40%以上オフ!ミニモSALE
STARGOLD 岩本の掲載

STARGOLDSTARGOLD 岩本

諫早駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

STARGOLD 岩本のメニュー

STARGOLD 岩本フォト

STARGOLD 岩本の口コミ

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 予約のメッセージの時からイメージを聞いてくださり、施術前にも丁寧に気になるところなど聞いてくださったので、ずっと悩みだった部分が解消できました😊 今度はカラーも一緒にお願いしたいので、そのときはよろしくお願いします!

来店日:2026年2月4日

STARGOLD 岩本さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 整えるだけでも扱いやすくなると思いますので、また気になる点がありましたらいつでもご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年2月5日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございませんでした、、、。 ざっくりとした要望だったのにも関わらず、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました! またの機会がありましたら是非宜しくお願いいたします! 本日は大変お世話になりました!!!

来店日:2026年1月30日

STARGOLD 岩本さんからの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ 機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2026年2月5日
  • 友希子のプロフィール画像

友希子さんの口コミ

すべてに対してとても丁寧にして頂き感動しました 満足度200%です

来店日:2026年1月15日

STARGOLD 岩本さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミまで頂き、感謝いたします🙇‍♀️✨ 外はねボブお似合いでした🌷 またのご来店、是非お待ちしております😌

返信日:2026年1月15日

STARGOLD 岩本のアピールポイント

モデルさんを募集しています💇‍♀️カラーやカットをモデル料金にてご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

前日までのご予約、平日のみお受けしております。 当日ご予約不可となります。 ※STARGOLDに、一度ご来店いただいたお客様に関しましては、モデル対応不可となります。ご了承ください。 ホットペッパーからご予約いただきますようお願い致します。

STARGOLD 岩本のプロフィール

💡STARGOLD 💡諫早駅から徒歩5分

STARGOLDの詳細情報

STARGOLD
長崎県諫早市永昌東町

諫早駅5分
諫早市
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日