加藤知也 (terrace by Relato)

オープン記念✨〔当日予約OK〕銀座で学んだ技術・デザインをご提供させて頂きます❗️大人可愛いツヤカラーや外国人風カラーなどトレンドやライフスタイルを押さえつつ似合わせをご提案致します

はじめまして、Terrace by Relato
〔テラス バイ レラート〕
店長の加藤知也と申します。
東京都 銀座で6年間働き
2017年3月30日より赤羽にΝew Openするお店に移動となりました。
自分とお店を知って頂く為、モデルではなく
お客様として皆様をお迎えし責任を持って担当させて頂いております!
ライフスタイル重視❗️再現性重視✨のデザイン理論カット・パーマ・パーソナルカラーを活かしたお肌を綺麗に見せるカラーのご提案など銀座で培った技術を惜しみなくご提供いたします!

・友達同士OK✨
・お子様連れOK✨
・恋人同士OK✨
2人以上でのご予約はお先にご連絡をお願い致します。

・ドリンクサービスがありませんので施術時間が長くなる方はご持参して頂いても大丈夫です。

平日9時​〜​21時
土日・祝 9時​〜​21時
加藤個人の休みは週ごとに異なります。
すぐ予約をご確認下さい。

当日は表示料金に消費税がかかりますのでご了承下さい。

クレジットカードのご利用は
7000円以上のお会計で
利用可能となっております。

駐車場 無

terrace by Relato
東京都北区赤羽2-19-7リームメンヒル1F (地図
赤羽・十条
赤羽 赤羽岩淵 板橋
営業時間内

口コミ・評判

• うさ。 さんの口コミ

髪の毛も傷んでいた中、親身にお話も聞いて頂いて、とても満足いく髪型にして頂けました。

本来は傷んでいたので、パーマも厳しいと思っていましたが、前処理などして頂いて、切れることなく、デジタルパーマをかけて頂きました。

美容院が苦手でしたが、本当に行ってよかったなぁ♡初めて、イメージ通りのパーマに仕上げて頂いて大満足です。

加藤さんのシャンプーは、本当にお客様を大切にされているんだなぁという、心のこもったシャンプーで気持ちよかったです。

また、お伺いさせて頂きます。
    今回は、本当にありがとうございました。

• meru さんの口コミ

今回はカラー+カット+ヘッドスパを
    していただきました!

丁寧な接客、仕上がりも満足です