bico所属・momo 札幌美容師の掲載

bico所属・momo 札幌美容師のメニュー

bico所属・momo 札幌美容師のフォト

bico所属・momo 札幌美容師の口コミ

みふぃさんの口コミ

大満足でした(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

最初に髪の癖や状態を確認しどのような施術をしていくのか教えて頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    毛先のパサつきや広がりが気になっていましたが、仕上がりはとてもサラサラでまとまっており大満足です。
    変にピシッとした縮毛矯正ではないのもお気に入りのポイントです。
    今まではアイロンでも髪がまとまらずストレートにすることが出来ませんでしたが、施術後はアイロン無しでもまっすぐなストレートなので朝の時短になりました( ᵕᴗᵕ )
    シャンプー台に移動する際に「足元段差あります⚠️」などのお声掛けもあり、非常に丁寧な接客だと思いました。
    共通の趣味もあったので会話もとても楽しく、180分の施術があっという間でした。
    施術中の待ち時間に飲み物を頂けたのも嬉しかったです🥤

インスタなどで髪質改善や縮毛矯正を色々と調べていましたがどこもお値段が少し高く、迷っていたときに momoさん のメニューを見つけました。
    良心的なお値段だったので施術前は仕上がりも少し不安でしたが、お値段以上でした。お任せして良かったです😌
    おすすめのトリートメントやシャンプー、今後のケアの仕方などすべての質問に答えて頂き大変参考になりました🧴
    次はカラーもお任せしたいし、ゆくゆくはカットもお願い出来たらと思います💭
    本当にありがとうございました。

momo 札幌美容師さんからの返信

沢山ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございました☺️

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    私も沢山お話しが出来て、色々教えてくださってとてもあっという間で楽しい時間を過ごすことができました!😳

髪に負担があまりかからないように、でもしっかりお悩み解決出来るように薬剤選定させて頂き、さらさらに仕上がり普段の時間短縮のお手伝いが出来たこと嬉しく思います!!

もしシャンプーなどケアについて疑問に思うことがあればいつでもご相談ください!!ぜひ一緒に髪を綺麗にするお手伝いさせて頂きたいです😍

ぜひまたよろしければご来店お待ちしております♡また沢山おすすめの場所など沢山お話したいです☺️!

改めて来てくださり、そして素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しく思います!ありがとうございました☺️♡

返信日:2023年11月13日
  • ☺️さんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました!大満足です✊🏻
    また行かせてもらおうと思います🥰

ご来店頂きありがとうございました☺️

初めてのことで分からないことも沢山あったかと思いますが、もしよろしかったらまた沢山お話させてください!!
    暗くしないといけない時期まで、沢山の髪色楽しんでください☺️♡
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!🌸

返信日:2024年3月19日

気に入りました!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました☺️

髪の状況を見て、バイカルテトリートメントをお勧めしましたが仕上がりがとてもさらさらになって良かったです☺️
    カラーも可愛く仕上がりとてもお似合いでした♡

ぜひまた沢山お話ししたいです!お待ちしております💛

返信日:2023年12月24日

bico所属・momo 札幌美容師のアピールポイント

可愛くしますのでぜひお任せください♡ 何か分からないことありましたらご予約前にInstagramのdmにてご相談ください!《bico_momo_》

🫧one color
↪︎ブリーチなしで出来るだけ透明感のあるカラー、明るめのカラー、就活などで暗くしないといけない方、、お任せください♡

🫧w color
↪︎かわいい派手髪、透明感のあるカラーお任せください♡

🫧縮毛矯正/髪質改善
↪︎縮毛矯正をすると真っ直ぐになって縮毛矯正してると思われて苦手、というイメージをお持ちかもしれませんが自然につやんっっとサラサラになるようなナチュラルな仕上がりを目指します☺️

🫧デザインカラー
↪︎いつもワンカラーで少しかえたい、お仕事で明るく出来ないからイヤリングカラー入れたい、などご都合に合わせてかわいくしていきましょう♡

🫧バイカルテトリートメント
↪︎普段のトリートメントとは違う、すごくサラサラになった、をぜひ体験して頂きたいです!素敵な髪を一緒に作っていきましょう!!🫶🏼

前日予約、当日キャンセル、出来るだけないようにお願いいたします🙇🏼‍♀️

素敵なお時間になるように🌈
楽しいお時間になればと思っていますのでぜひ沢山お話ししましょう☺️

枠が空いていない場合、予約リクエストをして頂けると、ご対応致しますのでよろしくお願いいたします♡
ご案内可能な場合、ご案内できない場合どちらにしましてもご連絡いたします!🙇🏼‍♀️

🎀お気に入りに入れて頂いてないと、お返事が出来ないようになっているためやり取りしたくても出来ません🥲もしよろしければお気に入り登録よろしくお願いします♡

枠が空いていないところでもInstagramにご案内可能なお日にち記載しておりますのでぜひチェックお願いいたします《bico_momo_》

bico所属・momo 札幌美容師のプロフィール

見て頂きありがとうございます☺️私の好きなことご紹介します🌈♡

カフェ巡り大好きで “抹茶” 大好きです!オススメありましたらぜひ教えてください♡

ドラマは基本なんでも見ます!せびお話ししましょう💬

お客様とのジャニーズのお話も好きなので、もしお好きな方がいましたらお話ししましょう🩷

透明感カラー、似合わせカラー
ナチュラル、ニュアンス
美容室でのお時間をより良く過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけて頑張って参りますのでよろしくお願いいたします☺️
カフェ巡り🧁、映画、ドラマ見るの大好きです♡
美容師免許、メイク検定3級、百日草着付け 留袖、百日草着付け 振袖

bicoの詳細情報

bicoの内観・外観1

bicoの内観・外観2

bicoの内観・外観3

bico

北海道札幌市中央区北三条西3-1-56 マルゲンビル4階 (地図

さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分
札幌駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

bico付近の駅の美容室・美容院を探す