注文をころころ変えてしまったんですが、丁寧に対応して下さり理想のスタイルになりました!
また行きます^_^
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!落ち着いた店内で、シャンプーやヘッドスパがとても気持ち良くリラックスできました☺︎またお願いします!
シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
急遽カットも追加したのですが、快く対応していただきありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです😊
予約の際も細やかに対応いただき、実際にお伺いして施術の際も髪の状態をしっかり見てくださり、その上で私の希望を最大限叶えていただきました。別の美容院でブリーチは無理といわれていた髪ですが、ブリーチ後も溶けたりチリチリになったりすることもなく、綺麗なグラデーションカラーを入れていただき大満足です!この方にお願いしてよかったと思える施術でした。
サロンも居心地が良く、スタッフの方の接客も丁寧だけど気さくでとても楽しい時間が過ごせました。またカラーの際はお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
カラー目的で来店させていただきました。
丁寧な接客と理想通りの仕上がりに
とても満足してます☺️🍀
オノさんのふんわりとして
可愛らしい雰囲気にも
とても癒されました〜〜🍀
髪の状態などを考えて一緒にカラーを決めて下さったり、前髪の長さも少しずつ切って調節して下さってベストな髪型、髪色にして頂きました。
シャンプーもとてもいい香りで気持ち良かったです。
教えて頂いた髪の巻き方、実践してみます♪
また予約したいと思います!
とっても可愛くしていただきありがとうございました:)
また伺いたいです!!
ミニモでいろんなお店にいったことがある
中、はじめて投稿します。
矯正縮毛で空きがある日にちの予約をしました。
空きがある日時で予約したにもかかわらず、
日時の変更の依頼のメールがきました。
もし、最初からわかっているのであれば
予約できないようにしてほしかったです。
最後に左手の髪のみすこし、担当者のかたが
まいてしまったため、
矯正縮毛なのにあとがついてしまいました。
左右差がありすごくすごく残念です。
支払いについてですが、
クレジットカードで2回の支払いで
お願いし、施術中も話していて
覚えていてくれたにも関わらず、
結果【1回払い】になっていました。
何度も話していたのにすごく残念です。
また、レシートももらえず、
次回以降の予約の話をしてほしいのか
たんたんと話され、挙句の果てには
私の荷物を預かっているのを忘れる。
どの荷物かわからない。
レシートも渡さないのはどうしてですか。
何度もクレジットカード2回でとお願いしました。
お金や対応が悪ければ
2度といきません。
友達紹介にすることは一切ないです。
管理体制が悪いです。
口コミをしたら1500円相当のシャンプーが
もらえるみたいですが、いつもらえるのでしょうか。
カット、カラーのカウンセリングから丁寧にしていただきました。
カットも難しいお願いをたくさんしてしまいましたが綺麗にまとめてくださり、インナーに入れていただいたデザインカラーも思っていた通りの発色に仕上げて下さいました。
また施術中のお茶やクッションのお気遣もとても心地良かったです。
今後もオノさんにお願いしたいと思い、次回予約もして帰りました。
今日はありがとうございました😊
丁寧な対応で、とても満足しました。
ちょっと疲れが溜まったので、癒しが欲しいなと思い、思いつきでヘッドスパを利用させていただきました。小野さんの柔らかい雰囲気や丁寧な施術で心に栄養を充填出来たなぁという気持ちです。ヘッドスパの後に髪の毛を軽く巻いていただいたのも気に入りました。次はカットとカラーの時に、またよろしくお願いします。
約1週間前から予約していたのですが、当日お店に着くと担当の方はいませんでした。お店側の予約の手違いだと言われ、本日別の方に担当していただくか、後日改めて予約をとるか、という選択を迫られました。次の日から予定があったのでその日にカラーをしていただきたくて、しかもミニモで評価のいいオノさんにカラーをしていただきたくて来ていたので、とても残念でした。
どうしてもその日のうちにカラーをしたかったので、別の方にやっていただきました。
1週間前から予約をしていたのに…とても残念です。
今後、私のような思いをする人がいないように、このようなことがないようにしていただきたいです。
私の理想のカラーにしていただきました!担当していただいてよかったなと思います(^^)シャンプーも何種類ものなかから香りを選ぶことができて楽しかったです!使うカラー剤やシャンプーについての説明も丁寧で、可愛くセットしてくださいました。ありがとうございました!
いつもcutしたあとは後悔することが多かったのですが、こちらでやっていただき、施術後清々しいのが初めてで嬉しいです。穏やかで居心地の良いサロンでした。また、行きたいと思います。^ ^
理想の色にしていただけて嬉しかったです!ブリーチも髪のこと考えて丁寧にありがとうございましたっ☺︎
今日はありがとうございました😊
初めての前髪パーマでちょっと不安でしたが、綺麗にかけていただいて大満足です💫ドライヤーの仕方やパーマの維持の仕方も丁寧に教えていただいて助かりました!
シャンプーを選ばせてもらえるのは初めてで、自分の好みの匂いを選択できていいなと思いました。
また来月もよろしくお願いします☺︎
神対応でしかないです…!本当にご対応いただき、ありがとうございました!星5つ以上です…!
直前のご連絡や予約内容の変更にも関わらず、臨機応変にご対応いただいたり、
私自身もどんな髪型がいいのか悩んでいたら、たくさん色んな参考お写真とサイトとか見せてくださったり、細かくすり合わせしてくださったり…
カット後は、自分でもかわいくセットできるようにセット方法とか巻き方まで教えて下さって、幸せです!
(上手くセット出来て、友達にかわいいって言ってもらえました)
あとは、カットとは無関係ですが、靴が壊れてしまったこともアロンアルファで助けていただき、本当に本当にありがとうございます!
本当に何から何まで行き届いていて、こんなにいい体験をさせていただいたのは初めてです!
これからもお伺いさせていただくかと思うので、よろしくお願いします…!
説明も詳しく、丁寧にありがとうございました。
ゆったりした時間を過ごせました。
この度はありがとうございました😊
色の相談からわかりやすく説明してくださり!
トリートメントも、金銭的に不安な面もしっかり案内いただきました。
仕上がりの色もとても満足で、巻き方まで丁寧に教えてくだり、帰りは近くに素敵なカフェまで見つけてルンルンです。
大変な時期かと思いますが、お体ご自愛ください。
また指名させていだたきたいです🌷
希望に合ったハイライトや髪色にして下さってとても満足です!ありがとうございました◎
対応も仕上がりも、とっても良くしてくださって、大満足です!是非また利用させていただきたいと思います!!