歩優【ayu】💛 " lazo"の掲載
歩優【ayu】💛 " lazo"のプロフィール画像

アイサロンラソ千舟店(アイサロンラソチフネテン)歩優【ayu】💛 " lazo"

市役所前駅5分

メニュー・料金

12件のメニュー中112件表示

• 🎀バインドロック🎀 80束の写真

🎀バインドロック🎀 80束

全員¥8,800
    自まつ毛をエクステで挟んで360度ロック!!!! 持続力が特徴のまつ毛エクステです!!!! ナチュラルからしっかりボリュームまでお任せ下さい🌟 最強マツエクにしたかったら絶対バインドロック!!
  • 🎀バインドロック🎀 120束までの写真

🎀バインドロック🎀 120束まで

全員¥11,000
    エクステで自まつ毛を挟んで360度ロック!!!! 持続力の良さが特徴のまつ毛エクステです🌟 ナチュラルからしっかりボリュームまでお任せ下さい!!!! 最強マツエクにしたかったら絶対" バインドロック "
  • 大人気メニュー【 &Healthy アンドヘルシー 】🐈‍⬛🎀    マツエク × まつ毛パーマの写真
    • ミニモ限定
    • マツエク

大人気メニュー【 &Healthy アンドヘルシー 】🐈‍⬛🎀 マツエク × まつ毛パーマ

ミニモ
    限定
    通常13,200円のメニューですがミニモからご予約 頂いたお客様限定でコーティング仕上げ/持ち力up仕上げ込で 11,000円でさせて頂きます🥺🫶🏻
    マツエク × まつ毛パーマ フラットラッシュ120本まで 下がりまつ毛の方・カールも長さも濃さも全部欲しい方 ナチュラルな目元にしたい方 " 目元を美しく魅せたい全ての方に " 束感にしたい方はトリートメント付コーティングで 束感に仕上げさせて頂きます💞💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎〖 ご来店時の注意事項 〗 ︎︎︎︎☑︎ ビューラーとマスカラはせずにご来店下さい ︎︎︎︎☑︎ マツエクのoffがある場合はご予約時にお伝えくだい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
  • フラットラッシュ100本まで🌟アイシャンプー/束感/オフ込みの写真

全員¥5,500
    ナチュラルな本数なのでマツエク初めての方にも オススメなメニューとなっております🎶 特殊な形状で持続力upとまつ毛への負担軽減で安心💛
  • パリジェンヌラッシュリフト🌟流行りの韓国風束感まつ毛📢太め束感から細めの束感まで得意です🥺🫶🏻の写真

全員¥5,500
    根元から80°立ち上げ自まつげを最大限長く見せる 次世代印象まつ毛パーマ👀✨ ⚠️マスカラ・ビューラーはせずにご来店下さい。 ⚠️マツエクが付いてる場合はoffが必要となりますので ご予約時にお知らせください。 ⚠️アイメイクが取れてしまう場合がございます。 ご了承ください。 ⚠️ハードコンタクトをつけている方は 施術中は外して頂きます。 ⚠️アイプチをしている方はのいてしまう場合が ございます。ご了承ください。
  • 【🌟学生様限定🌟】まつ毛が濃くなる!太くなる!続けるだけでまつ毛にボリューム!【 コスメリフト 】(まつ毛パーマ)の写真

全員¥5,500
    ホームケアでは届かないまつ毛の深部まで美容成分が たっぷり行き届くので太くて濃いまつ毛が手に入る🧤 とっても最強な次世代まつ毛パーマです! ※1回のクーポンですが最低3回続けて頂くとさらに効果が 実感して頂けます!
  • 新登場🎗続けるだけでまつ毛にボリューム!【コスメリフト】(まつ毛パーマ)の写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
    ホームケアでは届かないまつ毛の深部へヒト幹細胞などの有効成分を届けながら太く濃いまつ毛ケアする次世代まつげパーマです🤲🏼※1回のクーポンですが最低3回続けて頂くと特に実感して頂けます!
  • 垢抜け🆙顔の印象は眉毛でほぼ決まる!1人1人に似合うを一緒に見つけませんか?♡最後には描き方簡単描き方もご説明します!の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥4,400
    全員¥4,400
    【美眉】 形を整えて、無駄な部分の眉毛をWAX脱毛処理を 行うことでお肌の角質も取れ、立体的で綺麗な眉毛に 仕上げることができます✨ 自己処理はなるべく2-3週間程しないでお越しください。
  • 美眉スタイリング + フェイス光脱毛 お顔全体のムダ毛産毛までしっかりと🪄の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥5,500
    【美眉スタイリング】 黄金比に基づき眉をデザイニング ⇒ wax処理 ⇒ 毛抜きで 眉周りのムダ毛を処理し最後に眉を描いて仕上げます🪄 💭自分に似合う眉毛がわからない 💭描き方がわからない 何もかもが分からない状態でのご来店でも しっかり1からカウンセリングをし似合う眉毛を提案し 最後に鏡をお見せしながら描き方をお伝えしますので ご安心して施術を受けていただけます🐮🤍 ⚠️2週間は自己処理をしていない状態での ご来店をお願い致します。 【フェイス光脱毛】 そしてプラスで眉間や鼻下おでこなどお顔全体の ムダ毛+産毛を痛みを感じにくい光脱毛で処理します⸜🌷︎⸝‍ お顔のムダ毛って光が当たると目立つし マスク生活って言っても気になりますよね💭 " こんな所にこんな毛いらない "って思ったご経験は 誰もがあると思います。私もあります笑 そう言ったムダ毛を目元を綺麗にすると同時に 処理してなくしちゃいましょう!! ⚠️お化粧の上からでもできるのでビューラーとマスカラ 以外は普段通りしてご来店頂いて大丈夫です!
  • 【一気に垢抜け🧖🏼‍♀️】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+ケアトリートメント効果コーティング付き🈁♡の写真

全員¥8,800
    次世代まつ毛パーマ👀✨ パリジェンヌラッシュリフト × 美眉スタイリング で目元の印象を一気に変えれて垢抜けれちゃう‪ꔛ‬♡‪ 【パリジェンヌラッシュリフト】 ▷▶▷根元からまつ毛を80°しっかり立ち上げ自まつげを 最大限長く見せる次世代印象まつ毛パーマ!!!! 🔅マスカラ、ビューラーはせずにお越しください。 🔅マツエクがついている場合はoffが必要となりますので ご予約時にお知らせください。 🔅アイメイク、アイプチが取れてしまう場合が ございます。ご了承ください。 🔅ハードコンタクトを付けている方は施術中は 外して頂きます。ご了承ください。 【美眉スタイリング】 ▷▶︎▷顔のバランスを見ながら黄金比に基づき WAX脱毛・毛抜き・カットで形を整え最後に アイブロウメイクでその人に合った 描き方をアドバイスさせていただきます֊ ̫ ֊ ※wax脱毛はお肌の古い角質も取れ 立体的で綺麗な眉毛に仕上げることができます♡ 【自己処理はなるべく2週間程しないでお越しください】
  • 確実に伸びる本気のまつ育🎀💞💖新しく更に最強になった【 ラッシュアディクト 】の写真
    • その他

全員¥11,000
    本気でまつ毛育毛したい方はぜっっったいコレ!!!! 超ロングな美まつ毛を叶えてくれるのは " ラッシュアディクト " のみ🤝🏼💖 まつ毛を伸ばしたいなら‼️濃くしたいなら‼️ 量を増やして密度をしっかりさせたいなら‼️ 色素沈着なしで夜1回のみ‼️ より伸びやすい方法知ってます!!教えます!! 老若男女関係なく大人気 #ラッシュアディクト 🐈‍⬛🎀 「 マツエクですか? 」 「 え!それ自まつ毛ですか!? 」 「 そのまつ毛目指したいです! 」 「 そんなに伸びるなら使ってみたいです! 」 って色んな声頂いております! 【 騙されたと思って是非1度🤲🏻💞 】 商品のみの購入もできますので何かございましたら Instagramにてご連絡ください! @__ayu.5.lazo__
  • お肌のムダ毛・産毛さようなら👋🏼 ウルツヤモチで最高にモテ肌が手に入ります🧖🏼‍♀️♡見えない産毛までゴッソリ!の写真
    • 脱毛

全員¥8,800
    Waxxxx フェイスワックス 𓂃 𓈒𓏸𑁍 お米でできた低刺激のwax 顔全体の産毛と古い角質 もみあげの毛も取れて お肌のトーンも上がり もちもち & ツルツルに✨ 産毛がなくなる事で化粧品の美容成分をお肌に しーーっかり浸透させる事ができるので 化粧ノリも抜群になります🌻 ❁おでこの形を整えたい方 ❁顔の産毛が気になる方 ❁角質が気になる方(特に 鼻 気になりませんか?) 女性の方特に目周り、口周りの産毛が 気になっちゃいますよねᯅ̈՞ ՞ 是非そんな方に体験していただきたいです! ↪︎ご来店の際お化粧をしてきても当店で施術と同時に オフできるのでご安心ください ↪︎wax脱毛やwaxで赤みが強く出る方、 waxで痛みが出る方などはお控えください 上記の点をご理解頂いた上で お気軽にご予約、お問い合わせください⋆͛♡⋆͛߹~߹
  • 1

アイリストからの注意事項

" 美眉スタイリング " 眉毛は生えきるまでに最低でも2週間はかかります! ですのでご来店2週間前からは自己処理等を お控えください! ︎" パリジェンヌラッシュリフト / コスメリフト " ビューラー・マスカラはせずにご来店ください! 仕上がり具合が変わってしまいます。 目元に触れる施術ですのでアイメイクが のいてしまう場合がございますがご了承ください。 ︎" 脱毛 " 手が届く範囲でシェービングをしてご来店お願い致します 皮膚に異常がある場合は施術を お断りさせていただく場合があります。 【 駐輪場 / 駐車場 について 】 駐輪場はお店の入口横の地下になっております! ご自由にお停め下さい! 駐車場はございませんのでお近くのコインパーキングを ご利用ください! ※ イベント時は(運動会やお祭りなど)コインパーキングが 大変混み合っておりますのでご注意ください!

アイサロンラソ千舟店の詳細情報

• アイサロンラソ千舟店の内観・外観1
  • アイサロンラソ千舟店の内観・外観2
  • アイサロンラソ千舟店の内観・外観3
愛媛県松山市千舟町4丁目6-9 サークルビル2F (地図)
市役所前駅5分
市役所前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週日曜日と第3月曜日が定休日ですが 日曜日出勤している日もあります!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC