✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiの掲載
✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiのプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅1分 / 上野広小路駅5分 / 上野駅10分 / 仲御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅5分

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiの口コミ

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

この度はありがとうございました!! 最初から最後まで丁寧に接客して頂き、髪型も家族から好評でした! また機会があればお願いしたいです♬︎

レディースショート ¥0

来店日:2020年1月29日

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

気持ちよくカットをして頂きました。 ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2019年7月8日

• ヤンのプロフィール画像

ヤンさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございます!

メンズカット ¥0

来店日:2019年4月15日

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても満足のいくスタイルになりました!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年3月7日

• ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

夜遅くになってしまったのにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げていただきました!家族からも好評で、満足しています。 帰りも迎えを一緒に待ってくださり、心遣いありがとうございました!

来店日:2019年2月28日

• 大成のプロフィール画像

大成さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!

来店日:2019年1月30日

✨シルクストレート✨ 美髪髪質改善Yukiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!(´▽`)

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

入店前から入店後まで終始とても丁寧なご対応で、お願いしたカットも想定以上に満足な仕上がりで、お願いできたことをとても嬉しく思っています。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

来店日:2019年1月24日

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

腰まであるロングを胸下あたりまでカットしていただきました!! 丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型です! 時間は多少かかりますがワンピースが読めたのであっという間でした!! ありがとうございました♬︎

来店日:2019年1月17日

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました! イメージ通りになり細かいところまでこだわってもらえました 今回はとてもありがとうございました!

来店日:2018年11月8日

• kazumaのプロフィール画像

kazumaさんの口コミ

カットモデルとしてカットをして頂きました。 接客も丁寧でとても満足する髪型になりました! また行きたいなと思えるような素敵な美容室でした🤲 ありがとうございました!

来店日:2018年10月26日

• mのプロフィール画像

接客から施術までとても良かったです。 雰囲気もよく、気持ちよくさせていただきました。 丁寧に話を聞いてくれて希望通りの髪型にもしてもらい、また切ってもらいたいととても思いました。

来店日:2018年10月12日

• ☆SUBARU☆のプロフィール画像

☆SUBARU☆さんの口コミ

一生懸命カウンセリングして頂いて希望の長さスタイルにしっかり出来ていて良かったです! 会話も楽しくとても満足です👍

来店日:2018年10月10日

JOSの詳細情報

• JOSの内観・外観1
東京都台東区上野4-2-1 江戸っ子ビル7階 (地図)
【JR御徒町駅北口改札】を左に出るとユニクロとGUが入っているビル「吉池」がございます。吉池を背にして、向かいの横断歩道を渡り左に進みます。一番初めの曲がり角を右手に右折、その小道を入ります。そして左手にJOSの看板があります。江戸っ子ビルの7階です。【地下鉄】の場合はA6出口をでて目の前のJR御徒町駅まで行き、上記の通り向かっていただけれれば着きます!
御徒町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約が被ってしまう恐れもございますので その場合は変更をお願いする事もございますので よろしくお願いいたします。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC