まだ間に合う!明日予約できる美容室

あさんからのボブ/ミニボブ/ akaneの口コミ

とても優しく接客していただき、アドバイスなどもしていただいて非常に最高な接客でした。仕上がりも満足いく仕上がりでまたご利用させていただきたいです。雰囲気も落ち着く雰囲気で次髪の毛染める時はぜひお願いしたいです!

ボブ/ミニボブ/ akaneのプロフィール画像

ボブ/ミニボブ/ akaneさんからの返信

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    返信遅くなりすみません!🙇🏻‍♀️

毛先ばっさり切らせていただいて、切りっぱなしのぱっつんラインのロングにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルいかがでしょうか☺️

切りっぱなしのスタイルはいまとても人気のスタイルでもありますし私自身も好きなスタイルの1つだったのでとても可愛かったです🥹🫶🏼
    毛先結構切らせていただいて雰囲気も変わりましたね!!😳♡

全体巻いていただいてももちろん可愛いですし、毛先のライン揃えてますのでワンカールでもストレートでも可愛いです◎ぜひやってみてくださいね😉

顔まわりも流れやすくきってますので、くくったときなどに可愛いですよ!!🤍

またカラーもさせて是非させていただきたいです!!🤲🏼

1ヶ月半〜2ヶ月くらいしたら長さも伸びてきますし量もだんだん増えてきて気になる頃かなと思いますのでまたいつでもお待ちしております!!☺️

お忙しい中ご来店していただいて口コミも書いてくださってありがとうございました😭🙇🏻‍♀️

この度は数ある中から選んでくださってカット任せていただきありがとうございました!!☺️

返信日:2023年5月21日

ボブ/ミニボブ/ akaneの口コミ