PLATINUMFEEL所属・川地 真穂の掲載

名鉄岐阜駅 / 岐阜駅 / 田神駅

PLATINUMFEEL所属・川地 真穂の口コミ

• ぱるるさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした。
    マツエクの仕上がりも綺麗で満足です!
    スタッフの方も、とても丁寧でした!
    イベント中ですごくオトクに通える回数券もあって早速買っちゃいました!
    また来月もよろしくお願いします!

• 風花さんの口コミ

静かな空間での施術で、リラックスできました。施術前にエクステの種類やカール、長さなど丁寧に説明して頂けたので、安心しました。理想通りのかわいい目元になりました♪ありがとうございます!

• n . iさんの口コミ

初めてだったからすごい緊張したけど、
    一つ一つ説明もしてくれるし選ばせてくれるから
    安心して受けれました!!
    痛いとかもないしつけてる感全然なくて
    とっても満足です!!
    話してて楽しかったです︎︎☺︎✌︎
    また行きたいです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

説明がとても丁寧でとても満足しました^ ^
    ケアの仕方も丁寧に教えていただいて良かったです^_^

• 愛さんの口コミ

完全予約制ということで静かな空間で施術していただけました♡
    駐車場もありました!お店は階段上がって2階。建物に入った瞬間から素敵な匂いがして、施術前にエクステの種類やカールや長さなど詳しい説明とカウンセリングをしっかりして納得した上で施術スタート✨
    うっとり心地よくて寝てしまった。
    気づいたら理想通りのぱっちりした目に変わってました❤
    仕上がりも良く持ちは4日経った今も生え変わりで2本ほど抜けただけでエクステはバッチリついてます!
    ここなら長く通えそうです✨
    ただ完全予約制なので予約変更などはあんまり望ましくないです。次回もよろしくお願いします😊🎵

2週間前に施術してもらいましたが、左目1本右目2本しかまだ取れてないです^ ^☆
    愛想も良くて施術中楽しかったです♪ありがとうございました♡

• ひろこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えてくださって、仕上がりも満足しています。

• 花菜子さんの口コミ

丁寧に対応していただきほんとうにありがとうございました\(◡̈)/♥︎またおねがいします!

• うにさんの口コミ

初めてマツエクしに行ったのですが
    川地さんが凄く丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。又仕上がりも良くてつけていても違和感も全然ないので、凄く気に入りました。又行きたいと思いますので、
    その時は宜しくお願いします

• ゆにさんの口コミ

成人式用に120本をお願いしました\( ˆoˆ )/
    丁寧にカウンセリングしてもらって納得いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました♡

• なぁなさんの口コミ

初めてのマツエクで仕上がりが想像できなかったのですが
    とても満足のいく仕上がりになりました!

施術前にじ~っくりカウンセリングをしていただいたので安心してまつげエクステを受けることができました。
    なりたいイメージをいろいろ伝えてくれたので、エクステ経験数が少ない私でもわかりやすかったです。
    とても目が華やかになり、気分が上がりました♪
    とても明るくお話ししてくれたので緊張がほぐれました(*^ー^*)
    お店もきれいで雰囲気もよかったです。
    またぜひとも行きたいです。
    ありがとうございました☆

• yukariさんの口コミ

サロンでの初めての施術でしたが、入りやすく、スタッフさんもみなさん自然な笑顔と明るさで居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いします

頑固すき笑笑
    ちゃんと接客しててサロンが楽しい

• yuuka0525さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!スタッフのみなさん明るく、とてもよかったです!!またいかせてもらいます!

• niina:)さんの口コミ

対応もすごい良くて、すごい満足する出来上がりでした!!!

• 兼尾唯香さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらえて
    安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりがとっても軽くて
    付けてる感覚がなくて気に入りました♡

予約の時点から迅速で丁寧に対応していただき、来店時の説明もしっかりわかりやすくしていただき、完璧なサロンだと思います。マツエクの仕上がりもとても気に入りました。
    是非また利用したいです。

• Rさんの口コミ

仕上がりも良く
    接客も良かったです( ¨̮ )

対応も早く、とても丁寧に話も聞いてもらえて
    つけてもらえました(^-^)アフターケアなどもこんなにちゃんと教えてもらったのは初めてです!
    リピ決定です★

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧