ボブ/ミニボブ/ akaneの掲載
ボブ/ミニボブ/ akaneのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 天満駅8分 / 大阪梅田駅15分

ボブ/ミニボブ/ akaneの口コミ

髪質だったりスタイリングだったり、いろいろ丁寧に相談乗ってください大変ありがたかったです🩷髪の毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😚

おぐ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信遅くなってすみません🙇🏻‍♀️

チューニングストレートでしっかりクセ伸びてすごくきれいになりましたね💫
    クセが気になってきたら2.3ヶ月に1回のペースでまたしていただくときれいなストレートが持続します◎

カットもレイヤー入れさせていただいて、動きが出るスタイルにさせていただきましたがその後どうでしょうか?
    かるくワンカールするだけでもかわいいのでスタイリングもいろいろやってみてください😉♡

この度は数ある中から選んでいただき任せていただいてありがとうございました!
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年1月6日
  • ゆかさんの口コミ

施術もとても丁寧で、髪の毛がめっちゃ綺麗になりました!チューニングおすすめです!

ゆか様

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹
    チューニングとカットをさせていただきましたが、
    チューニングでとてもきれいにまとまりましたね!!
    ツヤも手触りもとても良くなりました😌🫶🏼

また癖や広がりなど気になり出したら、いつでもお待ちしております☺️

数ある中から選んでくださり任せてくださってありがとうございました☺️
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2023年9月30日
  • 菜々さんの口コミ

細かいところまでしっかりと
    聞いて下さり、カウセリングも
    接客も一つ一つ丁寧で、何より
    最後まで笑顔で対応して下さったので、
    池田さんにカットしてもらってよかったです😊
    髪型もとても気に入ってます✨️
    本当にありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

丁寧な対応で快適に過ごせました。
    髪型も気に入っています!

とても優しく接客していただき、アドバイスなどもしていただいて非常に最高な接客でした。仕上がりも満足いく仕上がりでまたご利用させていただきたいです。雰囲気も落ち着く雰囲気で次髪の毛染める時はぜひお願いしたいです!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    返信遅くなりすみません!🙇🏻‍♀️

毛先ばっさり切らせていただいて、切りっぱなしのぱっつんラインのロングにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルいかがでしょうか☺️

切りっぱなしのスタイルはいまとても人気のスタイルでもありますし私自身も好きなスタイルの1つだったのでとても可愛かったです🥹🫶🏼
    毛先結構切らせていただいて雰囲気も変わりましたね!!😳♡

全体巻いていただいてももちろん可愛いですし、毛先のライン揃えてますのでワンカールでもストレートでも可愛いです◎ぜひやってみてくださいね😉

顔まわりも流れやすくきってますので、くくったときなどに可愛いですよ!!🤍

またカラーもさせて是非させていただきたいです!!🤲🏼

お忙しい中ご来店していただいて口コミも書いてくださってありがとうございました😭🙇🏻‍♀️

この度は数ある中から選んでくださってカット任せていただきありがとうございました!!☺️

• あっこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました!色落ち楽しみです^ ^
    次はカットもお願いしたいと思いました。

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    返信遅くなりすみません!🙇🏻‍♀️

イヤリングカラーと全体のカラーをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルいかがでしょうか?🙂

イヤリングカラーはベージュ系にさせていただきました🤲🏼シルバーを混ぜてくすませてるので、派手すぎずナチュラルなスタイルかなと思います☺️🪽
    全体は、オリーブを混ぜて赤みを消すカラーにさせていただいてます🌱
    色落ちも赤みが出づらいのと、オリーブ系繰り返しやっていただくと定着してきますのでまた是非やってみてください😉🤍

カットもまた是非させていただきたいです!🤲🏼
    その時もしっかりきれいに可愛くさせていただきます🙂🫶🏼

• こるみさんの口コミ

事前の連絡からとても丁寧な対応で非常に好感が持てました!当日も、色々悩んみすぎて決めかねている髪型について、施術前のカウンセリングから仕上がりまで、終始親切、丁寧に対応してくれて安心の仕事っぷりでした。
    また伸びたらカラー、カットでお世話になりたいです!
    可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!

こるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    返信遅くなりすみません!!

ばっさり切りっぱなしボブに切らせていただいたのと、ハイライトを入れさせていただきましたが、その後ヘアスタイルいかがでしょうか☺️

カラーは、ハイライトを全体にしっかりめに入れさせていただいたのでワンカラーで染めるより全体的に明るく見えるようにさせていただいたのとデザインを楽しめるようにさせていただきました🙂
    これからの夏のシーズンにハイライトぴったりだと思います!!❤️‍🔥

カットの方はばっさり切りっぱなしボブにさせていただきましたがとてもお似合いでした🥹🫶🏼🫶🏼
    切りっぱなしボブはずっと人気なスタイルですしアイロンを通すだけできまるので、セットも楽になるかなと思います!👏🏻

また1ヶ月半〜2ヶ月くらいしたら長さも伸びてきますし色も落ちてきて気になる頃かなと思いますのでまたいつでもお待ちしております!!☺️

この度は数ある中から選んでくださって任せていただきありがとうございました!!☺️

• saさんの口コミ

カウンセリングから親身になって下さり接客も丁寧ですごく良い時間を過ごせました。髪型もとても気に入り、鏡を見るたびに気分が上がります🥰☀︎
    頑張ってください♪

sa様

本日はご来店していただきありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭

ロングからボブまでばっさりカットさせていただきましたが、めちゃくちゃお似合いでした🥹かわいかったです🥹🫶🏼

くくれる長さはしっかり残してますので、外ハネもくくってアレンジもできるので久しぶりのボブ楽しんでみてくださいね😉🫰🏼

いろんなお話もいっぱいできて楽しかったです!!

また1ヶ月半〜2ヶ月くらいしたら長さも伸びてきますし量もだんだん増えてきて気になる頃かなと思いますのでまたいつでもお待ちしております!!☺️

返信日:2023年4月28日
  • みどりさんの口コミ

担当してくださった池田さんがカウンセリングもしっかりしてくださり、カットもとても時間かけて丁寧にしてくださり、接客の良さに感動しました^_^がっつりレイヤーカットは初めてでしたが、お任せして良かったです!!理想の髪型にしてくださり、ありがとうございます★是非、また行かせて頂きたいです!!

みどり様

先日はご来店していただきありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭

長さもしっかり切らせていただいて、顔まわりもがっつりレイヤー入れさせて頂きましたが扱いやすさなどいかがでしょうか?☺️

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!🥹🥹
    いますごく人気なスタイルになるので、一気におしゃれにみえますね🫣👌🏼

また1ヶ月半〜2ヶ月ほどで長さや量感など気になってくるかなと思いますのでまたいつでもお待ちしてますね☺️

お忙しい中ご来店していただき口コミまで書いていただいてありがとうございました!☺️

この度は数ある中から選んでいただきカットを任せていただきありがとうございました!!☺️

返信日:2023年4月27日
  • なつこさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングが良かったです!
    シャンプー、トリートメントもしてくださり、
    研修とはいえ、仕上がりまできちんとしてくださり、
    嬉しかったです。
    先輩美容師さんもしっかりチェックしてくださり、
    素敵な職場だと思いました!!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!😭
    長さも少し切って量もしっかりとへらさせて頂きましたが、扱いやすさいかがでしょうか??☺️

量を減らすだけでもかなり扱いやすさや見た目なども変わってくると思います😉👌🏼すっきりしましたね!!

シャンプーも褒めてくださり嬉しいです!!代わってシャンプー担当させていただいたスタッフにも伝えておきますね😉

また1ヶ月半〜2ヶ月ほどで量も気になってくるかなと思いますし梅雨時期は広がりも気になるかなと思いますのでまたいつでもお待ちしております🙂🤲🏼

お忙しい中ご来店して頂き、口コミまで書いてくださりありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月27日

初めてイヤリングカラーをしたんですが池田さんにお任せしてよかったです!
    すごく丁寧に慎重にカラー範囲を決めてくれて私の理想通りのカラーにしてくれました☺️
    前髪も少し切ってもらいましたがそれも丁寧すぎるくらい丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🥳

y様

本日はご来店して頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🥹🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    はじめてのイヤリングカラーとのことでしたがラベンダーピンクとてもお似合いでした🤍
    色落ちも楽しんでいただけるようなカラーになってますので
    楽しみにしててくださいね😉
    前髪も少し量を増やすだけでも雰囲気変わりますね!
    また扱いやすさなどもみてみてください😌

お忙しい中ご来店していただき口コミも書いていただきありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️
    また気になるところ出てきましたらいつでもお待ちしております😌🤲🏼

この度はカラーとカット任せていただきありがとうございました☺️

返信日:2023年4月4日
  • ちひろさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りました!
    イメチェン出来て良かったです!!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    毛先を切らせていただいたのと、前髪と顔まわりを作らせて頂きましたがいかがでしょうか🙂
    久しぶりの前髪とのことでしたが、とてもお似合いでパーマとの相性も抜群ですね!!🤍
    前髪は下ろしても分けても出来るようにあまり重過ぎない
    ように切らせて頂いてますので、気分で変えてみてください🥰

また気になるところありましたらいつでもお待ちしております!!🤲🏼

この度はご来店していただき、カットを任せていただいて
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月15日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました。日頃の悩みなど含めて丁寧にカウンセリングしていただき、最後可愛くスタイリングもして貰いました!
    シャンプーも種類があり、違いをわかりやすく説明していただきました^^

り様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    毛先揃えさせて頂いて、量も少し調節させて頂いたので、手触り感がかわったり普段の髪の毛の扱いやすさなども変わるかなと思います!!🫶🏼

お悩みにあわせたシャンプーも使わせていただいたので、
    ぜひお家でもヘアケア一緒に頑張りましょう☺️🤝

また量感や長さなど気になることあればいつでもお待ちしております!!

この度は数ある中から選んでいただいて任せて頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️😌

返信日:2023年3月13日
  • れいかさんの口コミ

希望の髪色になって満足です☆彡
    接客やカウンセリングも丁寧で
    とてもいい時間を過ごせました!

れいか様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    いろんなお話させて頂き私も楽しかったです!💡
    カラーはほんのりオリーブを入れたベージュカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした🥹
    元から入っていたハイライトとも合っていてとても可愛かったです🤍
    また1ヶ月半〜2ヶ月ほどで色が落ちてくるかなと思いますのでまたお待ちしておりますね☺️
    この度はありがとうございました!!

返信日:2023年1月16日
  • ひろさんの口コミ

やり取りも丁寧でとても綺麗にカラーして頂き大変満足です(^^)
    また次回も行きたいと思えるサロンさんでした
    ありがとうございました(^^)

ひろ様
    本日はご来店いただきありがとうございました❕🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!!😭
    はじめてのイヤリングカラーとのことでしたが、とてもお似合いでした🥹❕全体のカラーとも暖色系で合わせてとても可愛かったです😌🫶🏼
    ブリーチさせて頂いたところから2、3週間ほどで色が落ちてくると思いますので、是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします😌
    本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️☺️

返信日:2022年11月9日

とても素敵な色にして頂き、とても満足しています🥺🤍
    髪の悩みも聞いて頂きとても有難かったです🥲

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    レッド系で染めさせていただきましたがとてもお似合いでしたね🥹❕
    また1ヶ月ほどで色落ちしてくるかなと思いますので、もし良かったらまた是非染めさせてください☺️🙇🏻‍♀️🤲🏼
    おうちでのケアも今まで通り引き続きやってあげると髪質より良くなるのでやってみてくださいね!
    この度はお忙しい中ありがとうございました❕😊

返信日:2022年10月30日
  • 😵‍💫さんの口コミ

カラーはあまり納得いくものでもなかったし、
    最後のセットしてもらうのも 外ハネが明らか失敗されたような巻き方され、前髪も乾かす際に他の美容院は分け目など聞いてくれますが、セットの際もこちらから伝えるまで分け目も分ける方向も何も聞かれずいつもと全く違うところで分けられ、そのセットで外に出るのも恥ずかしかったため トイレでなおすはめに、、、🥲
    セットしてもいいですか?の声掛けも2.3回聞かれましたが、1回で伝わらないでしょうか?
    カラーの際 手伝ってくださった 金髪のポニーテールの方は下手くそすぎて 首にもおでこにもカラー剤ついてるのにも関わらず吹いてもくれない、挙句の果てには雑に塗られました。
    正直 返金して欲しいぐらいの出来でしたが、勉強代として我慢します。
    もう行くことはありませんが、今回はありがとうございました

ボブ/ミニボブ/ akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    せっかく来てくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め今後無いように努力します。
    お忙しい中ありがとうございました。

返信日:2022年9月8日
  • きょうかさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。
    色も決まってなかったのですがとても真摯にカウンセリングしていただき助かりました!
    居心地もよい空間でまた機会があればお願いしたいです!

きょうか様
    先日はご来店ありがとうございました😌🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    ピンクブラウンにさせて頂きましたが、色落ちなどもいかがでしょうか?☺️
    また1ヶ月半から2ヶ月ほどでだんだん色が抜けてくると思いますので、またのご来店お待ちしております😌
    先日はありがとうございました❕

返信日:2022年10月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧