Relato Design Costa所属・加藤知也

銀座で学んだ技術・デザインをご提供致します!大人かわいいつやカラー・くせ毛風ラフパーマなどトレンドを押さえつつ似合わせをしていきます!

はじめまして、Relato Design
トップスタイリスト加藤と申します。
東京都 銀座で5年間働き地元、埼玉にお店を開くのを夢に2016年4月より浦和へと移動しました。
まず初めに自分とお店を知って頂く為!モデルではなく
お客様として皆様をお迎えし責任を持って担当させて頂いております!
ライフスタイル重視のデザイン理論カット・パーマ
パーソナルカラーを活かしたカラーのご提案
など銀座で培った技術を惜しみなくご提供いたします。

平日10時〜22時
土日・祝 9時〜21時
加藤個人の休みは週ごとに異なります。
すぐ予約をご確認下さい。

クレジットカードのご利用は
7000円以上のお会計で
利用可能となっております。

美容室スタッフからの注意事項

・銀座でもご好評頂きまして混雑している場合がございます、ご予約を頂いた場合でも10分前後お待たせする事がございますので、ご予約は時間に余裕をもってお願い致します。

他に気になる点・ご質問がございましたらご連絡下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Relato Design Costa
加藤知也

はじめまして、浦和Relato Design 浦和店
トップスタイリストの加藤と申します。
東京都 銀座で5年間、技術・接客・デザイン理論を学び地元にお店を開くのを夢とし埼玉へと戻って参りました。
ライフスタイル重視のご提案とパーソナルカラー診断・デザイン理論を駆使して綺麗・可愛い・格好良いをご提供いたします。

営業時間内
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5F
浦和駅西口徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• RUNA

2017年01月29日

とても丁寧にかけてくださいました。髪の悩みについても親身に聞いてくださりアドバイスをくれて 髪の毛の伸びもとても満足です。また行きたいと思います。カラーも次回願いしたいです!

• fuyajsn

2017年01月25日

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
    をお願いしました。

希望のカラーがあり、相談をしました。
    加藤さんは、親身に話を聞いてくださり、
    私の髪質や服装 肌色を見て、希望に+αしたオススメのカラーを提案してくださったので、そちらでお願いすることにしました。

感動したのがヘッドスパです。
    強いのが好まず、今までお願いした所ではあまり納得がいきませんでした。でも、加藤さんの力加減はとても心地よく 思わず寝てしまうくらいでした。

施術中も、落ち着いてお話される方なので、気負わず過ごせて居心地が良いです。

仕上がりは、私の希望以上で大満足でした!
    またリピートさせて頂きたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

• ゆみ

2017年01月15日

美容師さんとお話されることが苦手な方、スタイリングなどに不安を抱いてる方にオススメです!
    お店の雰囲気も良く、おしゃれで隠れ家みたいでした✨

今回はカット+デジタルパーマ+トリートメントのメニューを施術していただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方等 丁寧に教えてくれました☘

私は お話するのが あまり得意ではないので、ずっと話してたり テンション高い人は 苦手ですが、担当してくださった加藤さまは とても落ち着いた雰囲気で、話ばかりでなく 施術も丁寧で素早く、 言葉遣いも 声掛けのタイミングも◎

ぜひまた 担当していただきたいです。
    今回は ありがとうございました✨

• さなちゃん

2017年01月06日

美容院経験少ないけど今までで1番やってもらってよかったと思いました!!リピートしますね( ¨̮ )

• ゆうり

2016年12月19日

凄い綺麗に思った通りの色で満足です♪
    細かく説明もしてくれるし是非また
    行きたいです

• mami

2016年12月10日

当日の予約で無理を言ってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    カラーも、アバウトにしかイメージを伝えられなかったのに理想の色ですごくお気に入りです(*^^*)ありがとうございました!

• 小林彩芽

2016年10月24日

お話も弾み、ホスピタリティを感じました。要望を理解していただける美容師さんだと思いました^ ^

• うちぼりわき

2016年09月22日

カットカラーをお願いしたのですが、待っている時間を感じない楽しい会話も魅力的(^^)カラーの相談にも丁寧にのっていただき、カットも思い通りに仕上げていただきました*

• はる

2016年09月13日

親切に説明いただき優しく接客していただきました!
    出来上がりも大満足です(o^^o)

• とも

2016年07月24日

とても優しくて、相談にもちゃんとのってくれて良い対応でした!また行きたいと思います(*^o^*)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院