4.5
急な要望にも応えて頂けてよかったです!ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
お話もしつこくなくてyoutubeみながらリラックス出来ました✌︎
対応も良くすごく明るい方で楽しくお話しできまたお話ししたいのでリピートしたいです!仕上がりも良くありがとうございます
対応が悪く、髪を短くしたいと伝えたところ、は?と言われました。マスクをしていた為聞こえづらかったのかもしれませんがありえないです。13:00からの予約で15分前には到着していたのですが、始まったのは13:15からで謝りもせず。カット+カラーで予約したはずなのにカットをすっ飛ばされそうになったり、予約時点では90分で終わるとのことだったが、180分ほどかかったりととにかく最悪でした。ミニモでの対応はすごく良かったのに残念です。もう絶対に行きませんし、お勧めしません。
クーポンの内容にブリーチインナーカラープラスフュージョニスト?に変更してもらって、持ち込みした画像みたいに一生懸命丁寧に施術してもらいました。すごく満足でした。miwaさんのシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。(^^)
先日はありがとうございました!
色々とご提案していただき、
仕上がりも大変満足しております。
今後の色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします🙂✨
少し遅刻してしまったにも関わらず
優しく対応してくれて有難うございました。
対応も丁寧でとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
今回は丁寧な対応ありがとうございました!
久しぶりのインナーカラーでしたが、素敵に仕上げてください!ありがとうございました!
時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
ヘアカラーで迷っていた時もご丁寧にアドバイスしてくれたり色々教えてくれました(^ ^)
シャンプーもドライヤーもとても気持ち良くて眠たくなりました(_ _).。o○
施術中の時も話しかけて頂き楽しかったです(≧∀≦)♡
仕上がりも大満足です!!
是非、またお願いしたいです♪
イメージに合わせて一緒に考えてくれたので、楽しくワクワクした時間でした!いままで寒色系にカラーして頂いても思い通りにならなかったのですが、今回は赤み消してくれて色落ちも楽しみです。
急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
対応もとても丁寧だし、サロンも居心地良かったです。
何よりカラーとカットの出来に大満足です。
また来月もお願いしたいです。
今回は髪が少し伸びてきたこともあり短髪でかっこよくしてください!とオーダーしました。
自分は短髪が似合わなく今までしてきませんでしたが今回は美容師歴が長い方が担当であったためこの人ならかっこよく自分に合った髪型にしてくれるだろうと思い挑戦してみることにしました。
結果はドングリみたいな髪型になりました。
髪を切ってる最中ももうやめてくれと心の中で思いつつも言葉にすることはできなくただ終わるのを待つ状態でした。
言えない自分も悪いとは思いますがドングリはさすがにありえないと思います。
自分は20代前半です。今の20代前半ではドングリ頭が流行ってるのでしょうか?恥ずかしくて帽子無しでは外歩けないです。
リピートはありません。ありがとうございました!
場所がわからず少し時間遅れてしまってお店に連絡した時に丁寧に目印を教えて貰ってすぐ分かりました!
そして初めてのデジタルパーマすごく良かったです( ^^ )☆
帰宅して鏡を見た時に左側かかってない気がして問い合わせをしたら
お直しもすぐ対応していただいて理想の髪になりました!ほんとにありがとうございました!!
また数ヶ月後お願いしたいと思ってます😌!(笑)
思い通りのカラーになりました(^^)
話しやすくて居心地良かったです。
丁寧な対応でとても満足しています!
黒染めしていたんですが、希望していた色になってよかったです。
また、利用したいと思います!!
先日は遅い時間にありがとうございました。カットもカラーも完璧すぎてうちの近くにこんな美容院があれば…と思ってしまいました。。
ブライダルフォトめちゃめちゃ髪色よく撮れました!本当に感謝してます!ありがとうございました(^^)
丁寧かつ親切な対応でとても満足しています!
ぜひまたお願いしたいと思います(`・ω・´)
バレイヤージュカラーをして頂きました^ ^
どんなカラーにするか悩んでたんですが、相談にのってくださり、満足のいくカラーになりました^ - ^
ありがとうございます^ ^
また色がぬけた時のカラーも楽しみです^ - ^
初めてのバレイヤージュをお願いしました!髪のダメージにも配慮してくれた上に、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて満足です☺️
ハイライトを入れるのは初めてで不安でしたが、希望を考慮して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。施術もスピーディーで、気配りも大変嬉しかったです。ありがとうございました。
カットとアディクシーカラーをしてもらいました。
カラーは透明感があり室内ではくらい色味ですが、明るいところでみると、綺麗にアッシュ色でいいかんじでブリーチしてないのに透き通った感じで満足してます。また、色が抜けてくるのが楽しみです😊
キャンセルや日にちの変更しても、丁寧に接客してくれてありがとうございます🎵