セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店の掲載
セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店のプロフィール画像
セルフホワイトニング エクシアホワイト原宿店セルフホワイトニングエクシアホワイトハラジュクテンセルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店の口コミ

• つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

いつも通っているセルフホワイトニングサロン。 駅から近いのでアクセスも良く、予約も取りやすいです。 セルフでも目に見えて歯が白くなってきているのを実感できているので定期的に通っています(^^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0 ¥0

来店日:2023年12月9日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

つーちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております! 当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。 ぜひつーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております! エクシアホワイトニング原宿店 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目8−8 COXY188ビル 8階

返信日:2024年1月20日
  • 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

いつもありがとうございます。 原宿駅からも遠くなく通いやすいです。 また知識もあり、話しかけやすいスタッフさんがスムーズにかつ丁寧に教えてくれてすんなりホワイトニングできました。 1回通っただけで、みてわかるくらい変化がありびっくりしています。 また通わせていただきます。

来店日:2023年12月8日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

雄大様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております! 当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。 ぜひ雄大様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております! エクシアホワイトニング原宿店 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目8−8 COXY188ビル 8階

返信日:2023年12月10日
  • PPのプロフィール画像

PPさんの口コミ

ホントに白くなるのか半信半疑でスタートしてからすでに3回目🤩 スタッフの皆さんの接客も気持ち良いですし、実際に回数重ねるごとに色苦なってきてる気もします✨ サブスクの定額制なので、お財布にも優しいのが嬉しい

来店日:2023年9月15日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 接客と効果にご満足いただきうれしく思います。 より歯のトーンが上がるようサポートさせていただきますので 今後ともよろしくお願いいたします(^^♪ 次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2023年11月10日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

スタッフの方みなさん優しく温かいお店です!1回通っただけで歯が白くなったので驚きです!またお店行きます!!

来店日:2023年9月9日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! またうれしい口コミ投稿、ありがとうございます。 今後も通いやすいサロンづくりにつとめてまいります。 またのご来店をお待ちしております(^^♪

返信日:2023年9月10日
  • tattuuuuuのプロフィール画像

tattuuuuuさんの口コミ

スタッフ方々の対応が素晴らしいと思います。 歯も白くなってきました。

来店日:2023年9月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

エレベーターを降りて フロア全体がお店なので分かりやすかったです! スタッフさんも気さくで話しやすく、 説明もとても丁寧にして下さいました🙌 ホワイトニングの機会が4台もあり 次から次に来るお客さんたちも待ち時間がなく便利そうです! 歯も一気に白くなりました✨️ 通い続けるのが肝心なので毎月たくさん来ようと思います!!

来店日:2023年9月6日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。 いつも楽しくお話させていただき、うれしく思います! 当サロンは当日予約もOKで、ご予約もお取りしやすいので いつでもご予約お待ちしております。

返信日:2023年9月6日
  • ゆうまのプロフィール画像

ゆうまさんの口コミ

1回で歯のトーンも上がり、とても丁寧な接客で満足しております!以前もホワイトニングは通ってましたが、なかなか結果が出ない上に高額だったため継続を断念してました。エクシアさんは効果も実感できる上に通い放題というシステムなので続けやすいです!店員さんも明るく話しかけてくださるので楽しく通えてます!

来店日:2023年9月5日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。 効果と金額にご満足いただけていて、 本当にうれしいです。 いつもお話しくださりありがとうございます。 今後も通いやすいサロンづくりに つとめてまいります。またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2023年9月6日
  • そんぐぁんのプロフィール画像

そんぐぁんさんの口コミ

いつも気持ちよくご利用させてもらってます✨ 店内もとても綺麗で、接客も心地よく楽しく会話しながら施術できるので時間もあっというまです☺️ いつもありがとうございます!

来店日:2023年6月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらの不注意にも優しく対応していただけて本当に感謝しております。 またよろしくお願い致します。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし ¥500

来店日:2023年5月15日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

この度はサロンに足を運んでくださり、ありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。 いつでもお気軽にご予約ください! 何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月19日
  • 剣慎のプロフィール画像

剣慎さんの口コミ

友人の紹介で行ってみましたが、すごく良かったです! お店の中も雰囲気が良く、担当してくれた店長さんも接客が丁寧で素晴らしかったです。 ホワイトニングに関してもすぐに白さを実感できたので良かったです!

来店日:2023年5月9日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございます!! またサービス、ホワイトニング効果も満足していただけて とてもうれしいです。 白い歯を目指していきましょう!私たちもサポートさせて いただきます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • kjのプロフィール画像

kjさんの口コミ

接客が丁寧なのと店内が綺麗で清潔感があって居心地がめちゃくちゃいいです! ホワイトニングの効果もしっかりでてますし、通い放題なので沢山通ってます! 今後も継続して利用していきたいです!

来店日:2023年4月10日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また、ホワイトニングの効果を感じていただき とてもうれしく思います! ぜひ今後も白い歯を目指してご来店いただけますと 幸いでございます。

返信日:2023年4月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

予約時間に伺ったのにも関わらず、まずエレベーターがこのサロンの階が押せず行き方が分からなかったため、電話をかけたがこちらも繋がらず。minimoでのメッセージを送っても返信なし。私もその後予定があったため、メッセージにてキャンセルと伝えましたがその後も返信はありません。 二度と予約しません。

来店日:2023年3月2日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

り様 この度は弊社のシステム不具合により予約ができておらず、ご迷惑ををおかけし誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう管理の徹底を行って参ります。 足を運んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月2日
  • 励志のプロフィール画像

励志さんの口コミ

人生初のホワイトニングでしたが 無料体験時も店員さんの丁寧な対応やわかりやすい説明をしていただき 実際に白くなって周りからの見られ方が変わり、たかが歯だと思っていましたが一個の変化でこんなにも楽しく過ごせるとは思ってませんでした。 月額制で通い放題だから 連日照射も可能だし、 これができるからやったの1ヶ月で白くなります! 春も近いので 新しい環境に向けて第一印象を良くするために自己投資として一個の選択として検討してみてもいいと思います。 ※席によってはスカイツリーが見えます。

来店日:2023年2月10日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

いつも通ってくださりありがとうございます! 歯が白いとかなり印象が変わりますよね♪ 周りの方に気づいてもらえていることも 効果にご満足いただけていることもとても嬉しいです(*^^*) これからも楽しく通っていただけるサロンを目指します! 一緒に白い歯をキープしていきましょう!

返信日:2023年2月16日
  • 行威のプロフィール画像

行威さんの口コミ

久しぶりに会ったのに覚えて貰えてて嬉しかったです😆 手順などもしっかり教えてくれたので安心して出来ました。 またお願いします🙏

来店日:2023年2月5日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました! こちらも嬉しかったです(*^^*) ホワイトニングは定期的に通っていただくことで最大限に効果を感じていただけますので、また近いうちにご来店くださるのを楽しみにお待ちしております! 一緒に素敵な白い歯をキープしていきましょう!

返信日:2023年2月6日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

定期的にお世話になってます。 一回のホワイトニングでもトーンアップするし、お買い物やお出かけの前に行きやすい立地ですごくいいです。 日頃からのホームケアの大切さは重々承知ですが、お店で綺麗にすることで、効果を実感でき自信にもなります。

来店日:2023年1月30日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

いつも通っていただきありがとうございます! ecxiaとしても通いやすさは大切だと思っております!ぜひこれからもお買い物やお出かけついでにご来店いただければと思います(^^) 素敵な白い歯になって、より自信を持っていただけるようなお手伝いをさせていただきます☆ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

友だちの紹介で利用させていただきました! 初回無料で体験できたので、効果を実感してから契約できたのは良かったです! ホワイトニングはお店によっては料金が高いとか効果が薄いとか予約が取りづらいという口コミをよく聞いてたんですが、エクシアさんでは初回体験で効果実感できますし、詳しく説明もしていただけたので助かりました。 予約に関しても、割と直前でも対応してくれるのでありがたいです!

来店日:2023年1月23日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

いつも通っていただきありがとうございます! 体験時から効果に満足いただけていることとても嬉しいです(*^^*) また予約の取りやすさは原宿店の強みの1つだと思っておりますので当日でも気軽にご連絡ください! 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • あのプロフィール画像

月額で通い放題なのでお得です! 少し時間があれば行けるのが良いと思います。

来店日:2023年1月13日

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 特に始めた最初の頃は期間を詰めて通っていただくとより効果を感じていただけると思いますので、通い放題を活かしてお得にたくさん利用してください! 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年1月15日
  • 俊介のプロフィール画像

俊介さんの口コミ

何回か通って良かったので口コミ初投稿です。 高額なイメージがあって自分にはまだ縁がないかなと思っていたホワイトニングサロン。  こちらのお店は1ヶ月で1万通い放題とリーズナブルで予約もスムーズに済みます。  たまたま知人の紹介でお試しで行ってみたのが最初だったのですが、意外にもすぐ効果があり、ありがちな食事制限も一切なし。  またお店やスタッフの雰囲気がとても良く、ホワイトニングの施術をするというだけでなくお客に気持ちよく帰ってもらおうという企業努力も感じ取れました。 なので私は週一回のちょっとした憩いの時間になっていたりします。 ホワイトニングでのお店選びは私はこちらをオススメします!

来店日:2023年1月5日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

月額が安く通い放題の制度で、予約も取りやすく、とても通いやすいです。 まだ通い始めて1ヶ月半なので、今後の成果が楽しみです!

来店日:2022年12月4日
  • HIROAKIのプロフィール画像

HIROAKIさんの口コミ

職場から近いので利用しています。 初回で歯の白さが2〜3トーンほど上がり、コーティング効果もあるそうで終わったあとに普通に飲食できる点がありがたいです。 何と言ってもこの金額で通い放題のお店は他にはないと思うので、おすすめです! 週5で通います!!

来店日:2022年11月22日

セルフホワイトニング エクシアホワイト原宿店の詳細情報

• セルフホワイトニング エクシアホワイト原宿店の内観・外観1
  • セルフホワイトニング エクシアホワイト原宿店の内観・外観2
  • セルフホワイトニング エクシアホワイト原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前一丁目8-8 COXY188ビル8階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
東京都 渋谷区 神宮前1-8-8 COXY188ビル8F ▼1.明治神宮前5番出口から地上へ出て、ラフォーレ原宿の方向へ進みます。H&Mが見え、その先の左手にGalaxyの横の1階にケバブ屋さんの入っているビルの 8Fです♪▼2.JR原宿駅の竹下口から竹下通りを直進。明治通りに出たら右に曲がり、スタバを過ぎた右手に1階にケバブ屋さんの入っているビルの 8Fです♪
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover