すごく丁寧なカウンセリングとアドバイス頂いてありがたかったです!髪色髪質も完璧で嬉しいです!またぜひ移動されても行ける時行かせてもらいます♪
とても可愛い髪型にしていただきました!
接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました☺️💗
イメチェンできて最高でした!
スタイリングの仕方もアドバイスくださってありがとうございました❤︎
これからも頑張ってください💪🔥
丁寧なカウンセリングとアドバイス、ありがとうございました。
お陰様でとてもいいスタイルチェンジができました!
ありがとうございます!
施術の前日に予約したのですが、すぐ返信が来てとても早い対応でした。
施術はカウンセリングも説明も細かくしていただいて安心して任せられました!
とてもご丁寧にカットやカラーを考えていただけました。
将来的にやりたいスタイルに合わせてカットしていただいたり、カラーの際に地毛と黒染めの部分を分けて染めていただいたり、1つ1つこだわってくださいました!
すごくお気に入りのスタイルになってます。
本当にありがとうございました!!
今日は素敵にしていただいてありがとうございました。カラーもカットもスタイリングも全部思っていた通りのものでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
ロングヘアをばっさりイメチェンして頂きました😊
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です✨
今までで1番しっくりきてます!ありがとうございました🎶
直前で時間変更を何度もしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても丁寧で親身的になって考えてくださりました。
ブリーチも色の抜け具合を何度も確認してくださり、ブリーチ剤を使い分けてくださるなど丁寧な施術で、大満足の仕上がりになりました!色落ちの説明などもしてくださったため、色落ちを楽しみながらまたヘアカラーを楽しめそうです(*´︶`*)
今まではお気に入りの美容室がなかなか決まらなかったのですが、これからも通いたいと思えるお店に出会えた気がします!
お忙しいのにもかかわらず、夜分遅くまでありがとうございました。
また次のヘアカラーをする際は、是非またよろしくお願いします!
話しやすい方で楽しみながらカットができました。カット方法の提案や、ここを切るとこうなりますと丁寧に解説いただけたのも安心できました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
酷い有様だった髪の毛をとてもスッキリして頂きました。
夜ドライヤーで乾かしてみたのですがほんの数分で綺麗にまとまったので感動しました。腕の良い方に切って貰えて良かったです。
手入れや乾かし方なども丁寧に教えて頂いた他、時間にも気を配って下さりありがとうございました。とても満足です!
施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
楽しく話もさせていただき、リフレッシュする時間にもなりました。梅垣さんに担当していただけて、本当によかったです。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても良くて満足でした!!
理想の髪型にして下さりありがとうございました!
髪のことを沢山教えてくださったり、とても楽しい時間でした〜😖
またカラーしに行きます!
予約時間調整して下さったり、
すごく親身にカウンセリングしてくれて、
仕上がりも、正直こんなにくすんだ感じになると思ってなかったので、びっくりしました☺️🌸
なかなか切る勇気出なかったけど、勇気も出せて良かったです(*^^*)
本当にありがとうございました!✨
また通いたいと思う施術でした!
上手く伝えられなくても思い通りのスタイルに
仕上げてもらえました!
今までのどの美容師さんより丁寧で、仕上がりも大満足です!
カラーをお願いしましたが、ドンピシャの色にして頂けました!
次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
予約した時のやりとりから施術終了まで本当に丁寧に対応していただきとても気持ちがよかったです!!
施術中も楽しくお話できてたのしかったです☺️🌸
バッサリカットにインナーカラーでとても長い時間がかかってしまったにもかかわらず接客態度はずっと良く不満が全くありませんでした!!
今までの中で1番の美容師さんでした!!⭐️
本当にありがとうございました!!😌
すごく遅刻してしまいすみませんでした!ムラサキ気に入ってます!!ありがとうございました☆