藤川 知也の掲載
suntown サンタウン 藤川 知也

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅20分

藤川 知也の口コミ

• 結衣さんの口コミ

母に見せたら、「今までで一番いい!美容師さんすごい上手!!」って言ってくれました笑
    私もすごくドキドキしてやっと前髪を切る決断をしたのですが、とても新鮮で素敵に仕上げてくださいました。お話もゆるい感じが居心地よかったです〜!また次の機会にもお願いします!ありがとうございました⭐️

• ちひろさんの口コミ

他のお店でパーマを当ててもらい酷く傷んでいた髪をとてもサラサラにして頂きました!
    私のコンプレックスや、髪の毛の状態を見て綺麗にして下さり、お話も楽しくカラーもイメージ通りでまたお伺いしたいと思っています!とても良い人で楽しい時間でした!

• 田中美帆さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    希望の髪型を伝えた後、楽しく会話しているなかから、私の普段のライフスタイルを汲み取り、こうするといいと思うと提案してくれたりしました!!
    髪色も曖昧な要望にも関わらずとっても素敵な色に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです!
    職場の人たちからもとても評判よかったです!

• まゆりさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、髪のお手入れがとても楽になりました。
    ミニヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

• meruさんの口コミ

今回はカラー+カット+ヘッドスパを
    していただきました!

丁寧な接客、仕上がりも満足です
    ありがとうございました

髪の毛も傷んでいた中、親身にお話も聞いて頂いて、とても満足いく髪型にして頂けました。

本来は傷んでいたので、パーマも厳しいと思っていましたが、前処理などして頂いて、切れることなく、デジタルパーマをかけて頂きました。

美容院が苦手でしたが、本当に行ってよかったなぁ♡初めて、イメージ通りのパーマに仕上げて頂いて大満足です。

加藤さんのシャンプーは、本当にお客様を大切にされているんだなぁという、心のこもったシャンプーで気持ちよかったです。

また、お伺いさせて頂きます。
    今回は、本当にありがとうございました。

• 千尋さんの口コミ

カット、デジタルパーマ、ヘアカラーをしていただきましたら。最初から最後まで丁寧なご対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• ポテチさんの口コミ

満足しました!

• わかさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました!初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、私の髪にあったやり方をおすすめしていただき、丁寧に施術してくださって、想像以上の仕上がりにしていただきました!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

• 咲さんの口コミ

母がお世話になりました♡
    とっても丁寧で久々の美容院とっても大満足そうでした(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございました(*^^)v

• さとりさんの口コミ

思い切って切ったのですが、可愛いショートにしてもらえて良かったです。

会話量も丁度良く、快適に過ごせました。
    是非またよろしくお願いいたします!

新店と知りお願いしました!

予約も丁寧に対応してくださいました!
    お店もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

イメージ通りに仕上げてもらい大変満足です!

• RUNAさんの口コミ

とても丁寧にかけてくださいました。髪の悩みについても親身に聞いてくださりアドバイスをくれて 髪の毛の伸びもとても満足です。また行きたいと思います。カラーも次回願いしたいです!

• ゆみさんの口コミ

美容師さんとお話されることが苦手な方、スタイリングなどに不安を抱いてる方にオススメです!
    お店の雰囲気も良く、おしゃれで隠れ家みたいでした✨

今回はカット+デジタルパーマ+トリートメントのメニューを施術していただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方等 丁寧に教えてくれました☘

私は お話するのが あまり得意ではないので、ずっと話してたり テンション高い人は 苦手ですが、担当してくださった加藤さまは とても落ち着いた雰囲気で、話ばかりでなく 施術も丁寧で素早く、 言葉遣いも 声掛けのタイミングも◎

ぜひまた 担当していただきたいです。
    今回は ありがとうございました✨

• さなちゃんさんの口コミ

美容院経験少ないけど今までで1番やってもらってよかったと思いました!!リピートしますね( ¨̮ )

• ゆうりさんの口コミ

凄い綺麗に思った通りの色で満足です♪
    細かく説明もしてくれるし是非また
    行きたいです

当日の予約で無理を言ってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    カラーも、アバウトにしかイメージを伝えられなかったのに理想の色ですごくお気に入りです(*^^*)ありがとうございました!

• 小林彩芽さんの口コミ

お話も弾み、ホスピタリティを感じました。要望を理解していただける美容師さんだと思いました^ ^

カットカラーをお願いしたのですが、待っている時間を感じない楽しい会話も魅力的(^^)カラーの相談にも丁寧にのっていただき、カットも思い通りに仕上げていただきました*

• はるさんの口コミ

親切に説明いただき優しく接客していただきました!
    出来上がりも大満足です(o^^o)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

suntown付近の駅の美容室・美容院を探す