着いた早々可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれました🐶💘
パリジェンヌとマツパの違いもしっかり説明してくださり、私の悩みにそってカウンセリングを充分にしてくださいました。
施術中も今から何をするか説明してくださり、見えない中でも安心して過ごせました🌼
グイッと上がったまつ毛で幸せです🥺💗
ありがとうございました!!🌙
色々な提案をして頂き、仕上がりも大満足です!!
要望に応えて下さり大満足な仕上がりになりました!
凄く丁寧に施術もして下さりありがとうございました。
わんちゃんも可愛いかったです。
また予約させていただきます!
人生初のパリジェンヌを施術していただいて、とても丁寧な説明で助かりました。
ティントも付いていたので仕上がりが凄く綺麗で大満足です。
ワンちゃんもお部屋にいて可愛くて癒されました。
とても親身になってご相談に乗っていただきありがとうございました!眉毛もまつ毛もとても満足いく仕上がりになりました^^
また是非お願いしたいです♡
施術も丁寧で マツエクやまつパで悩んでたら詳しく教えてくれたりとありがとうございました。わんちゃんも可愛かったです!また行きたいので次もよろしくお願いします!
驚くほどまつげが上がり、外出時もマスカラなしで過ごせ嬉しい限りです。
カウンセリングもしっかりしていただき、事前に私の目の形に合わせた説明に加え、相談もしやすく有難かったです。
左右対称に綺麗に仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気のお店でのんびり過ごせ良かったです。
可愛いワンちゃんにも癒されました。
またお伺いする際、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
普段マツエクで数本抜けてしまうのが抜けずにいるのがとても嬉しいです^ - ^!
次回もお願いしたいですありがとうございました
綺麗に仕上げて頂きました◎
ありがとうございました🐶
大きなサロンや複数人に施術を見られるのが苦手なので、個人サロンで個室での施術はとても安心しました。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
施術前の説明もとても分かりやすくてお話もほんと楽しかったです!仕上がりも最高です!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
希望通りの仕上がりになり、とても満足しています✨
メッセージ上でも親切にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!奥二重でかつ初めてのパリジェンヌでしたが、とても大満足です^ ^!施術中も楽しくお話しして下さり、時間があっという間に感じました🥺また大阪に来た時は是非お願いしたいと思います✨!
初めてのまつパで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えて頂き安心して施術してもらえました!
ご丁寧にご対応していただき、とても気持ちのいい接客でした。仕上がりも綺麗で、大満足です。ぜひリピートしようと思います。
いつも最高の仕上がりで大変満足です☺️♥️
丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。生活していてもきれいな状態は保たれています。定期的に通いたいなと思いました。カウンセリングなども細かく丁寧にしてくださったので仕上がりも満足しました。
接客も丁寧ですし、仕上がりも大満足です。
リピートしたいと思います。
先日はありがとうございました ☺︎!
接客も丁寧でとても話しやすく仕上がりも大満足です✨
またよろしくお願いします ☺︎
わんちゃんも可愛かったです🥰
仕上がりが端から端までしっかりあがっていて
とってもきれいでした!
とても丁寧にしていただいて満足です!!