Relato Design Costa所属・加藤知也の口コミ・レビュー

• ゆみ

美容師さんとお話されることが苦手な方、スタイリングなどに不安を抱いてる方にオススメです!
    お店の雰囲気も良く、おしゃれで隠れ家みたいでした✨

今回はカット+デジタルパーマ+トリートメントのメニューを施術していただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方等 丁寧に教えてくれました☘

私は お話するのが あまり得意ではないので、ずっと話してたり テンション高い人は 苦手ですが、担当してくださった加藤さまは とても落ち着いた雰囲気で、話ばかりでなく 施術も丁寧で素早く、 言葉遣いも 声掛けのタイミングも◎

ぜひまた 担当していただきたいです。
    今回は ありがとうございました✨

2017年01月15日

• さなちゃん

美容院経験少ないけど今までで1番やってもらってよかったと思いました!!リピートしますね( ¨̮ )

2017年01月06日

• ゆうり

凄い綺麗に思った通りの色で満足です♪
    細かく説明もしてくれるし是非また
    行きたいです

2016年12月19日

• mami

当日の予約で無理を言ってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    カラーも、アバウトにしかイメージを伝えられなかったのに理想の色ですごくお気に入りです(*^^*)ありがとうございました!

2016年12月10日

• 小林彩芽

お話も弾み、ホスピタリティを感じました。要望を理解していただける美容師さんだと思いました^ ^

2016年10月24日

• うちぼりわき

カットカラーをお願いしたのですが、待っている時間を感じない楽しい会話も魅力的(^^)カラーの相談にも丁寧にのっていただき、カットも思い通りに仕上げていただきました*

2016年09月22日

• まさや

親切に説明いただき優しく接客していただきました!
    出来上がりも大満足です(o^^o)

2016年09月13日

• 谷朋香

とても優しくて、相談にもちゃんとのってくれて良い対応でした!また行きたいと思います(*^o^*)

2016年07月24日

• まい

いつも理想の髪色にしてくれてありがとうございます^ - ^
    今回も綺麗に染めていただきました。
    丁寧でとても雰囲気が良いサロンです^ - ^

2016年07月12日

• オズチャルギル真理紅

早い対応でとても助かりましたし、納得いく髪色になりました!
    会話もとても楽しくて細かく色も相談にのってくれて良かったです!

2016年06月06日