眠り処 tororito所属・オイルトリートメント tororitoの口コミ

まろさんの口コミ
接客がとても丁寧で気遣いも素晴らしく安心して施術を受けることができました!
来店日:2025年6月12日
オイルトリートメント tororitoさんからの返信
先日はご来店、口コミありがとうございました! 初めてのオイルトリートメントにスウェディッシュを お試しいただき嬉しく思います🌱 また機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします☺️ どうもありがとうございました!
返信日:2025年6月13日
実南さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくれました。 疲れが取れて、とてもスッキリすることができました。 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年4月6日
オイルトリートメント tororitoさんからの返信
実南さま この度はご来店いただきましてありがとうございました🌈 ボディケアは初めてとのことでしたので、 オイル有り無し両方させていただきました。 時間内で両方、もしくはもみほぐしのみのコースも ございます。 またどうぞお越しくださいませ🕊️ 楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年4月15日
wakoさんの口コミ
とても終始気持ちよく癒されました。カウンセリングも丁寧で安心しました。また来ます!
来店日:2025年4月3日
オイルトリートメント tororitoさんからの返信
wako様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🌷 もみほぐしはもちろん、極少量のオイルで緩めるオイルボディケアトリートメントもおすすめです。 オイルの質感が苦手との事でしたが、 機会がございましたらどうぞお試しくださいませ。 またのご来店お待ちしております🕊️
返信日:2025年4月5日
恵美さんの口コミ
事前アンケートでどんな施術が好きか聞いてくれて(圧の強さ加減)、ピンポイントにツボにはいっていつの間にか寝てしまいました。 施術前に足湯があるのですが、アロマの香りとともにとてもリラックスして施術に入ることができました◎ 飲み物にもこだわりを感じました! これまで色んなリラクゼーションサロンに行きましたが、定期的に通える場所(人)を探してたので、月1回はお世話になろうと思いました(^^) 疲れが大分とれたので、また頑張れます。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月3日
オイルトリートメント tororitoさんからの返信
恵美さま この度は嬉しい口コミありがとうございます! 2,3ヶ月のペースでお身体のケアでマッサージ店に通っているとの事でしたが、相当なお疲れ具合がお身体に出ていました。 リラックスしてお身体を預けていただけるように、施術前の時間も大切にしてますので喜んでいただけてとても嬉しいです。 また次回も恵美さまのご来店と、続きのお話楽しみにしております。 またどうぞよろしくお願いします🌹
返信日:2024年11月4日
初めての場所で緊張していましたが、 笑顔で出迎えてくださり、 全てにこだわりや相手を思う気遣いが込められていて、 すごいリラックスでき 幸せな空間に癒されました。 体も大切に丁寧に扱っていただき、 感動するレベルで体が楽になり、 マッサージ中は楽しい会話で、 あっという間でした。 不眠症でもずっと悩んでいたのですが、 施術をしていただいた日は 子供と共に20時に寝てしまい 朝の目覚ましがなるまでゆっくり寝ることができました。 こんなに眠れたのはもう何年ぶりで、 朝起きたらめちゃくちゃ体が軽くて 感謝の気持ちでいっぱいです。 また機会がありましたら、 宜しくお願い致します。
来店日:2024年9月22日
オイルトリートメント tororitoさんからの返信
mさま この度は嬉しい口コミありがとうございます! 施術中の「暖かくなってきました」のお言葉や 当日の睡眠改善や翌日のお身体の軽さ具合を 感じていただけた点など、ぜんぶ嬉しい限りです。 施術中のお話しが面白くてずーっと笑い通しでした。 いただいたアンケート、動画に関してもご協力くださり ありがとうございました。 また次回mさまにお会いできることを 楽しみにしております。 またどうぞよろしくお願いいたします🌼
返信日:2024年9月24日
magpieさんの口コミ
レビューし忘れてました(4/28来店) マグネットネイルの練習モデルをさせていただきました(❁´◡`❁) 元々ペラペラ爪なのでオフが難しかったかなと思いますが、フィルインも丁寧にしてくださって、根元にヒビが入った爪も1本あったのですができるだけ左右均一の形になるようにがんばってくれました◎ マグネットネイルの光の太さ角度も、まだ練習中でしたので何度も塗り直しチャレンジして、最終的に美しく仕上げてくれました! 今見たら、夙川に配属になったんですね! 応援してます♪また機会があったらお店行きますね!これからもがんばってください☆
来店日:2024年4月28日
形も色も思った通りにして頂き満足しました( ˶'ᵕ'˶) お話もしながらで楽しかったです! ありがとうございました☺️🩷
来店日:2024年4月23日
オイルトリートメント tororitoさんからの返信
あかり様 足元の悪い休日の貴重なお時間にお爪をお預け頂きありがとうございました! 細くて長いきれいなお爪に、リップみたいな可愛いピンクがとてもお似合いでした🎀 普段なかなか知れない業界のお話に興味深々でお聞きする事ができ、楽しいお時間でした👩🦲🫶 本日はどうもありがとうございました🪽
返信日:2024年4月23日
AQAかなさんの口コミ
満足!
来店日:2024年3月31日
オイルトリートメント tororitoさんからの返信
かな様 本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました🌸 細くて長いお爪にマグネットネイルがとても綺麗でした。 お話しも楽しくお時間あっと言う前でした。 教えて頂いたワンちゃんのアカウント早速見てみます! 本日はどうもありがとうございました🕊️
返信日:2024年3月31日
- 1