Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の掲載

草加駅 / 獨協大学前駅

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

• みくさんの口コミ

とても話しやすいひとで、施術中も初めてだったのでドキドキしながら受けたのですが、わかりやすく説明しながらやってくれたのですごくよかったです!!
    また、行きます!今回はありがとうございました!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます
    美容デーという事で、自分磨きの1日になりましたね(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております!!

返信日:2020年5月24日
  • ◎さんの口コミ

落ち着く雰囲気がとっても好きです♪
    機械も新しくなっていて、施術が終わった瞬間に足がとっても楽になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

本日もご来店ありがとうございました
    脚部 裏側での施術でしたが、実感いただけて
    嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!
    ご来店楽しみに致しております(^^)

返信日:2020年5月13日
  • むーさんの口コミ

色々教えていただき、写真を見ながら説明してもらったりと丁寧にありがとうございました😊
    キャビテーションとラジオ波はちょっと痛かったのですが、最後のアロマは気持ち良くて寝ちゃいました😂
    効果が出ることを祈って通いたいと思います!

またよろしくお願いします☺️

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご自身ではなかなか確認できない部位なので、
    お写真で確認する事で、より意識が高まります
    よね(^^)
    理想に近づけるように一緒に頑張りましょう‼️
    素敵な口コミまでありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみに致しております

返信日:2020年3月26日

場所の説明を詳しく写真付きで送ってくださりとても助かりました✨
    施術も丁寧に説明しながらやっていただきリラックスして施術をしていただきました!
    料金もかなり良心的で担当の方の優しさにもとても満足しました!
    これから通うのでまたよろしくお願い致します😊

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    施術中楽しく会話させていただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
    また、遠方より当店にお越しいただき、嬉しい限りです。
    これからも是非!宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2020年3月21日
  • たけ子さんの口コミ

先日は最強デトックスの施術ありがとうございました😊
    大、大、大満足でした💕
    ミニモのやりとり、接客、クオリティー全て良かったです😊値段もリーズナブルで言うことないです👍
    ヨモギ蒸しはめっちゃ気持ち良かったです😆
    ハイパーナイフは、ちょっぴり痛かったけど次の日鏡を見たらウエストがクビレテました✨
    また、お願いします😊予約しますねー👍

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました
    翌日の効果を即実感していただけて私も嬉しいです!!
    ただ、当店のマシーンはハイパーナイフではなくキャビテーションとラジオ波ですが😅
    遠くからお越しいただき本当にありがとうございました!
    まだお会いできるのを楽しみに致しております
    素敵な口コミもありがとうございました😊

返信日:2020年2月22日
  • makikoさんの口コミ

丁寧に説明もして頂いて、料金もリーズナブルなので
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。

本日はご来店ありがとうございました
    早々に口コミもいただきありがとうございます
    効果も早いタイミングで実感していただけますので明日制服を着た際にご確認くださいませ(^^)
    またお会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2020年1月13日
  • みきさんの口コミ

このお値段でこのクオリティは凄すぎました、、成人式前日に最高の贅沢をさせてもらいました
    汗たっぷりかくのでお水は1本いただけますが自分でもう1本持っといた方がいいです
    お化粧直しの豊富さやドライヤーもあって帰りも困りませんでした、助かりました!
    本当にいい一日になりましたし、成人式お陰様でお肌の調子良かったです!ありがとうございました!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    成人式という一生に一度の素晴らしい思い出の日にたずさわる事ができて本当に嬉しく思います!
    ご成人おめでとうございます㊗️
    また是非お会いできるのを楽しみに致しております。今度は大人の女磨きですね(^^)
    素敵なメッセージありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月14日
  • もにさんの口コミ

悩みなど相談してたくさんアドバイスを頂きました
    ありがとうございます!顔もスッキリ、モチモチに仕上げて頂きました(^_^)

本日もご来店ありがとうございました
    エステの効果を実感していただけて本当に嬉しい限りです!!
    ホームケアのお手入れ方法の改善策、是非
    チャレンジしてみて下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみに致しております !!
    素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました!!(^^)

返信日:2019年12月21日
  • そさんの口コミ

きのうはお世話になりました☺︎
    お店の方も雰囲気もすごく素敵で居心地がよかったです!!♡
    またよろしくお願いします!!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました
    初 フェイシャル(^^) 初々しいお姿が本当に可愛らしくて感動いたしました!
    早々に素敵な口コミまで下さってありがとうございます(^^)
    また是非お会いできるのを楽しみに致しております!

返信日:2019年12月17日
  • アイコさんの口コミ

本日、初めて伺いました。まず駐車場があるのが有難いです。そして気さくで優しい方で安心しました。私はマッサージ中は静かに過ごしたい方なのでリラックスして施術を受けられたことも良かったです。でも、説明は丁寧にしっかりしてくれます。
    何よりこの値段で大満足の施術が信じられませんでした。
    ボディも丁寧で気持ちよく、フェイシャルも贅沢にいろいろやってくれて、帰りにはほうれい線が薄くなっていました。
    ドライヤーやメイク用品も揃っています。
    うまく書けませんが、とにかくこの値段でここまでやっていただいていいのかと思うほど素晴らしいです。
    早速次の予約もしてきました。もちろん同じコースです。
    他のコースも全てお安く設定してくれていますが、このロングコースは本当に大満足して帰れます!
    是非、体験してみて欲しいです。
    これからもよろしくお願いします。

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました
    約4時間のコースでしたのでかなりのデトックスでしたね(^^)
    ちなみに当店ではこの価格が一番高額のコースとなっております(笑)
    こんなサロンあったらいいな〜をテーマにお客様からのご要望も取り入れながら新メニューも考えております!私が一番楽しみながら営業させていただいております^_^
    次回のご予約も早々にいただき、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに致しております!
    沢山褒めてくださってありがとうございます(^^)

返信日:2019年12月9日
  • ◎さんの口コミ

施術中の機械について教えて頂けてとても勉強になりました!最初から最後まで丁寧にやって頂けたのと楽しくお話もできて、素敵な時間でした^ ^
    アットホームな空間でお客様を大切にしていることがとても伝わるサロンです。
    また是非よろしくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました
    とても可愛らしくて(^^)楽しくお話しさせて
    いただきました!素敵なお時間ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみに致しております!

返信日:2019年12月5日
  • じゅんむらさんの口コミ

可愛らしく、良い香りがするサロンで、かなり癒されてきました。施術は低価格なのに、ものすごく丁寧でした。絶対また行きたいです!

本日はご来店ありがとうございました
    お話しをさせていただき私も癒されました(^^)
    商店街のアットホームなサロンでこのようにお店を褒めていただき感激致しておりま(^^)
    また是非お会いできるのを楽しみに致しております!

返信日:2019年12月4日
  • ぶどうさんの口コミ

ボディ&フェイシャルをやってもらいとても贅沢な時間を過ごせました(^^)施術後はスッキリしているし、顔もモチモチです!サイズダウンしていけば嬉しいです♪リンパマッサージも気になるので次回どちらかお願いしようと思います!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はお時間の調整 ご来店ありがとうございました(^^)
    贅沢なお時間と感じて下さり嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみに致しております
    (^^)

返信日:2019年11月28日

凄く良かったです。
    施術受けて三日目で太ももがスッキリしてきました。
    とても満足です!!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当日のキャビコース追加ありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当に嬉しい限りです
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年11月24日
  • nanamiさんの口コミ

中からポカポカしてとっても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました
    早々に嬉しい口コミありがとうございます!
    寒い時期なので、温活エステを取り入れてました^_^
    岩盤浴マットと遠赤外線ライトのダブル効果でポカポカでしたね(^^)
    またいつでもお気軽にいらして下さいね
    お会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年11月15日
  • さやかさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、お風呂やサウナ以上に大汗かけて身体がとってもスッキリしました!マッサージも気持ちよくてウトウト・・・担当してくれた方の対応も大満足です。
    特別な日でもないのにいいのかなと思うほど贅沢なひと時でした♡絶対また行きたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました
    初!よもぎ蒸し!!気に入って下さって嬉しい限りです!
    しかも贅沢なひと時と感じていただけたのですね!このようなお言葉いただけて、私も癒されます(^^)
    またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ
    お会い出来るのを楽しみに致しております!

返信日:2019年11月15日

よもぎ蒸し効果絶大でした!今朝体重減ってました!
    全身浮腫みが酷かったのにスッキリです!
    よもぎ蒸しは韓国で経験あったので、60分はキツいかな〜と思いましたが、ゆっくり低温で60分全然余裕で入れました(^^)足湯も最高ですね〜何より2000円はお安い!週一通います(笑)オイルマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいましたが、コリコリ背中はすっかり軽くなってます!フェイシャルも朝起きたら昨日より小顔になってました!今朝主人に二重アゴスッキリしてるな〜と褒められました(^^)年内追い込みダイエット頑張ります!
    また宜しくお願い致します!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    体重に変化があったのですね!素晴らしいです!
    何よりご家族の方にお褒めのお言葉いただけたのは私も本当に嬉しい限りです。
    またお会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年11月13日
  • もにさんの口コミ

2回目の施術をしにお邪魔しました!
    顔施術では浮腫みも取れとてもスッキリ軽くなりました
    二の腕もキャビをしてもらいとても軽くなりました(^^)

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度は再来店 口コミありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非!!ご予約お待ち致しております

返信日:2019年10月11日
  • 松ぽん子さんの口コミ

運動で硬くなったお肉をほぐしていくのは大変かもしれませんが、地道に続けてスッキリ出来ればと思います。
    暫く通わせていただきますね。

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店 口コミありがとうございます(^^)
    いつも明るく素敵な笑顔に癒されます
    美フォルム計画!!お手伝いさせていただきますね(^^)これからも宜しくお願い致します

返信日:2019年9月28日
  • yukariさんの口コミ

初めての体験でした。
    とても優しくて、また是非行きたいです。

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店 口コミありがとうございます
    また、是非!!ご来店下さいませ
    お会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年9月10日

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す