ヘアーサロン髪ing保谷本店林 聖也

林 聖也のメニュー
- 4/9 (木)
- 4/23 (木)
林 聖也の口コミ

さくまさんさんの口コミ
前髪の長さを眉上と言ったところ、眉毛にかかるくらいの長さ、と認識されたようです。眉毛の上がよかったですが、仕上がり良く、満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年6月16日
みーじろさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^ テキパキカット、安心してお任せできました。 久々のショート、評判良いです。 また是非お願いしたいです。
来店日:2025年4月10日
忍さんの口コミ
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりにとても満足しております。カットもして頂きボリュームもほどよく調節して頂きこちらも気に入りました。 お話もたくさんして頂き2時間があっという間でした。ありがとうございました。
来店日:2025年3月27日来店回数:2回
林 聖也のアピールポイント
当日予約お待ちしております。世界チャンピオンから65年以上続く理容室の19代目店長を務めさせていただいております。2024年の全国大会では5位入賞させて頂くことができました。
ヘアーサロンカミング保谷本店の店長の林です。 65年以上続く老舗理容室の世界チャンピオンから引き継ぐオリジナルカット技法により持ちが良くセットのしやすい質感カットを提供させて頂きます。 アイロンパーマやパーマのモデルを募集しております。 メンズのモデルさんを募集しております。 是非お待ちしております。 理容競技大会(ヘアデザインコンテスト) 個人 ・ヘアワールドジャパンカップオープン2022 敢闘賞(5位) ・国際理容全国競技大会 優勝 ・三多摩理容競技大会 優勝 ・JAPAN HEIR DESIGN CONTEST 優勝 ・第66回 東京都理容競技大会 第一部部門 4位敢闘賞 ・第68回 関東甲信越理容競技大会 第一部部門 5位敢闘賞 ・第76回 全国理容競技大会 第一部部門 5位敢闘賞 ・第67回 東京都理容競技大会 第一部部門 3位入賞 ・第69回 関東甲信越理容競技大会 第一部部門 4位敢闘賞
林 聖也のプロフィール
西東京市の保谷で理容師をしています✂︎ 早いもので上京して5年になりました😌 伝統のある老舗理容室で技術を磨いております💪 是非カッコよくさせてください🙇♂️
- カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- メンズモデルさんを募集させて頂いております。 パーマやアイロンパーマなど場合によって店長に確認させていただくことがございます。 自然なボリュームが欲しい方 横の膨らみが気になる方など日々の不満を解消致しますので是非お越しください。
- ホロライブ、漫画、アニメ
- スタイリスト