Sac.田町所属・❄️Sac. YUKINA❄️の掲載
❄️Sac. YUKINA❄️のプロフィール画像

田町駅5分 / 三田駅7分

Sac.田町所属・❄️Sac. YUKINA❄️の口コミ

• みゆさんの口コミ

当日予約&ブリーチ毛だったのに、イメージ通りに施術してくださってとても満足です!
    パーマ中もとても楽しく会話ができたので、また次もお伺いしたいと思いました。

やり取りからとても丁寧に対応いただきました。お出かけ前の面倒なスタイリングも少し楽になりそうです。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

思い通りの色でした!カット中も楽しかったです!

• ひよさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧な方で、施術も最高でした!
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました🙌

とても楽しく時間を過ごすことができました。当日までのメッセージでのやり取りも当日も丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

恵比寿にこんな美容院があったんだ!という感じの隠れ家のような場所で、しっかりトリートメントしていただきとても癒されました。シャンプーかなり気持ちよかったです!ブローも参考になりました。これからも頑張ってください!

• はなさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。とても明るい感じのよい方でリフレッシュ出来ました。髪がサラサラになり嬉しいです。また機会がございましたらお願いいたします。

• じゅさんの口コミ

やり取りから丁寧にしていただいてありがとうございました。髪の毛もとてもサラサラになりました。

メールから、とても感じのいい方で、私の髪が凄く傷んでいたので、ご自身のお勉強よりも髪への負担を心配して2回ブローするところを1回にして下さったり、ファッションや新大久保の食べ物屋さんのお話、おいしいラーメン屋さんのお話など終始楽しくてあっという間でした。
    明るくて最高のお人柄で元気もいっぱいいただけました。
    他の美容室で経験をつまれていらっしゃるので、シャンプーも気持ちよくて、高価なトリートメントまでしていただき、ブローもとてもお上手で別人のようにサラツヤです。
    ご指導されている先輩様も、とても熱心で感じのいい優しい方でした。
    落ちついた一軒家の素敵なサロンでひととき癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。
    今日は本当にありがとうございました。

• 吉田さんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございました!☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sac.田町付近の駅の美容室・美容院を探す