terrace by Relato所属・加藤知也 の口コミ・評判

返信率:100%

• RUNA

2017年01月29日

とても丁寧にかけてくださいました。髪の悩みについても親身に聞いてくださりアドバイスをくれて 髪の毛の伸びもとても満足です。また行きたいと思います。カラーも次回願いしたいです!

• fuyajsn

2017年01月25日

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
    をお願いしました。

希望のカラーがあり、相談をしました。
    加藤さんは、親身に話を聞いてくださり、
    私の髪質や服装 肌色を見て、希望に+αしたオススメのカラーを提案してくださったので、そちらでお願いすることにしました。

感動したのがヘッドスパです。
    強いのが好まず、今までお願いした所ではあまり納得がいきませんでした。でも、加藤さんの力加減はとても心地よく 思わず寝てしまうくらいでした。

施術中も、落ち着いてお話される方なので、気負わず過ごせて居心地が良いです。

仕上がりは、私の希望以上で大満足でした!
    またリピートさせて頂きたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

• ゆみ

2017年01月15日

美容師さんとお話されることが苦手な方、スタイリングなどに不安を抱いてる方にオススメです!
    お店の雰囲気も良く、おしゃれで隠れ家みたいでした✨

今回はカット+デジタルパーマ+トリートメントのメニューを施術していただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方等 丁寧に教えてくれました☘

私は お話するのが あまり得意ではないので、ずっと話してたり テンション高い人は 苦手ですが、担当してくださった加藤さまは とても落ち着いた雰囲気で、話ばかりでなく 施術も丁寧で素早く、 言葉遣いも 声掛けのタイミングも◎

ぜひまた 担当していただきたいです。
    今回は ありがとうございました✨

• さなちゃん

2017年01月06日

美容院経験少ないけど今までで1番やってもらってよかったと思いました!!リピートしますね( ¨̮ )

• ゆうり

2016年12月19日

凄い綺麗に思った通りの色で満足です♪
    細かく説明もしてくれるし是非また
    行きたいです

• mami

2016年12月10日

当日の予約で無理を言ってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    カラーも、アバウトにしかイメージを伝えられなかったのに理想の色ですごくお気に入りです(*^^*)ありがとうございました!

• 小林彩芽

2016年10月24日

お話も弾み、ホスピタリティを感じました。要望を理解していただける美容師さんだと思いました^ ^

• うちぼりわき

2016年09月22日

カットカラーをお願いしたのですが、待っている時間を感じない楽しい会話も魅力的(^^)カラーの相談にも丁寧にのっていただき、カットも思い通りに仕上げていただきました*

• はる

2016年09月13日

親切に説明いただき優しく接客していただきました!
    出来上がりも大満足です(o^^o)

• とも

2016年07月24日

とても優しくて、相談にもちゃんとのってくれて良い対応でした!また行きたいと思います(*^o^*)

• まい

2016年07月12日

いつも理想の髪色にしてくれてありがとうございます^ - ^
    今回も綺麗に染めていただきました。
    丁寧でとても雰囲気が良いサロンです^ - ^

• オズチャルギル真理紅

2016年06月06日

早い対応でとても助かりましたし、納得いく髪色になりました!
    会話もとても楽しくて細かく色も相談にのってくれて良かったです!