藤川 知也の掲載
suntown サンタウン 藤川 知也

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅20分

藤川 知也の口コミ

• HYPPさんの口コミ

妊婦になって初の美容室で、しかも当日予約で(1h前くらいの直前、なのでミニモでの対応についてはよくわからないのでふつうにしました。💦)、快く迎えていただけて有難かったです! 妊婦対応に慣れて(?)おられて、安心できました! 今後、産後の注意点や、髪型のアドバイスもいただけで最後のオイルの香りまで注意深く確認していただけて有難いなぁと思いました。
    髪色は満足ですが、家帰って鏡見たら顔周り(左右)の長さが若干違かったので笑 施術については満点つけなかったです💦(また通い続けたいので正直でいたいという思いです。)
    色明るくなってきたら黒染め検討します!
    またよろしくお願いします🙏

• ちぇるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのブリーチ、ハイライトでしたが、質問にも丁寧に答えていただきカウンセリングはとてもしっかりしていて満足でした。
    仕上がりは左側が太く強く色が抜けてしまって右側はあまり抜けておらず、左右で別人のような仕上がりになってしまいました。(初めてなので勝手が分からないですがよくあることなのかも?)商材を押し売りせずおすすめを教えてくれたりと好感が持てました。

今までなかなか希望通りの髪型にならなかったのですが、今回カットもカラーも大満足な仕上がりになりました!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間でした
    また宜しくお願いします︎☺︎

• Airiさんの口コミ

カラーもカットもイメージどおりにしていただけて嬉しいです(^ ^) シャンプーも気持ちよくて寝そうでした。笑
    お店の雰囲気も良く、広くて綺麗でリラックスできました。楽しいお話もありがとうございます。またお願いしたいです!

• 洋子さんの口コミ

来店した時はひどい髪型でしたが
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    大満足でした。
    ブローの仕方など丁寧に説明頂きました。ありがとうございました

• ひかるこさんの口コミ

いきなりショートにしたくなったので突然予約しましたが、仕上がりが良く 友人にも好評だったので 思い切ってカットして良かったです!
    セットの仕方も勉強になったので また利用したいです!

• misakiさんの口コミ

新しく通える美容院を探していました。施術はもちろん満足で、カット中のお話も楽しくてあっという間の1時間でした☺️ 最後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。また行きます…!🐰

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします😌

• 依里香さんの口コミ

とっても素敵な色になりました。アドバイスも沢山していただいてとても満足です。ありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

満足いくスタイルにしていただきありがとうございました。
    家族にも好評でした。

またお願いしたい思います。

• ちーさんの口コミ

カット・カラー、問題なく綺麗にしていただいてありがとうございました。カット中に髪を見ながらアドバイスいただけたのが安心感があり良かったです。
    藤川さんは問題なかったのですが、マスクをせずに大声で話している美容師の方がいらっしゃいました。他のサイトのクチコミにも似たような書き込みがあったので少し不安に思っていましたが、そういったことを書かれても直さないのですね、、、入口にコロナ対策しているとの貼り紙があり、その中に「接客中はマスクをする」という旨が書いてあったのに、残念です。そういう美容師さんがいらっしゃったので、店にいる間は気が気でなかったです。

• 宏美さんの口コミ

とても良かったです!
    時間も気にしていたのですが手早くやっていただき本当に助かりました!終わってからセットもしていただき、帰宅後、旦那さんに褒めてもらえました♡ありがとうございました♫

• 耀さんの口コミ

細かい要望にも確実にお答えいただき、最高の仕上がりでした。ありがとうございました✨

• REIさんの口コミ

全体染めから部分染めに変えたら金額が違っていて残念でした。価格表示より高く請求されていました。間違えないようにしていただきたいなぁと思いました。

• ちぃさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    色も綺麗で、まとまりやすくなりました!!
    最後にしていただいたスタイリングがやっぱり自分では再現できなくて(笑)簡単に教えて貰えば良かったなーと後悔しております
    また是非伺わせていただきたいです!

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました!いろいろお話できて良かったです。

他の店での初カラーで残念な結果になり、2回目のカラーに評価の高いこちらのお店を選んだのですが想像以上に見せた写真のまんまになって本当に嬉しかったです^^細かくカラーやカットの説明もして下さってとても分かりやすかったし、大満足です!またここに行きたいです。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

先日はお忙しい中遅い時間帯にも
    関わらずきれいにして頂いて
    心身共にリフレッシュ出来ました❗
    面接も無事に終わり藤川さんには
    本当に感謝致します。

• なつさんの口コミ

カットとカラーをとてもおしゃれに仕上げてくださいました。カットが終わった後にした要望も快く聞いてなおしてくださりとても満足いく髪型になりました!
    巻き方も丁寧に教えてくださって参考になりました。またお願いしたいです!

• ぺこたむさんの口コミ

久しぶりの美容院で少し緊張しましたが
    イメージにそった髪型にしていただきました。
    髪質に合わせたアドバイスもしていただき
    凄くためになりました。
    マッサージもかなり気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

suntown付近の駅の美容室・美容院を探す