ハッキリとしたイメージを伝えきれずでしたが、理想のヘアスタイルにして頂き大満足でした!また伺います😌
レビュー遅くなり申し訳ないです。
とっても丁寧に対応して頂きました。
お店もほっとする雰囲気でよかったです。
前髪カットだけだったのですが、髪型も気に入っています笑
また次回は別メニューで利用させて頂きます!
前髪カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました! 細かく確認をとりながらカットをしていただいたので、安心して任せることができました!
仕上がりも満足で、ぜひまた伺いたいです!!
グッドラック!
初めて利用しました。
当日予約でしたが、快く対応して下さり助かりました。
前髪カットのみの利用でしたが、丁寧な対応で、かわいらしくスタイリングもして下さり嬉しかったです。
ナチュラルでセンスを感じる、素敵な雰囲気のお店とスタイリストさんだと思ったので、
またぜひ機会があれば利用させていただきたいです。
ストーレトパーマ、カット、トリートメントありがとうございました!私が求めるとても満足な仕上がりで、髪の毛も傷まずに綺麗でとても嬉しいです!お話もすごく楽しくて3時間があっという間でした!また絶対に行きます!!
撮影モデルで伺いました!
カット+カラーもしていただきました。カラー後も傷みなく、プレゼントのシャンプー+リンスを使用して、さらにツルツルです♩
前髪も要望通りの隙間にしていただいて、満足です✨
撮影も沢山撮っていただき素敵な作品なので、多くの人の目に止まることを願っています🌼
楽しいお時間をありがとうございました💐
当日の急に予約したのにも関わらず、とても丁寧にご対応して頂き、本当にありがとうございましたっ!!
とても可愛らしい、おっとりした方でリラックスして撮影する事が出来ました🌷
前髪カットやシャンプー、プレゼントまで頂いたのに無料で申し訳なく思ってしまうくらい、
今回こちらを選んで良かったと思いました🐶♡
写真楽しみにしております📷
柔らかい雰囲気の方でこちらも自然体で過ごせました。
自分の要望を伝えると出来る事出来ない事をはっきり教えてくれたので、わかりやすかったです。
ブローの仕方も親切に教えて下さり、助かりました。
有難うございました^^
はじめてのベリーショートでとても不安だったのですが、こちらの要望を丁寧に聴いてくれて、可愛く仕上げて貰えました(^-^)
また、お願いしたいと思います!
今回は前髪カットをお願いしました!
雰囲気だけしかお伝えしなくてもいつも希望通りの前髪にカットしてくださるのでおすすめです♪
またよろしくお願いします^^
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフの方々もとても良い距離感で、今まで吉祥寺で行った美容院の中でも1番心地よく過ごせました。髪型も色も、最初にきちんと相談に乗っていただき、出来上がった髪型はとても満足いくものでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
4.25に撮影モデルとして伺わせていただきました!
なかなか予定が合わず、急遽でしたが大変親切な対応でした。また、初めての撮影でとても緊張していたのですが自然な感じで沢山撮っていただき、また機会があったらやらせて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!^^今度は近々前髪を切りに行かせていただきます!
普段 美容室はlong hairなこともあり時間が長く、疲労感がのこってしまうのです。ただ、ナチュラルなオノさんの雰囲気とプライベートサロンのような空間は本当に居心地が良かったです。あっという間のリラックスできる時間でした。
私の中にあるヘアスタイルのイメージを、再現しようときちんとカウンセリングして下さりました。そのお陰でイメージどおりの仕上がりでした。
p.s.
ノコちゃん、お膝に乗ってくれてありがとう!ノコちゃんの虜です
髪のことを一番に考えてくださり、
お店のスタッフさんが全員とても気遣いをしてくださる方ばかりで本当に気持ちよかったです。
わんちゃんも木曜日だけいるみたいで、可愛くて
撮影もリラックスして出来ました。
オノさんは可愛らしくて優しい方です
シャンプーのプレゼントもありがとうございました^_^!
説明も丁寧で、ステキに仕上げてくださいました。
やっっと、ばっさりきれてさっぱりしました!!友人にも似合ってるって言ってもらえたのでよかったです!
雰囲気がすきすぎてほかの美容室よりリラックスできました!
また宜しくお願いします(*^^*)
今回はマッシュにしてもらいました!
サイドはツーブロックを深めにして、
ぱっと見わからないですがスッキリさせた
ひと工夫も気に入ってます!
とても雰囲気の良い素敵なスタッフさんでした。カットも満足しています。ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気も良く、オノさんにも丁寧に対応して頂けました。カット+カラー+パーマの施術をお願いしましたが、どれもこちらの要望以上の仕上がりで大満足です。
髪の悩みなども、こちらが伝えるよりも先に気付いて頂けて、久しぶりに信頼できる美容師さんに当たったと思いました。また来店したい美容室&美容師さんです。