運動で硬くなったお肉をほぐしていくのは大変かもしれませんが、地道に続けてスッキリ出来ればと思います。
暫く通わせていただきますね。
初めての体験でした。
とても優しくて、また是非行きたいです。
固まった脂肪が柔らかくなり、しっかりリンパも流してくれて浮腫んだ足がすっきりしました〜!また行きます^ ^
近隣の商店街のパン屋さんのお話をしたり、アットホームで居心地のいいサロンさんでした☺️
初めて行かせていただきました。
施術後すぐに肌の違いを実感しました。
今までフェイシャルをしてきて、体験したことの無いくらいの実感です。
また凄いのが当日より、明日、明後日と、肌がギューーッと引き締まっていくのがわかります。
肌色もワントーン明るくなった感じがしました。
本当に感動しました。
こらからも通わせていただきます。
リピしてます。リラックスできて気になってたニキビも少しずつ良くなってきて、リフトアップもできてお気に入りのサロンです。今度はキャビテーションも一緒にお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします^ ^
先日こちらの店舗内のネイルサロンを利用させてもらい、エステのメニューも気になって予約しました‼️
ここ数年で7キロ太ってしまい、ウエストがキツくて痩身エステに通おうかな〜と悩んでいました
お腹まわりのキャビとリンパフルボディーのコースでしたが、朝パツパツだったジーンズが施術後はすんなりチャックがしまりビックリ‼️私には効果絶大です‼️
次回はお腹と脚の2部位お願いしますね^ ^
お値段もかなり安いので、定期的に通わせていただきます
PayPayも使えたので20%還元がラッキーでした‼️
また次回宜しくお願い致します🌺
初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが優しく話しかけてくれて緊張がほぐれました。気になっていたニキビのケア方法などアドバイスしてくれて、しっかり肌のケアしていただきました。また気持ちよく途中眠ってしまい、とてもリラックス出来たので良かったです!終わった後は肌が潤っていてツヤツヤ!!
次の日の化粧のノリはバッチリでした^_^
お値段も安いのでまた行きたいです。ありがとうございました!
フェイスラインが気になり来店しました
担当の方の対応が親切で、お話も楽しくしていただけてとてもリラックスできました。
来店前不安だったのが、お値段なりの効果があるのかということでした。しかし、専門的な知識をお持ちで、ひとりひとりに合った施術をしてくださり、お値段以上!と不安は嬉しさにかわりました!
勧誘等はないので、その点も安心です
初回でしたがまるで初めてではないような感覚で
担当の方のお人柄がそう思わせてくれるんだなぁと
心身ともに癒されました
その日は寝つきも良かったので次は体も!と思ってます
これからも通いたいと思えるサロンでした
またよろしくお願いします!