アイリスト MIRAIの掲載
アイリスト MIRAIのプロフィール画像

ミントラッシュ福岡天神店 ミントラッシュフクオカテンジンテン アイリスト MIRAI

西鉄福岡駅5分

アイリスト MIRAIのメニュー

アイリスト MIRAIのフォト

アイリスト MIRAIの口コミ

halさんの口コミ

リペアの仕上がりが最高で、行けてよかったと心から思います。施術も丁寧で心地よく、そして迅速。夢を見ながらこうなりたい、を叶えてくれました。ありがとうございます!また伺います^ ^

アイリスト MIRAIのプロフィール画像

アイリスト MIRAIさんからの返信

hal様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪
    何か気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご予約お待ちしております☆

ミントラッシュ福岡天神 MIRAI

返信日:2023年9月1日
  • あみさんの口コミ

大変仕上がりが良かったです!
    施術もスピーディーで、メイク直しもゆったり落ち着いて出来ました。

• maiさんの口コミ

マツパは当たり外れがかなりあるのですが早いのに仕上がりが綺麗で来て良かったです。ありがとうございました。

アイリスト MIRAIのアピールポイント

マツエクモニター募集中🎀マツエク/まつげパーマ/アイブロウモデル募集🎀注意事項よくお読みください🙇‍♂️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💙 🌟minimo限定でマツエク/まつげパーマ/アイブロウモデル等様々なメニューのモデルを募集させていただきます! モニターメニューの為、お直しは対象外となりますのでご了承の上でご予約お願い致します。

アイリスト MIRAIのプロフィール

こんにちは!
MIRAIです(*^^*)
天神大名にてアイリストをしています♪
よろしくお願いいたします☆

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分

台湾まぜそば「はなび」さん2階

福岡市

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧