アイコさんからのAloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

• アイコさんの口コミ

本日、初めて伺いました。まず駐車場があるのが有難いです。そして気さくで優しい方で安心しました。私はマッサージ中は静かに過ごしたい方なのでリラックスして施術を受けられたことも良かったです。でも、説明は丁寧にしっかりしてくれます。
    何よりこの値段で大満足の施術が信じられませんでした。
    ボディも丁寧で気持ちよく、フェイシャルも贅沢にいろいろやってくれて、帰りにはほうれい線が薄くなっていました。
    ドライヤーやメイク用品も揃っています。
    うまく書けませんが、とにかくこの値段でここまでやっていただいていいのかと思うほど素晴らしいです。
    早速次の予約もしてきました。もちろん同じコースです。
    他のコースも全てお安く設定してくれていますが、このロングコースは本当に大満足して帰れます!
    是非、体験してみて欲しいです。
    これからもよろしくお願いします。

Aloha Mana 草加Ohana店のプロフィール画像

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました
    約4時間のコースでしたのでかなりのデトックスでしたね(^^)
    ちなみに当店ではこの価格が一番高額のコースとなっております(笑)
    こんなサロンあったらいいな〜をテーマにお客様からのご要望も取り入れながら新メニューも考えております!私が一番楽しみながら営業させていただいております^_^
    次回のご予約も早々にいただき、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに致しております!
    沢山褒めてくださってありがとうございます(^^)

返信日:2019年12月9日

Aloha Mana アロハ マナ付近のエステ・リラクサロン情報

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す