ぽにょさんからのSac.田町所属・❄️Sac. YUKINA❄️の口コミ

• ぽにょさんの口コミ

急遽当日の予約でも丁寧に対応していただき、満足でした!
    しかし、施術時間はご案内可能と言われた予約時間より30分近く遅れ、希望でカラーを追加させていただいたのですが最初に伝えられた所要時間は1.5時間ほどとのことでしたが2時間近くかかり、迎えを頼んでいることも伝えていたのですが目安時間過ぎても何の一声もなかったのは残念でした。。

また、髪型の相談の際にも2ヶ月前に髪を切っている状態でこの髪の形は好きなので崩さないように2センチカットしていただいて、後ろから見たら同じようにしていただきたいので段もつけてください!とお願いしたのですが全く違う仕上がりになってしまいました。いろんな画像を見せてしまったので、ここは私がもう少し強く言えば良かったのでしょうか、、。

さらに、ボリュームが少なく髪はすかないでください!と始めに伝えたのですが襟足は重いのですいていいですか?といわれ、それに関しては良いと言ったのですが、途中からトップはすきませんので、、、と言われたものの後毛からサイドまでバサバサとすきはじめてびっくりしました。
    ここも良いですか?と言われるとカットはモデルなので嫌ですとは言えないですし、とても不安な気持ちで施術を見てました。
    おかげでセットしない状態の仕上がりは前よりもボリュームがなくなり、巻いても前ほどボリュームもでません。
    耳にもかけなくても過去の髪型は満足だったのに今は耳にかけないと外に出歩けないくらいサイドは短く、ボリュームがないです。

せっかく接客対応は良かっただけに、残念でしたので口コミです。

Sac.田町所属・❄️Sac. YUKINA❄️の口コミ

Sac.田町付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sac.田町付近の駅の美容室・美容院を探す