Aloha Mana 草加Ohana店の掲載
草加駅 / 獨協大学前駅

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

• nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

中からポカポカしてとっても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

キャビテーション 2部位 60分コース ¥3,800

来店日:2019年11月15日

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 早々に嬉しい口コミありがとうございます! 寒い時期なので、温活エステを取り入れてました^_^ 岩盤浴マットと遠赤外線ライトのダブル効果でポカポカでしたね(^^) またいつでもお気軽にいらして下さいね お会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年11月15日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し、お風呂やサウナ以上に大汗かけて身体がとってもスッキリしました!マッサージも気持ちよくてウトウト・・・担当してくれた方の対応も大満足です。 特別な日でもないのにいいのかなと思うほど贅沢なひと時でした♡絶対また行きたいと思います!

🆕よもぎ蒸し60分&オイルマッサージ60分 計120分コース ¥5,800

来店日:2019年11月15日

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 初!よもぎ蒸し!!気に入って下さって嬉しい限りです! しかも贅沢なひと時と感じていただけたのですね!このようなお言葉いただけて、私も癒されます(^^) またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ お会い出来るのを楽しみに致しております!

返信日:2019年11月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

よもぎ蒸し効果絶大でした!今朝体重減ってました! 全身浮腫みが酷かったのにスッキリです! よもぎ蒸しは韓国で経験あったので、60分はキツいかな〜と思いましたが、ゆっくり低温で60分全然余裕で入れました(^^)足湯も最高ですね〜何より2000円はお安い!週一通います(笑)オイルマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいましたが、コリコリ背中はすっかり軽くなってます!フェイシャルも朝起きたら昨日より小顔になってました!今朝主人に二重アゴスッキリしてるな〜と褒められました(^^)年内追い込みダイエット頑張ります! また宜しくお願い致します!

🆕よもぎ蒸し60分&小顔フェイシャル30分&オイルマッサージ全身60分 計150分コース ¥7,000

来店日:2019年11月12日来店回数:2

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

ご来店ありがとうございました 体重に変化があったのですね!素晴らしいです! 何よりご家族の方にお褒めのお言葉いただけたのは私も本当に嬉しい限りです。 またお会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年11月13日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

2回目の施術をしにお邪魔しました! 顔施術では浮腫みも取れとてもスッキリ軽くなりました 二の腕もキャビをしてもらいとても軽くなりました(^^) またお願いします!

フェイシャル小顔リフティング&キャビテーション1部位コース90分 ¥5,000

来店日:2019年10月11日来店回数:7

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度は再来店 口コミありがとうございました。 効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^) また是非!!ご予約お待ち致しております

返信日:2019年10月11日
  • 松ぽん子のプロフィール画像

松ぽん子さんの口コミ

運動で硬くなったお肉をほぐしていくのは大変かもしれませんが、地道に続けてスッキリ出来ればと思います。 暫く通わせていただきますね。

🆕最強デトックス!!1日2組限 国産オーガニック よもぎ蒸しorハーブ蒸し60分&キャビかけ放題100分 計160分 ¥7,600

来店日:2019年9月27日来店回数:2

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店 口コミありがとうございます(^^) いつも明るく素敵な笑顔に癒されます 美フォルム計画!!お手伝いさせていただきますね(^^)これからも宜しくお願い致します

返信日:2019年9月28日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

初めての体験でした。 とても優しくて、また是非行きたいです。

来店日:2019年9月9日

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店 口コミありがとうございます また、是非!!ご来店下さいませ お会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年9月10日

Ayaさんの口コミ

固まった脂肪が柔らかくなり、しっかりリンパも流してくれて浮腫んだ足がすっきりしました〜!また行きます^ ^

キャビテーション 2部位 60分コース ¥3,800

来店日:2019年8月3日来店回数:3

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 浮腫みが軽減されて本当に良かったです! また、是非ご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2019年8月3日
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

近隣の商店街のパン屋さんのお話をしたり、アットホームで居心地のいいサロンさんでした☺️

アロマフルボディ全身&キャビテーション1部位コース90分 ¥5,000

来店日:2019年6月5日来店回数:4

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! 私も楽しいお時間ありがとうございました また是非お気軽にいらして下さいね シェア店舗スタッフ一同お会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年6月7日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

初めて行かせていただきました。 施術後すぐに肌の違いを実感しました。 今までフェイシャルをしてきて、体験したことの無いくらいの実感です。 また凄いのが当日より、明日、明後日と、肌がギューーッと引き締まっていくのがわかります。 肌色もワントーン明るくなった感じがしました。 本当に感動しました。 こらからも通わせていただきます。

小顔リフティング&プラセンタ &レチノールコース90分⭐️ミニモ限定コース⭐️ ¥5,000

来店日:2019年5月30日来店回数:7

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 素敵な口コミ、また効果を実感していただけて本当に嬉しいです!! こちらのコースは、回数を重ねていく事に、 より良い状態をキープする肌力がドンドンついていくようになってきます(^^) またいつでもお気軽にいらして下さいね メニューもいろいろお楽しみ下さいませ 理子さまにまたお会いできるのを楽しみに致しております。

返信日:2019年6月2日

Ayaさんの口コミ

リピしてます。リラックスできて気になってたニキビも少しずつ良くなってきて、リフトアップもできてお気に入りのサロンです。今度はキャビテーションも一緒にお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします^ ^

来店日:2019年3月3日来店回数:3

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます また、嬉しい口コミありがとうございます! Ayaさんの理想の「美」に近づけられるように 私も最善を尽くしてお手伝いさせていただきますね! いつもありがとうございます(o^^o)

返信日:2019年3月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日こちらの店舗内のネイルサロンを利用させてもらい、エステのメニューも気になって予約しました‼️ ここ数年で7キロ太ってしまい、ウエストがキツくて痩身エステに通おうかな〜と悩んでいました お腹まわりのキャビとリンパフルボディーのコースでしたが、朝パツパツだったジーンズが施術後はすんなりチャックがしまりビックリ‼️私には効果絶大です‼️ 次回はお腹と脚の2部位お願いしますね^ ^ お値段もかなり安いので、定期的に通わせていただきます PayPayも使えたので20%還元がラッキーでした‼️ また次回宜しくお願い致します🌺

来店日:2019年2月19日来店回数:2

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました キャビの効果を即実感していただけて嬉しいです! お身体の方も特に脚のリンパを流す事で浮腫がとれて下半身がスッキリサイズダウンできたかと思います。ジーンズゆるくなってましたね(^^) 次回は、脚部のキャビもかけていきますので今回のリンパマッサージよりよりパワーアップして下半身のサイズダウンにつながるかと思います! 楽しみですね(^^) また次回お待ち致しております

返信日:2019年2月22日

Ayaさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが優しく話しかけてくれて緊張がほぐれました。気になっていたニキビのケア方法などアドバイスしてくれて、しっかり肌のケアしていただきました。また気持ちよく途中眠ってしまい、とてもリラックス出来たので良かったです!終わった後は肌が潤っていてツヤツヤ!! 次の日の化粧のノリはバッチリでした^_^ お値段も安いのでまた行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年2月18日来店回数:3

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店口コミいただき誠にありがとうございました お悩みのニキビはアドバイスさせていただいた通りローションマスクを続けて肌を潤わせていきましょうね(^^) 洗顔後 朝晩 拭き取り化粧水をコットン使いで使用してから保湿系化粧水をつけるようにするとより効果的です!肌トラブルの予防 改善になりますよ! ニキビケアは肌質 年齢 原因によってケアする方法が全く違うので今後も気をつけてホームケア頑張りましょうね(^^) またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年2月19日
  • haruno.のプロフィール画像

haruno.さんの口コミ

フェイスラインが気になり来店しました 担当の方の対応が親切で、お話も楽しくしていただけてとてもリラックスできました。 来店前不安だったのが、お値段なりの効果があるのかということでした。しかし、専門的な知識をお持ちで、ひとりひとりに合った施術をしてくださり、お値段以上!と不安は嬉しさにかわりました! 勧誘等はないので、その点も安心です 初回でしたがまるで初めてではないような感覚で 担当の方のお人柄がそう思わせてくれるんだなぁと 心身ともに癒されました その日は寝つきも良かったので次は体も!と思ってます これからも通いたいと思えるサロンでした またよろしくお願いします!

来店日:2019年2月16日

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 嬉しいお言葉 口コミもありがとうございます(^^) 私もお話しさせていただきながら、本当に癒されました! お肌悩みがいろいろあるとおっしゃってましたが、もともとキメが細かくお綺麗なお肌なので 1回ですぐに効果がでておりましたね(^^) この状態を維持するポイントは乾燥対策! 朝晩保湿をたっぷりして下さいね 特に朝の保湿は少々お時間かけてしっかり肌にハンドプレスしながら、目まわりも忘れずに(^^) ハンドプレスするだけでも、どんどん肌質が変わってきますのでおススメです! またお会いできるのを楽しみに致しております

返信日:2019年2月16日

Aloha Mana アロハ マナの詳細情報

• Aloha Mana アロハ マナの内観・外観1
  • Aloha Mana アロハ マナの内観・外観2
Aloha Mana アロハ マナ
埼玉県草加市住吉1-10-37 Ohama内 (地図)
草加駅 / 獨協大学前駅
草加駅
よもぎ蒸し当時予約不可→要前日予約

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す