かったです^ ^

• やさんの口コミ

丁寧に染めて頂きありがとうございました!

• kaeさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただいて、仕上がりも満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです(﹡ˆoˆ﹡)

• sayak@さんの口コミ

丁寧で話しやすくて色も可愛くなってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• ( ˘ᵕ˘ )さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    色々な話をたくさんできてとても楽しかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

• さ。さんの口コミ

先輩の美容師さんも一緒に髪色について相談にのってくださりとても助かりました。
    色々なお話ができて楽しくて満足です!
    ありがとうございました(^^)

髪色に沢山迷い、施術中にも寝てしまいやりにくい中カラーしていただきました。髪色のアドバイスなど教えてもらい、また綺麗に染まっていて髪からいい香りもして気に入ってます。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す