✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiの掲載
✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiのプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅1分 / 上野広小路駅5分 / 上野駅10分 / 仲御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅5分

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiの口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! スタイルも何も決めずに、いったのですが、丁寧に相談に乗っていた頂き、色や髪型、大満足です! 髪の毛の乾かし方などもわかりやすく教えて下さり、よかったです!

来店日:2021年2月17日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

楓様この度はご来店いただきありがとうございました! 大満足いただけて安心しました! 乾かし方等は是非実践してみてくださいね! 髪色もとてもお似合いで素敵でした! またいらっしゃる事があればよろしくお願い致します! お忙しい中ご感想までありがとうございます!

返信日:2021年2月21日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

はじめてお邪魔しましたが素敵なサロンさんでした! こちらの要望を汲んでくださった丁寧な施術と、わかりやすく説明をしていただきながらのセットをしていただき本当に感謝しか無いです!この度はありがとうございました!

来店日:2021年2月11日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

ああああ様この度はご来店いただきありがとうございます! ご自分でスタイリングしてみて調子はいかがでしょうか? 髪質等考えて量や動きやすさを調整させていただきましたので、もしやりにくい所などあればご連絡くださいね! とても満足頂けたようで僕も嬉しいです! 是非良かったらまた来てくださいね! お忙しい中ご感想ありがとうございました^ω^)

返信日:2021年2月13日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

カットパーマ、とても満足しています‼︎ 残念だったのはシャンプー時にマスクが濡れてしまった事です‼︎替えを持っていたので良かったですが〜 無ければ濡れたままのマスクをするのは〜 冷たく寒いですね‼︎ 以前他店では入店時にマスクをくれました! とても良い考えだと思います‼︎ ヘアセットのやり方も教えて頂き、自分でも 簡単に出来ました! ありがとうございました😊

🌟ミニモ限定価格✨カット+パーマ✨ ¥5,000

来店日:2021年1月13日来店回数:2

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

典子様この度はご来店いただきありがとうございます! シャンプー時お声掛け不足でマスク濡らしてしまい、申し訳ございません。 これから気をつけさせていただきます。 スタイリング簡単にできたみたいで良かったです! お忙しい中ご感想ありがとうございます! また来る機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月24日
  • ohanaのプロフィール画像

ohanaさんの口コミ

いろいろアドバイスいただき、ありがとうございました😊 まわりからの評判も良かったですよ!

来店日:2020年12月20日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

ohana様いつもご来店いただきありがとうございます! ハイライト綺麗に入って良かったです! 周りからの評判も良くて安心しました! これからもよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月24日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

すごく丁寧にかつスピーディーに対応してくれたのでとても良かったです!仕上がりも希望通りでした😊ありがとうございました!

来店日:2020年11月8日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

まなもちこ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 満足いただけて良かったです! スッキリかつ、内側にまとまりやすいようにカットさせていただきました! お忙しい中ご感想書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧な方でした^ ^ カラーとカットどちらも大満足です。 ありがとうございました♪

来店日:2020年10月25日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

もえ様この度はご来店いただきありがとうございます! カラーはとても綺麗に色が入って素敵でした! カットは外ハネがしやすい様にカットさせて いただきました! 大満足していただけて光栄です! また良かったら髪色やスタイルを見たいので ご来店くださいね! お忙しい中ご感想書いていただきありがとうございます!

返信日:2020年11月1日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

カットもカラーも気に入っています。 丁重な接客ありがとうございます。 また次回も宜しくお願いします。

✨ミニモ限定価格✨カット+カラー✨ ¥5,500

来店日:2020年10月8日来店回数:7

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

いつもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、提案してもらいました。 笑顔も素敵で、感じが良かったです(^^) 仕上がりも大満足です! 久しぶりに美容室にいけて、リフレッシュ出来ました! またお願いします!

来店日:2020年9月21日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

なるみ様ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて良かったです! 是非また来てくださいね!

• せのおのプロフィール画像

せのおさんの口コミ

有望をしっかり聞いて貰えてちゃんと施術して貰えたので大満足です。 これで5千円は少し気が引けるくらいでした 対応も優しく、お店の雰囲気もとても良かったので また行きたいなと思えました ありがとうございます!

🌟ミニモ限定価格✨カット+パーマ✨ ¥5,000

来店日:2020年8月21日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

せのお様ご来店いただきありがとうございます! 大満足していただけて僕も嬉しいです! 是非またいらっしゃってくださいね!

• やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

詳細にわたってヘアスタイルの相談をしてくれるので、どうしたら自分が思った通りの形になるのかがよくわかりました! もし望んだスタイルが叶わなくても説明ありきなので納得して別のスタイル若しくは寄せたスタイルにすることが出来るなあと思います。 自分の仕上がりは大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2020年8月6日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

やこ様ご来店いただきありがとうございます! 途中途中お待たせしてしまい申し訳ございません。 仕上がりは気に入って頂けて嬉しいです! 次回はお待たせ等ないように お店全体でやっていきますので 是非またご来店お待ちしております!

• みのプロフィール画像

20代後半

思い通りの髪型、色にして頂きました。ありがとうございます! また、よろしくお願いいたします。

来店日:2020年7月30日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

いは様この度はご来店いただきありがとうございます! キレイな色になって良かったです! こちらこそまたよろしくお願い致します!

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 大変満足しております! ご丁寧な対応して頂き嬉しく思います。 髪もサラサラになってありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月15日来店回数:7

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

久美子様この度はご来店いただきありがとうございます! 何度かお店には来ていただいてたみたいで 髪の履歴などしっかり残っていましたので 満足のできる施術ができ嬉しいです! 今回のカラーはリタッチのみでしたが 次は全体染めたり、ハイライトなど またご提案させてください! お忙しい中ご感想書いていただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、テンポも良く仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年7月8日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

k様この度はご来店いただきありがとうございます! そしてお忙しい中ご感想まで 書いていただきありがとうございます! 私もk様とお話出来て楽しかったですし、 カラーリングも良い色になって嬉しいです! またこちらで施術できる機会がございましたら よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • ぶうたんのプロフィール画像

ぶうたんさんの口コミ

この度はありがとうございました\(^^)/ また機会がありましたら、宜しくお願いします!! 新しい髪型楽しみます( *´艸`)

🌟ミニモ限定価格✨レディースカット(シャンプー無し) ¥1,500

来店日:2020年6月8日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ねこ(ΦωΦ)ノのプロフィール画像

ねこ(ΦωΦ)ノさんの口コミ

このたびはありがとうございました。 とても丁寧に対応して頂きました。 ミニモ初めての利用でしたが安心してカットして頂くことができました。

来店日:2020年3月30日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました☆自分のいつもの選択肢にない髪型だったので、良かったです。

来店日:2020年3月15日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

新しい髪型でもとっても似合っていましたね! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

何度かミニモを利用させて頂いてますが、今までで1番良く仕上げて頂きました!参考写真よりも口頭での希望を反映させて頂けて良かったです。ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年2月24日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

この度はありがとうございました! 気に入っていただけて僕も嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月25日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました! 丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月20日
  • おそののプロフィール画像

おそのさんの口コミ

カットモデルありがとうございました! いつもボブしかやってこなかった髪型をレイヤーカットをしてくれて新しすぎて新鮮でめっちゃ良かったです! 気に入っています!! ありがとうございました!!

来店日:2020年2月11日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

この度はありがとうございました! いい口コミを書いていただき 読んでいてとても嬉しいです! バッサリ切ってイメチェンでしたが 周りからの反応などいかがでしたか? また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月25日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

何でも答えてくださったりして、本当によくしてもらいました! なので、想像してた髪型になり良かったです!!

来店日:2020年1月31日

JOSの詳細情報

• JOSの内観・外観1
東京都台東区上野4-2-1 江戸っ子ビル7階 (地図)
【JR御徒町駅北口改札】を左に出るとユニクロとGUが入っているビル「吉池」がございます。吉池を背にして、向かいの横断歩道を渡り左に進みます。一番初めの曲がり角を右手に右折、その小道を入ります。そして左手にJOSの看板があります。江戸っ子ビルの7階です。【地下鉄】の場合はA6出口をでて目の前のJR御徒町駅まで行き、上記の通り向かっていただけれれば着きます!
御徒町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約が被ってしまう恐れもございますので その場合は変更をお願いする事もございますので よろしくお願いいたします。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC