新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Relato所属・藤川 知也のメニュー

Relato所属・藤川 知也のフォト

Relato所属・藤川 知也の口コミ

なつさんの口コミ

カットとカラーをとてもおしゃれに仕上げてくださいました。カットが終わった後にした要望も快く聞いてなおしてくださりとても満足いく髪型になりました!
    巻き方も丁寧に教えてくださって参考になりました。またお願いしたいです!

• ちーさんの口コミ

カット・カラー、問題なく綺麗にしていただいてありがとうございました。カット中に髪を見ながらアドバイスいただけたのが安心感があり良かったです。
    藤川さんは問題なかったのですが、マスクをせずに大声で話している美容師の方がいらっしゃいました。他のサイトのクチコミにも似たような書き込みがあったので少し不安に思っていましたが、そういったことを書かれても直さないのですね、、、入口にコロナ対策しているとの貼り紙があり、その中に「接客中はマスクをする」という旨が書いてあったのに、残念です。そういう美容師さんがいらっしゃったので、店にいる間は気が気でなかったです。

• 宏美さんの口コミ

とても良かったです!
    時間も気にしていたのですが手早くやっていただき本当に助かりました!終わってからセットもしていただき、帰宅後、旦那さんに褒めてもらえました♡ありがとうございました♫

Relato所属・藤川 知也のアピールポイント

お値段以上の仕上がりお約束いたします✂️東京都銀座で8年間学んだ技術を惜しみなくご提供致します!

はじめまして、Relato 〔レラート〕の藤川と申します。
2020年12月に独立を目指しております。少しでも多くの方に自分を知って頂くために初回minimo特別価格でご案内いたしております。

ライフスタイル重視❗️再現性重視✨のデザイン理論カット・パーマ・パーソナルカラーを活かしたお肌を綺麗に見せるカラーのご提案など銀座で培った技術を惜しみなくご提供いたします!

.2回目以降のお客様すべてのメニューがプラス1000円になります。ご確認下さい。

・友達同士OK✨
・お子様連れOK✨
・恋人同士OK✨
2人以上でのご予約は先にご連絡をお願い致します。

・ドリンクサービスがありませんので施術時間が長くなる方はご持参して頂いても大丈夫です。

キャンセルされる方は早めにご連絡下さい。

平日10時〜22時
土日・祝 9時〜21時

クレジットカードのご利用は
7000円以上のお会計で
利用可能となっております。

駐車場 無 お店の目の前にコインパーキングがあります

Relato所属・藤川 知也のプロフィール

はじめまして、Relato レラートの藤川と申します❗️

東京都 銀座で8年間、技術・接客・デザイン理論を学び
浦和に進出しました。
ライフスタイル重視のご提案とパーソナルカラー診断・デザイン理論を駆使して綺麗・可愛い・格好良いをご提供いたします。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、フェミニン、スウィート
野球観戦、お酒

Relatoの情報

Relato

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5F (地図

浦和駅徒歩3分
さいたま市浦和区
営業時間内

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧