4.8女性
髪質だったりスタイリングだったり、いろいろ丁寧に相談乗ってください大変ありがたかったです🩷髪の毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😚
施術もとても丁寧で、髪の毛がめっちゃ綺麗になりました!チューニングおすすめです!
細かいところまでしっかりと
聞いて下さり、カウセリングも
接客も一つ一つ丁寧で、何より
最後まで笑顔で対応して下さったので、
池田さんにカットしてもらってよかったです😊
髪型もとても気に入ってます✨️
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
丁寧な対応で快適に過ごせました。
髪型も気に入っています!
とても優しく接客していただき、アドバイスなどもしていただいて非常に最高な接客でした。仕上がりも満足いく仕上がりでまたご利用させていただきたいです。雰囲気も落ち着く雰囲気で次髪の毛染める時はぜひお願いしたいです!
とても丁寧なカウンセリングで、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました!色落ち楽しみです^ ^
次はカットもお願いしたいと思いました。
事前の連絡からとても丁寧な対応で非常に好感が持てました!当日も、色々悩んみすぎて決めかねている髪型について、施術前のカウンセリングから仕上がりまで、終始親切、丁寧に対応してくれて安心の仕事っぷりでした。
また伸びたらカラー、カットでお世話になりたいです!
可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから親身になって下さり接客も丁寧ですごく良い時間を過ごせました。髪型もとても気に入り、鏡を見るたびに気分が上がります🥰☀︎
頑張ってください♪
担当してくださった池田さんがカウンセリングもしっかりしてくださり、カットもとても時間かけて丁寧にしてくださり、接客の良さに感動しました^_^がっつりレイヤーカットは初めてでしたが、お任せして良かったです!!理想の髪型にしてくださり、ありがとうございます★是非、また行かせて頂きたいです!!
施術前の丁寧なカウンセリングが良かったです!
シャンプー、トリートメントもしてくださり、
研修とはいえ、仕上がりまできちんとしてくださり、
嬉しかったです。
先輩美容師さんもしっかりチェックしてくださり、
素敵な職場だと思いました!!
初めてイヤリングカラーをしたんですが池田さんにお任せしてよかったです!
すごく丁寧に慎重にカラー範囲を決めてくれて私の理想通りのカラーにしてくれました☺️
前髪も少し切ってもらいましたがそれも丁寧すぎるくらい丁寧でした。
ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🥳
久しぶりに前髪を作りました!
イメチェン出来て良かったです!!
ありがとうございました。日頃の悩みなど含めて丁寧にカウンセリングしていただき、最後可愛くスタイリングもして貰いました!
シャンプーも種類があり、違いをわかりやすく説明していただきました^^
先日はありがとうございました!
希望の髪色になって満足です☆彡
接客やカウンセリングも丁寧で
とてもいい時間を過ごせました!
またお願いします!
やり取りも丁寧でとても綺麗にカラーして頂き大変満足です(^^)
また次回も行きたいと思えるサロンさんでした
ありがとうございました(^^)
とても素敵な色にして頂き、とても満足しています🥺🤍
髪の悩みも聞いて頂きとても有難かったです🥲
カラーはあまり納得いくものでもなかったし、
最後のセットしてもらうのも 外ハネが明らか失敗されたような巻き方され、前髪も乾かす際に他の美容院は分け目など聞いてくれますが、セットの際もこちらから伝えるまで分け目も分ける方向も何も聞かれずいつもと全く違うところで分けられ、そのセットで外に出るのも恥ずかしかったため トイレでなおすはめに、、、🥲
セットしてもいいですか?の声掛けも2.3回聞かれましたが、1回で伝わらないでしょうか?
カラーの際 手伝ってくださった 金髪のポニーテールの方は下手くそすぎて 首にもおでこにもカラー剤ついてるのにも関わらず吹いてもくれない、挙句の果てには雑に塗られました。
正直 返金して欲しいぐらいの出来でしたが、勉強代として我慢します。
もう行くことはありませんが、今回はありがとうございました
先日はカラーありがとうございました。
色も決まってなかったのですがとても真摯にカウンセリングしていただき助かりました!
居心地もよい空間でまた機会があればお願いしたいです!
1/1