terrace by Relato所属・加藤知也

オープン記念✨〔当日予約OK〕銀座で学んだ技術・デザインをご提供させて頂きます❗️大人可愛いツヤカラーや外国人風カラーなどトレンドやライフスタイルを押さえつつ似合わせをご提案致します

はじめまして、Terrace by Relato
〔テラス バイ レラート〕
店長の加藤知也と申します。
東京都 銀座で6年間働き
2017年3月30日より赤羽にΝew Openするお店に移動となりました。
自分とお店を知って頂く為、モデルではなく
お客様として皆様をお迎えし責任を持って担当させて頂いております!
ライフスタイル重視❗️再現性重視✨のデザイン理論カット・パーマ・パーソナルカラーを活かしたお肌を綺麗に見せるカラーのご提案など銀座で培った技術を惜しみなくご提供いたします!

・友達同士OK✨
・お子様連れOK✨
・恋人同士OK✨
2人以上でのご予約はお先にご連絡をお願い致します。

・ドリンクサービスがありませんので施術時間が長くなる方はご持参して頂いても大丈夫です。

平日9時​〜​21時
土日・祝 9時​〜​21時
加藤個人の休みは週ごとに異なります。
すぐ予約をご確認下さい。

当日は表示料金に消費税がかかりますのでご了承下さい。

クレジットカードのご利用は
7000円以上のお会計で
利用可能となっております。

・銀座でもご好評頂きまして混雑している場合がございます、ご予約を頂いた場合でも10分前後お待たせする事がございますので、ご予約は時間に余裕をもってお願い致します。

・営業中は返信が遅くなってしまう事がございますので
ご了承下さい。

・全てのメニューが税別表示となっております。

・ブリーチ、縮毛矯正、ハイダメージ毛の場合
出来ない施術もございますのでご相談ください。
気になる点・ご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。

terrace by Relato 加藤知也

はじめまして、terrace byRelato
店長の加藤と申します。
東京都 銀座で6年間、技術・接客・デザイン理論を学び
赤羽にΝew Openしたお店に移動となりました。
ライフスタイル重視のご提案とパーソナルカラー診断・デザイン理論を駆使して綺麗・可愛い・格好良いをご提供いたします。

営業時間内
東京都北区赤羽2-19-7リームメンヒル1F
赤羽・十条
赤羽 赤羽岩淵 板橋

• 小田ひろこ

2017年04月26日

母がお世話になりました♡
    とっても丁寧で久々の美容院とっても大満足そうでした(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございました(*^^)v

• さとり

2017年04月15日

思い切って切ったのですが、可愛いショートにしてもらえて良かったです。

会話量も丁度良く、快適に過ごせました。
    是非またよろしくお願いいたします!

• fuyajsn

2017年03月31日

新店と知りお願いしました!

予約も丁寧に対応してくださいました!
    お店もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

イメージ通りに仕上げてもらい大変満足です!

• RUNA

2017年01月29日

とても丁寧にかけてくださいました。髪の悩みについても親身に聞いてくださりアドバイスをくれて 髪の毛の伸びもとても満足です。また行きたいと思います。カラーも次回願いしたいです!

• ゆみ

2017年01月15日

美容師さんとお話されることが苦手な方、スタイリングなどに不安を抱いてる方にオススメです!
    お店の雰囲気も良く、おしゃれで隠れ家みたいでした✨

今回はカット+デジタルパーマ+トリートメントのメニューを施術していただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方等 丁寧に教えてくれました☘

私は お話するのが あまり得意ではないので、ずっと話してたり テンション高い人は 苦手ですが、担当してくださった加藤さまは とても落ち着いた雰囲気で、話ばかりでなく 施術も丁寧で素早く、 言葉遣いも 声掛けのタイミングも◎

ぜひまた 担当していただきたいです。
    今回は ありがとうございました✨

• さなちゃん

2017年01月06日

美容院経験少ないけど今までで1番やってもらってよかったと思いました!!リピートしますね( ¨̮ )

• ゆうり

2016年12月19日

凄い綺麗に思った通りの色で満足です♪
    細かく説明もしてくれるし是非また
    行きたいです

• mami

2016年12月10日

当日の予約で無理を言ってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    カラーも、アバウトにしかイメージを伝えられなかったのに理想の色ですごくお気に入りです(*^^*)ありがとうございました!

• 小林彩芽

2016年10月24日

お話も弾み、ホスピタリティを感じました。要望を理解していただける美容師さんだと思いました^ ^

• うちぼりわき

2016年09月22日

カットカラーをお願いしたのですが、待っている時間を感じない楽しい会話も魅力的(^^)カラーの相談にも丁寧にのっていただき、カットも思い通りに仕上げていただきました*

赤羽・十条 で他におすすめの 美容室・美容院