❄️Sac. YUKINA❄️の掲載

❄️Sac. YUKINA❄️のメニュー

❄️Sac. YUKINA❄️のフォト

❄️Sac. YUKINA❄️の口コミ

あいさんの口コミ

いつもは口コミしませんが、あまりにも対応が良すぎたので!🤍

18時からの30分前に、急遽予約しましたが、素早くとても感じ良く返信して頂き、直前にも関わらず安心して行くことが出来ました◎
    着いてからも笑顔で出迎えて頂き、カラーを特に決めずに行きましたが私に似合いそうなカラーや、要望に沿ってカウンセリングして頂きました。
    施術もとても丁寧で、思い通りのカラーにして頂けました😊
    一つ一つ声をかけてくださったり、カラー置いてる時間はアマプラを見れたり、とてもよかったです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

とても丁寧な施術で大満足です!!!
    ありがとうございました🐻‍❄️

• ぽにょさんの口コミ

急遽当日の予約でも丁寧に対応していただき、満足でした!
    しかし、施術時間はご案内可能と言われた予約時間より30分近く遅れ、希望でカラーを追加させていただいたのですが最初に伝えられた所要時間は1.5時間ほどとのことでしたが2時間近くかかり、迎えを頼んでいることも伝えていたのですが目安時間過ぎても何の一声もなかったのは残念でした。。

また、髪型の相談の際にも2ヶ月前に髪を切っている状態でこの髪の形は好きなので崩さないように2センチカットしていただいて、後ろから見たら同じようにしていただきたいので段もつけてください!とお願いしたのですが全く違う仕上がりになってしまいました。いろんな画像を見せてしまったので、ここは私がもう少し強く言えば良かったのでしょうか、、。

さらに、ボリュームが少なく髪はすかないでください!と始めに伝えたのですが襟足は重いのですいていいですか?といわれ、それに関しては良いと言ったのですが、途中からトップはすきませんので、、、と言われたものの後毛からサイドまでバサバサとすきはじめてびっくりしました。
    ここも良いですか?と言われるとカットはモデルなので嫌ですとは言えないですし、とても不安な気持ちで施術を見てました。
    おかげでセットしない状態の仕上がりは前よりもボリュームがなくなり、巻いても前ほどボリュームもでません。
    耳にもかけなくても過去の髪型は満足だったのに今は耳にかけないと外に出歩けないくらいサイドは短く、ボリュームがないです。

せっかく接客対応は良かっただけに、残念でしたので口コミです。

❄️Sac. YUKINA❄️のアピールポイント

⚡️『コロナ対策徹底しております!』🌸技術向上の為モデル募集中です🌸

こんにちは!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌸

田町駅から徒歩5分🕐
Sac.田町アシスタント5年目のYUKINAです!

🌻インスタ→@y_k_na24🌻

🌸技術向上の為にモデルさん募集中です🌸

皆さんのなりたいを叶えさせて頂くお手伝いをさせてください✨

ただいまカットモデルさんをたくさん募集しております!
お得な料金でご案内出来ますので、ぜひご予約下さい♡♡

❤のマークを押していただけますとやり取りがしやすくなりますので宜しければ押していただけますと幸いです🌸

🌸cut
レイヤーカットが得意です♡♡
流行りの韓国風レイヤーカットが特に好きです♡♡
パツッとした切りっぱなしのようなボブも好きです♡♡

🌸color
ナチュラルな透明感のあるカラーが大好きです!
明るさや色味を組み合わせて綺麗な艶のあるカラーにさせて頂きます♡♡

🌸perm
レディースパーマは根元からかかっているふわっとしたデザインが好きです♡♡
メンズパーマもナチュラルなパーマからキツめのパーマも得意です♡♡

🌸treatment
Sac.ではAujuaのトリートメントを使用しております!
クエンチ
スムース
フィルメロウ
イミュライズ
の中から4種類合わせてその方にあったトリートメントをしていきます!

髪のお悩みなどがある方はご相談下さい!

🌸営業時間
平日
月曜日定休日
火曜日 18:00~
水曜日 20:00~
木曜日 19:00~
金曜日 20:00~

土日祝日
19:00~

ご案内可能です♡♡
お店の状況により前後する可能性はありますがご了承ください。

ご来店時は手指消毒のご協力をお願いしています。
マスク着用での施術となっております。

⚠️必ず注意事項を読んでいただきますよう、お願い致します。

❄️Sac. YUKINA❄️のプロフィール

こんにちは!
Sac.田町でアシスタントをしています。
4年目のYUKINAと申します!

韓国風、ナチュラル、シンプル
透明感カラー、韓国風ヘアお任せください! お客様のなりたいを叶えていきます!
カフェ、K-POP
美容師免許、アロマ検定1級、ひさ流和研3級、パーソナルカラー、コミュニケーション検定

Sac.田町の詳細情報

東京都港区芝浦3-15-1 シティテラス田町1F (地図

田町駅5分 / 三田駅7分
田町駅
月 定休日
月曜日はお店でのお休みを頂いております。

当日のご予約は要相談となりますのでお気軽にご相談ください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sac.田町付近の駅の美容室・美容院を探す