セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店の掲載
セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店のプロフィール画像
セルフホワイトニング エクシアホワイト原宿店 セルフホワイトニングエクシアホワイトハラジュクテン セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店

535
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店の口コミ

49件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

春喜さんの口コミ

★★★★★

お客さんが多い時間帯に来店したが、一人一人への対応している姿は非常に丁寧でした。
    ホワイトニングの効果は、言うまでもなく大変満足しています!!
    最後にエレベーター前まで来てくださって、店員さんのお客様に対する接客を心掛けていることが伝わり、本当に嬉しかったです。

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

いつもエクシア原宿店をご利用いただきありがとうございます。
    私たちスタッフもいつも気さくにお話しいただき
    うれしく思っております(^^♪
    今後も、心地よいサロンをめざしていきますので
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月10日
  • 春美さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!✨
    初日2.5トーンも歯が白くなりまして驚きでした‼️
    それからずっと通い続けております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨
    皆様もぜひ!スタッフの方々も本当に可愛くてお優しい方ですので、お仕事のモチベーションも高く維持できます✨
    エクシアさんおすすめになります☺️💖

• りささんの口コミ

★★★★★

LINEでも予約を取りやすいし、初心者でもわかりやすくホワイトニングができるのが良いです!
    スタッフさんも気さくに話しかけてきてくれます。

• 由侑さんの口コミ

★★★★★

スタッフさん皆さんフレンドリーで通いやすいです。
    予約も取りやすいです。

• ルウさんの口コミ

★★★★★

白くなって効果もしっかり実感できたので通おうと思いました!

• ちずさんの口コミ

★★★★★

定期的に通って1年経ちました!
    歯の白さをキープするのはもちろん、虫歯もなりづらくなり嬉しいです◎毎回スタッフさんとの会話も楽しくどの店舗も居心地が良いです!引き続きよろしくお願いします。

• かれんさんの口コミ

★★★★★

明るく気さくなスタッフさんと清潔でかわいい店内でホワイトニングの効果も体感できました!通います!

• 紅さんの口コミ

★★★★★

一回で白くなるのを実感出来て良かったです!お姉さんの接客も素敵でした💓

• あさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングは高くて、施術後の注意点も多いイメージでしたが、全くそんなことはなかったです😳
    お店の方も優しかったです☺︎
    少しずつ白くなっているので、これからも継続しようと思います!

• 遥斗さんの口コミ

★★★★★

初めて3ヶ月くらいですが、以前より白くなったのを実感します。自分のペースで通えるので、とても楽です。ホワイトニングを始めるハードは高いように感じましたが、そんなことなくて楽しくできています。

• かずさんの口コミ

★★★★★

一回でもかなりめちゃ白くなりました!!

• 🍎さんの口コミ

★★★★★

店員さんが何より明るくて元気もらえます!
    1回でもめちゃくちゃトーン上がるので、これはびっくりと思い契約しました✨️
    やっぱり、継続しないと定着しないと思うので、まずは継続して理想のトーンまで定着しられるよう頑張ってみようって思いました😳

• 彩心さんの口コミ

★★★★★

担当さんも優しく、ホワイトニングは歯が白くなりました。

★★★★★

初めは施術に対して緊張していましたが、実際にやってみるととても手軽にできて効果も素晴らしいです✨
    スタッフさんも明るくて優しくてとても楽しいお店です!
    通い放題なので隙間時間を使ってホワイトニングできるためオススメです♡♡♡

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

愛美様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ愛美様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

原宿店住所

〒150-0001
    東京都渋谷区神宮前1丁目8−8 COXY188ビル 8階

• Nさんの口コミ

★★★★★

店内はとても清潔感があって、店員さんは皆さん明るくて素敵な方ばかりです!
    予約も取りやすいので通いやすいです^^*

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

N様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひN様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト原宿店

〒150-0001
    東京都渋谷区神宮前1丁目8−8 COXY188ビル 8階

• 野口弘樹さんの口コミ

★★★★★

エクシアに通い始めてから歯のトーンも上がって綺麗な状態が保てられてて友達や仕事先の人達に歯白いねと言ってもらえて嬉しい!

当日に予約も取れるしスタッフさんも優しくて今後も通い続けます!

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

野口弘樹様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです! また、スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます! 楽しくて通いたくなるようなサロンを今後も目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします♪

エクシアホワイトニング原宿店 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目8−8 COXY188ビル 8階

• 真央さんの口コミ

★★★★★

確実に白くなってきているのでしっかり通おうと思います。対応も丁寧で店内も清潔です。

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

真央様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ真央様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• Rさんの口コミ

★★★★★

ほぼ毎週通っているホワイトニング!
    継続しているのでとても白くなりました!
    店内も綺麗で、素敵な店員さんも沢山いて、楽しく通えています!
    気になった方は是非行ってみて下さいね♪

• 桃子さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております😊
    毎回、行く度に効果も実感できスタッフさんもフレンドリーで優しいので大満足で通えています🦷✨
    これからも継続して通っていきたいので宜しくお願い致します☺️

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

桃子様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    また、スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年1月20日
  • つーちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつも通っているセルフホワイトニングサロン。
    駅から近いのでアクセスも良く、予約も取りやすいです。

セルフでも目に見えて歯が白くなってきているのを実感できているので定期的に通っています(^^)

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

つーちゃん様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひつーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• 雄大さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます。
    原宿駅からも遠くなく通いやすいです。
    また知識もあり、話しかけやすいスタッフさんがスムーズにかつ丁寧に教えてくれてすんなりホワイトニングできました。
    1回通っただけで、みてわかるくらい変化がありびっくりしています。
    また通わせていただきます。

セルフホワイトニング エクシア渋谷原宿店さんからの返信

雄大様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひ雄大様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年12月10日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシアホワイト原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る