❄️Sac. YUKINA❄️の掲載
❄️Sac. YUKINA❄️のプロフィール画像

田町駅5分 / 三田駅7分

❄️Sac. YUKINA❄️の口コミ

あいさんの口コミ

いつもは口コミしませんが、あまりにも対応が良すぎたので!🤍

18時からの30分前に、急遽予約しましたが、素早くとても感じ良く返信して頂き、直前にも関わらず安心して行くことが出来ました◎
    着いてからも笑顔で出迎えて頂き、カラーを特に決めずに行きましたが私に似合いそうなカラーや、要望に沿ってカウンセリングして頂きました。
    施術もとても丁寧で、思い通りのカラーにして頂けました😊
    一つ一つ声をかけてくださったり、カラー置いてる時間はアマプラを見れたり、とてもよかったです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

とても丁寧な施術で大満足です!!!
    ありがとうございました🐻‍❄️

• ぽにょさんの口コミ

急遽当日の予約でも丁寧に対応していただき、満足でした!
    しかし、施術時間はご案内可能と言われた予約時間より30分近く遅れ、希望でカラーを追加させていただいたのですが最初に伝えられた所要時間は1.5時間ほどとのことでしたが2時間近くかかり、迎えを頼んでいることも伝えていたのですが目安時間過ぎても何の一声もなかったのは残念でした。。

また、髪型の相談の際にも2ヶ月前に髪を切っている状態でこの髪の形は好きなので崩さないように2センチカットしていただいて、後ろから見たら同じようにしていただきたいので段もつけてください!とお願いしたのですが全く違う仕上がりになってしまいました。いろんな画像を見せてしまったので、ここは私がもう少し強く言えば良かったのでしょうか、、。

さらに、ボリュームが少なく髪はすかないでください!と始めに伝えたのですが襟足は重いのですいていいですか?といわれ、それに関しては良いと言ったのですが、途中からトップはすきませんので、、、と言われたものの後毛からサイドまでバサバサとすきはじめてびっくりしました。
    ここも良いですか?と言われるとカットはモデルなので嫌ですとは言えないですし、とても不安な気持ちで施術を見てました。
    おかげでセットしない状態の仕上がりは前よりもボリュームがなくなり、巻いても前ほどボリュームもでません。
    耳にもかけなくても過去の髪型は満足だったのに今は耳にかけないと外に出歩けないくらいサイドは短く、ボリュームがないです。

せっかく接客対応は良かっただけに、残念でしたので口コミです。

• 公美さんの口コミ

とても柔らかく自然体に出迎えてくれました。
    とてもチャーミングな美容師さんです^^
    癖毛でやりにくいはずなのに笑顔で切ってくれました。
    たくさんお話も聞いてくれて...申し訳なかったです。

上司の方のチェックも大変丁寧かつ熱心ですごく良い美容室なのだなと思います。

お二人に心から感謝です。
    ありがとうございます😊

これからも応援しております📣

とても対応が感じが良く、シャンプーが気持ち良くてリラックス出来ました!
    また機会がありましたら行きたいと思います

• わんさんの口コミ

この度は営業終了後にありがとうございました♪
    メッセージの段階から人柄が良い方だと言うのが伝わってきて、実際来店しても、やっぱり!と期待を裏切らない愛想の良い可愛い方でした🧡🫰🏽
    しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりもシャンプーなども大満足です!周りにも褒めてもらえました!!

ユキナさん自体には大満足なのですが、営業終了後にカットモデルとしてお願いしていたのもあり、チェックする先輩美容師の方が完全にオフモードで、私のカットの様子を後ろで携帯触りながらジュースをジュルジュルすすりながら見られていたのがとっても不快でした。。
    鏡越しにずっと気になっていたので、本人が営業後に上達したいと頑張ってるだけあって、そこはとても残念でした。

いくら技術や歴が上でも『またお願いしたい!』と思えるのは先輩美容師の方ではなくユキナさんです!
    技術は磨けば上達すると思いますが、人柄は本人を表す全てだと思うので、またパーマやカラーなどもお願いしたいです!応援してます📣♡

• すずさんの口コミ

全体的に施術がスムーズで丁寧で
    とても素敵な髪型になりました!!

お話も楽しく、居心地の良い空間の中で
    カットしていただけてとても良かったです!!

またお願いしたいです♪
    ありがとうございました(><)

とてもお話しやすく居心地良かったです。
    カットもとても丁寧でキレイにしていただきました。大満足です。ありがとうございました!

• トモさんの口コミ

ホスピタリティに溢れていて、
    居心地もとても良く、仕上がりも良かったので
    是非また行ってみたいと思いました!◎

• さきさんの口コミ

とってもスタイリングしやすくなりました!!
    朝きれいに髪がきまって嬉しいです☆
    またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♀️

• としさんの口コミ

急遽予約させていただきましたが、とても良い接客で居心地が良かったです。
    パーマの仕上がりもとても良かったです。

• ヤさんの口コミ

とても楽しくお話しできてリラックス出来ました!
    髪も気に入っております
    ありがとうございました

• みおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪がさらさらになりました✨
    お話も楽しかったです!
    また行きたいと思います😊

• MAKOさんの口コミ

急にも関わらず施行していただきました。
    こちらの要望にも答えてくれて、大満足です。

• なみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    いい感じのカラーで、明るめにしてもらってとても満足です😄

• モモコさんの口コミ

楽しくお話しでき、希望の髪色になって良かったです!

イメージ通りの髪型にしていただき大満足です!ミニモでのやりとりから施術の手付きまで、全てがとっても丁寧で安心感がありました!!技術ももちろんですが、人間性がとっても魅力的でおすすめです!

• みゆさんの口コミ

当日予約&ブリーチ毛だったのに、イメージ通りに施術してくださってとても満足です!
    パーマ中もとても楽しく会話ができたので、また次もお伺いしたいと思いました。

やり取りからとても丁寧に対応いただきました。お出かけ前の面倒なスタイリングも少し楽になりそうです。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

思い通りの色でした!カット中も楽しかったです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sac.田町付近の駅の美容室・美容院を探す