VIM hairおもろまち店の掲載
VIMhairヴィムヘアーVIM hairおもろまち店

4.2
おもろまち駅5分 / 古島駅10分 / 安里駅10分
  • ヘアカラーが好評

VIM hairおもろまち店の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

リクエストに対して、すごく丁寧に対応してくれて、希望通りの仕上がりになりました!

【ワンランク上の透明感カラー♪】🔸カット+ フュージョニストカラー🔸 ¥6,500

来店日:2021年2月27日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

yu様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 グラデーションもきれいに仕上がってお似合いでしたね♪ またやりたいデザインが見つかりましたら何でもご相談くださいね(^-^) 次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^ VIMhair 那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F 098-868-7218 担当者 SHIMA

返信日:2021年3月3日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

県外から引っ越してきて初めての美容院でした!緊張していた私に優しくいろんな話をして頂いて、本当に嬉しかったです(^^)沖縄の方は皆さん温かいですね♪そして久しぶりに前髪を作ったのですが、かなり好評で嬉しいです。カラーもブリーチ無しでここまで綺麗に染まるものなんですね!!大満足です。本当にありがとうございました☆

【2月末まで】🔸カット+リタッチカラー🔸 ¥3,500

来店日:2021年2月26日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

mina様、この度は遠くから当店へご来店頂き誠にありがとうございました^ ^ そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^ 施術や接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^ カラーもイイ色に染まって可愛い仕上がりでした♪ 色々と楽しいお話しもさせてもらって とてもイイ時間でした^ ^ またいつでもお待ちしてますので、 宜しくお願い致します^ ^ VIM hair 那覇市おもろまち4-9-5 リケンオキナワビル3F 098-868-7218 担当者 ROMU

返信日:2021年3月3日
  • 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

オリーブベージュなカラーを希望しましたが しっかり真緑で根元との差も酷く 流石にそのまま仕事に行けなかったので 家に帰って補修しました。リピートは無いです

【2月末まで】🔸カット+ カラー(フル)+トリートメント🔸 ¥5,500

来店日:2021年2月16日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

彩那さま。 この度は貴重なお時間で 数多くの美容室の中でご来店して頂いたのにも関わらず ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 こちらの説明が足りなかった部分があり この度はご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 彩那さまのご指摘でお客様のご希望に対しての 仕上がりのイメージやお客様に喜んでもらうためのご提案、ご説明など改善させて頂きます。 今回のご意見を真摯に受け止め 今後は多くのお客様に喜んでいただける努力をさせて頂きます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 担当者 SHIMA

返信日:2021年2月17日
  • らんたんのプロフィール画像

らんたんさんの口コミ

2回目のご来店でしたが、今回もたくさんお話し聞けて色々な事を教えてもらえてよかったです。 ワンランク上のカラー剤に変更して、とってもツヤツヤに染めてもらえて大満足です(*≧∀≦*) シャンプーの時、マッサージもして頂いて気持ち良くて眠りそうでした(^_^;) またご来店した時には宜しくお願い致します。 綺麗にして頂きありがとうございました⭐︎

【2月末まで】🔸リタッチカラー¥3000(フル)¥4000🔸 ¥3,000

来店日:2021年2月16日来店回数:4

VIM hairおもろまち店さんからの返信

らんたん様 先日は担当させていただき ありがとうございました^_^♪ フュージョニストカラーも 満足いただいて僕も嬉しいです♪ 髪のご相談あればいつでも VIM hairをご利用して頂けますと 嬉しいですので、 宜しくお願い致します^ ^ 担当KAZU

返信日:2021年2月17日
  • さーはるのプロフィール画像

さーはるさんの口コミ

今日初めて髪質改善トリートメントをしました。とても満足です(*´ω`*)!施術してくださった方は今までで一番色んな話が出来て、本当に楽しい時間を過ごせました+*。 趣味の話も沢山付き合って下さり、ほんと感謝です<(_ _*)>。理想の髪になるように頑張ります!

🔸縮毛矯正+カット+トリートメント🔸 ¥9,500

来店日:2021年2月10日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

今日は 担当させていただき ありがとうございました♪♪ こちらも色々と楽しい話ができて楽しい時間でした^ ^ 少しずつ理想の髪に 近づけていきましょう^ ^ またいつでもお待ちしておりますので、 何でもご相談ください♪ KAZU

返信日:2021年2月10日
  • なーしずのプロフィール画像

なーしずさんの口コミ

イメージ通りの素敵な色にしてもらった上にトリートメントでサラッサラのツヤッツヤな神にしてもらいました♡ 大満足だったのでまた伺いたいと思います!! 遅くなりましたがありがとうございました!!!☺︎

【ブリーチクーポン♪】🔸グラデーションカラー+トリートメント🔸 ¥9,000

来店日:2021年2月5日
  • 神葉のプロフィール画像

神葉さんの口コミ

どのくらい髪を切るか迷っていたら、いろいろアドバイスを頂けたので、自分らしい長さに仕上がりました😁👍カラーも落ち着きのある色ですごく満足しています✨髪の乾燥対策についてもアドバイス頂けたので、やってみたい思いました!!どのスタッフさんも優しい方々でほんと居心地が良かったです。 ありがとうございました😌

🔸カット+リタッチカラー🔸 ¥3,500

来店日:2021年1月24日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

菜月様。 ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 居心地良く過ごしていただけて良かったです^ ^ カラーもきれいな色味で落ち着いてお似合いでした♪ 褪色の仕方も柔らかくきれいに抜けていくと思いますので、 色落ちもしばらく楽しんでいただけると思います^ ^ この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^ ^ 菜月様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、 宜しくお願い致します^ ^ VIMhair 那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F 098-868-7218 担当者 SHIMA

返信日:2021年1月25日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

とても、いい色に仕上げていただきました😊 私は肌が弱いのでいつも痛みを感じますが、全然痛さもなくきれいに染まったので、とても満足です!

🔸カラー(フル)🔸 ¥4,000

来店日:2021年1月20日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

先日は数ある美容室の中から 当店を選びご来店頂きありがとうございました^ ^ 久しぶりのカラーだったので 頭皮しみないか心配でしたが大丈夫そうで安心しました^ ^ カラーも雰囲気にバッチリあってお似合いでした^ ^ またのご来店心よりお待ちしてますので、 宜しくお願い致します^ ^ 担当者 TAKA

返信日:2021年1月24日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

お店の内装がとってもお洒落で清潔感がありました。 今回、縮毛矯正をして頂きましたが丁寧かつ迅速で 仕上がりも大満足です!ありがとうございました❤︎ SHIMAさんの程よくお話ししてくださるところが バランスが良くて好きですっ!また行きます! p.s. 時間を勘違いして遅れてしまいましたが 嫌な顔一つせず快く迎えてくださりありがとうございました!

【ツヤ感◎】🔸縮毛矯正+カット+2stepトリートメント🔸 ¥9,500

来店日:2021年1月17日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

miki様。 数ある美容室の中からVIMhairを選んで頂き 誠にありがとうございました^ ^ ご来店からお見送りまで気持ち良く有意義な時間に なるように施術はもちろん、 接客も過ごしやすく心がけておりますので 喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ 今日は艶のある綺麗なロングヘアに仕上がりましたし、 お似合いで可愛かったです^ ^ もしバッサリ切りたくなった際にはぜひお任せください💪 次回もまた喜んで頂けるように 努めますので今後ともぜひよろしくお願いします🙇‍♂️ VIMhair 那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F 098-868-7218 担当者 SHIMA

返信日:2021年1月17日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

急な要望にも応えて頂けてよかったです!ありがとうございました(ᵔᴥᵔ) お話もしつこくなくてyoutubeみながらリラックス出来ました✌︎

【1月ミニモ価格】🔸カット+ナチュラルカラー(リタッチ)🔸 ¥3,500

来店日:2021年1月10日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

ふ~か様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^ カウンセリングを大事にしておりますので 何かまたありましたら何でも言ってくださいね^ ^ そして有意義なお時間を過ごしていただけて良かったです^ ^ また次回のご来店を心よりお待ちしておりますので 宜しくお願い致します^ ^ VIMhair 那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F 098-868-7218 担当者 SHIMA

返信日:2021年1月12日
  • ニッシーのプロフィール画像

ニッシーさんの口コミ

対応も良くすごく明るい方で楽しくお話しできまたお話ししたいのでリピートしたいです!仕上がりも良くありがとうございます

【1月ミニモ価格】🔸カット(シャンプー無し)🔸 ¥2,200

来店日:2021年1月6日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

ニッシー様 先日は担当させていただきありがとうございました♪ ニッシーさんもすごく美意識が高くて 僕も勉強になりました^ ^ またいつでもお待ちしてますので 宜しくお願い致します^ ^ 担当KAZU

返信日:2021年1月7日
  • びのプロフィール画像

びさんの口コミ

対応が悪く、髪を短くしたいと伝えたところ、は?と言われました。マスクをしていた為聞こえづらかったのかもしれませんがありえないです。13:00からの予約で15分前には到着していたのですが、始まったのは13:15からで謝りもせず。カット+カラーで予約したはずなのにカットをすっ飛ばされそうになったり、予約時点では90分で終わるとのことだったが、180分ほどかかったりととにかく最悪でした。ミニモでの対応はすごく良かったのに残念です。もう絶対に行きませんし、お勧めしません。

来店日:2021年1月4日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

び様。 この度は貴重なお時間の中で、 当店を選んで頂きご来店頂いたのにも関わらず ・接客対応 ・お客様への気遣いやお声掛け ・ブリーチメニューに変更した際の施術時間のご説明 など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう スタッフ一同再度見直しすぐに改善させて頂きます。 この度は貴重な時間を不快な思いをさせたまま お見送りしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 担当者 SHIMA

返信日:2021年1月4日
  • kumのプロフィール画像

kumさんの口コミ

クーポンの内容にブリーチインナーカラープラスフュージョニスト?に変更してもらって、持ち込みした画像みたいに一生懸命丁寧に施術してもらいました。すごく満足でした。miwaさんのシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。(^^)

【12月ミニモ価格】🔸カット+ナチュラルカラー(リタッチ)🔸 ¥3,500

来店日:2020年12月17日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

数ある美容室の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました^ ^ 満足していただけてとても嬉しいです♪ ヘアスタイルもとてもお似合いで可愛かったです^ ^ 色んな色を楽しんでいきましょ^ ^ また、次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^ VIM hair MIWA

返信日:2020年12月18日
  • nzmのプロフィール画像

nzmさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色々とご提案していただき、 仕上がりも大変満足しております。 今後の色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします🙂✨

【12月ミニモ価格】🔸カット+リタッチグロスカラー+ベースケア🔸 ¥3,500

来店日:2020年12月12日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

こちらこそ先日は ご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思いますし、 ご提案させて頂いて良かったです^ ^ 色落ちもイイ感じだと思いますので、 楽しんで頂けたらと思います^ ^ またお待ちしておりますので、 宜しくお願い致します^ ^ 担当 ROMU

返信日:2020年12月20日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず 優しく対応してくれて有難うございました。 対応も丁寧でとても良かったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【色持ち良くしたい方♪】🔸グロスカラー(フル)+2stepトリートメント🔸 ¥5,000

来店日:2020年12月11日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、 ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 綺麗に染まり私も安心しました〜! 満足していただけて嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております^ ^ MIWA

返信日:2020年12月12日
  • negのプロフィール画像

negさんの口コミ

今回は丁寧な対応ありがとうございました! 久しぶりのインナーカラーでしたが、素敵に仕上げてください!ありがとうございました!

【さりげなく最高に可愛い♪】🔸インナーカラー(ポイントブリーチ+ポイントオンカラー)🔸 ¥5,700

来店日:2020年12月10日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

先日はVIM hairご利用 いただきありがとうございました♪ 気に入っていただき嬉しく思います✨ 色がぬけてからもお洒落ができるので、 ぜひ色んな色味をたのしんでいきましょう✨ またお待ちしてますので、 宜しくお願い致します🙇‍♂️ 担当KAZU

返信日:2020年12月11日
  • らんたんのプロフィール画像

らんたんさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m ヘアカラーで迷っていた時もご丁寧にアドバイスしてくれたり色々教えてくれました(^ ^) シャンプーもドライヤーもとても気持ち良くて眠たくなりました(_ _).。o○ 施術中の時も話しかけて頂き楽しかったです(≧∀≦)♡ 仕上がりも大満足です!! 是非、またお願いしたいです♪ ありがとうございました。

来店日:2020年12月8日来店回数:4

VIM hairおもろまち店さんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪ 仕上がりも気に入って頂き、楽しかった!と言ってもらえて、私もとても嬉しいです^ ^仕上がりも、ツヤツヤで綺麗になりましたね♪ 次回はまた違うカラーやってみましょう♪ 是非お待ちしております^ ^ ありがとうございました! VIMhair 那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3F 098-868-7218 担当者 MIWA

返信日:2020年12月8日
  • アッシュ系のプロフィール画像

アッシュ系さんの口コミ

イメージに合わせて一緒に考えてくれたので、楽しくワクワクした時間でした!いままで寒色系にカラーして頂いても思い通りにならなかったのですが、今回は赤み消してくれて色落ちも楽しみです。 急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

【可愛いデザインカラー♪】🔸ハイライト+グロスカラー+🔸 ¥9,900

来店日:2020年11月28日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

先日は担当させていただき ありがとうございました♪ イメージをしっかり伝えていただいたので スタイルを近づけやすくて 助かりました^ ^ またいろんなスタイルに一緒に挑戦していけたら嬉しいです^ ^ ぜひまたお待ちしておりますので、 宜しくお願い致します🙇‍♂️ 担当 KAZU

返信日:2020年11月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

対応もとても丁寧だし、サロンも居心地良かったです。 何よりカラーとカットの出来に大満足です。 また来月もお願いしたいです。

【高発色カラー】🔸カット+ フュージョニスト+ベースケア🔸 ¥6,500

来店日:2020年11月25日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

嬉しい口コミ ありがとうございます♪ 満足していただけて なによりです^ ^ いろいろなスタイルにも 挑戦していきましょう♪ いつでもおまちしてますので また宜しくお願い致します🙇‍♂️ 担当者 KAZU

返信日:2020年11月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回は髪が少し伸びてきたこともあり短髪でかっこよくしてください!とオーダーしました。 自分は短髪が似合わなく今までしてきませんでしたが今回は美容師歴が長い方が担当であったためこの人ならかっこよく自分に合った髪型にしてくれるだろうと思い挑戦してみることにしました。 結果はドングリみたいな髪型になりました。 髪を切ってる最中ももうやめてくれと心の中で思いつつも言葉にすることはできなくただ終わるのを待つ状態でした。 言えない自分も悪いとは思いますがドングリはさすがにありえないと思います。 自分は20代前半です。今の20代前半ではドングリ頭が流行ってるのでしょうか?恥ずかしくて帽子無しでは外歩けないです。 リピートはありません。ありがとうございました!

🔸カット(シャンプー無し)🔸 ¥2,200

来店日:2020年11月22日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

先日はお忙しい中で 当店へご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングで伺ったところをこちらの勝手な解釈で S様のお気持ちを汲み取れず、 不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないように細部まで確認して、 より多くのお客様に喜んでいただけるスタイル作りを 心がけて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 担当者 SHIMA

返信日:2020年11月23日

VIMhairの詳細情報

• VIMhairの内観・外観1
  • VIMhairの内観・外観2
  • VIMhairの内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3階 (地図)
おもろまち駅5分 / 古島駅10分 / 安里駅10分
那覇市モノレールおもろまち駅から新都心公園向けに徒歩3分程で、竹虎ラーメンのあるビル3階にあります♪駐車場は竹虎ラーメン屋さんを正面に見て右側の砂利の敷地内にvimhairと書いてある駐車場をご利用下さい。※武虎ラーメン屋さんとリケンオキナワさんの駐車場は止めないようご協力の程宜しくお願い致します。/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/縮毛矯正/髪質改善/トリートメント/那覇美容室/
おもろまち駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 年中無休(年末年始除く)
あり