VIM hairおもろまち店の掲載
VIMhairヴィムヘアーVIM hairおもろまち店

4.2
おもろまち駅5分 / 古島駅10分 / 安里駅10分
  • ヘアカラーが好評

VIM hairおもろまち店の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

• ユウミのプロフィール画像

ユウミさんの口コミ

場所がわからず少し時間遅れてしまってお店に連絡した時に丁寧に目印を教えて貰ってすぐ分かりました! そして初めてのデジタルパーマすごく良かったです( ^^ )☆ 帰宅して鏡を見た時に左側かかってない気がして問い合わせをしたら お直しもすぐ対応していただいて理想の髪になりました!ほんとにありがとうございました!! また数ヶ月後お願いしたいと思ってます😌!(笑)

【欲張りメニュー】🔸ケアデジタルパーマ+リタッチカラー+カット +前処理ヘアケア+ヘッドマッサージ🔸 ¥12,500

来店日:2020年11月18日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

この度は数多くの美容室の中で 当店へご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ そして再度かけ直しというお手間と貴重なお時間を お取りしてしまいご迷惑をお掛けして 大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 初めてのデジタルパーマという事で 色々と不安な部分があったかと思われますが、 しっかりかかって良かったですし、 口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️ わからない事やまたやりたいスタイルなどが ございましたらいつでもご予約とお問い合わせを お待ちしておりますので、 ぜひ今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️ 担当者 TAKA

返信日:2020年11月20日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

思い通りのカラーになりました(^^) 話しやすくて居心地良かったです。 ありがとうございました!

🔸バレイヤージュ+グロスカラー🔸 ¥10,900

来店日:2020年11月14日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^ ^ 喜んでいただけて良かったです^ ^ 次回は、全体的にハイライトを入れて 更に動きをプラスしてみるのもおすすめです(^-^) またやりたいデザインも見つかったら何でもご相談くださいね! 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ 担当者 店長SHIMA

返信日:2020年11月14日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しています! 黒染めしていたんですが、希望していた色になってよかったです。 ありがとうございました。 また、利用したいと思います!!

🔸フェイスフレイミングorインナーカラー(ポイントブリーチ+ポイントオンカラー)🔸 ¥6,900

来店日:2020年11月6日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてなによりです🙇‍♂️ これから冬にむけてオシャレを楽しんでいきましょう✨ スタイルの相談など気軽にお待ちしてますので、 また楽しみにお待ちしております😊 担当者 KAZU

返信日:2020年11月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日は遅い時間にありがとうございました。カットもカラーも完璧すぎてうちの近くにこんな美容院があれば…と思ってしまいました。。 ブライダルフォトめちゃめちゃ髪色よく撮れました!本当に感謝してます!ありがとうございました(^^)

【人気メニューNo.1】🔸カット+ アディクシーカラー🔸 ¥6,900

来店日:2020年9月28日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

りんご様、この度は当店へご来店頂き 誠にありがとうございました😊 そして大事なブライダルフォトがよく撮れてたのであれば 良かったですし、安心しました😊 良い記念日になりましたね㊗️ 通って頂くのには遠すぎるかと思いますが、 また沖縄に来た際に何かありましたら いつでもご来店お待ちしておりますので、 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年10月5日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

丁寧かつ親切な対応でとても満足しています! ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいと思います(`・ω・´)

🔸ブリーチを使ったハイトーンメニュー50%OFF🔸仮予約OK😭すぐ予約NG🙇‍♂️ ¥0

来店日:2020年9月11日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

この度は数ある美容室の中で、 当店へのご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミも頂き、なにより ご満足頂けて大変嬉しく思います✨ また楽しみにお待ちしておりますので、 宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年9月16日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

バレイヤージュカラーをして頂きました^ ^ どんなカラーにするか悩んでたんですが、相談にのってくださり、満足のいくカラーになりました^ - ^ ありがとうございます^ ^ また色がぬけた時のカラーも楽しみです^ - ^

🔸バレイヤージュカラー+TOKIOクイックトリートメント🔸撮影協力で¥7800 ¥15,600

来店日:2020年9月10日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

こちらこそ遠くから来て頂きありがとうございました🙇‍♂️ 楽しい会話もさせて頂きあっという間の時間でした^ ^ そしてバレイヤージュも喜んで頂けて 大変嬉しいです^ ^ 色落ちしても可愛い感じにデザインにしてありますので 楽しみにして経過をお待ち下さい^ ^ またご都合の宜しい日にお待ちしておりますので、 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年9月10日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

初めてのバレイヤージュをお願いしました!髪のダメージにも配慮してくれた上に、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて満足です☺️

来店日:2020年8月28日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

Rin様、この度遠くからご来店頂きありがとうございました😊 そしてカラーと撮影という長いお時間頂き とても感謝します🙇‍♂️ 何よりバレイヤージュがとても可愛くて とてもお似合いでした✨ ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^ また良ければお待ちしてますので、 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月28日
  • funa999のプロフィール画像

funa999さんの口コミ

ハイライトを入れるのは初めてで不安でしたが、希望を考慮して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。施術もスピーディーで、気配りも大変嬉しかったです。ありがとうございました。

🔸バレイヤージュorハイライト🔸仮予約OK😭すぐ予約NG🙇‍♂️ ¥0

来店日:2020年8月14日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

hk様、この度は長い時間でのご協力ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミも頂き嬉しく思います^ ^ ハイライトはあまり派手になりすぎず、暗くなりすぎず ぐらいで施術させて頂きました^ ^ 撮影もイイ感じで仕上がってきてます^ ^ ご協力ありがとうございました😊

返信日:2020年8月20日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カットとアディクシーカラーをしてもらいました。 カラーは透明感があり室内ではくらい色味ですが、明るいところでみると、綺麗にアッシュ色でいいかんじでブリーチしてないのに透き通った感じで満足してます。また、色が抜けてくるのが楽しみです😊 キャンセルや日にちの変更しても、丁寧に接客してくれてありがとうございます🎵

来店日:2020年7月28日来店回数:2

VIM hairおもろまち店さんからの返信

菜月様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます! カラーは、すぐ落ちやすいという子供だったので、 明るすぎず暗すぎずの絶妙なライン狙って 作ってますので、色落ちも赤みをそんなに感じる事なく 楽しめると思います^ ^ 色々とお忙しい中でご来店嬉しかったですし、 またお待ちしておりますので、 宜しくお願い致します😊

返信日:2020年7月29日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

予約した時間から30分も遅れてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快く対応してくださいました。 本当すみません、ありがとうございます。 はじめての前髪インナーカラーで少し不安もありましたが、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです! また違う色を試してみたいと感じました! よろしくお願いします!

【全体カラー込み】🔸インナーカラー🔸 ¥7,900

来店日:2020年7月10日

VIM hairおもろまち店さんからの返信

かえで様、本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 色々とお忙しいと思いますので、 ご連絡頂ければ出来る限りはご対応させて頂きます^ ^ インナーカラーも可愛くてお似合いでしたし、 色が落ちてきたらまた別の色を入れてみるのも 可愛いと思いますので、 ぜひまたお待ちしております^ ^ また宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年7月11日

VIMhairの詳細情報

• VIMhairの内観・外観1
  • VIMhairの内観・外観2
  • VIMhairの内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち4-7-18 リケンオキナワビル3階 (地図)
おもろまち駅5分 / 古島駅10分 / 安里駅10分
那覇市モノレールおもろまち駅から新都心公園向けに徒歩3分程で、竹虎ラーメンのあるビル3階にあります♪駐車場は竹虎ラーメン屋さんを正面に見て右側の砂利の敷地内にvimhairと書いてある駐車場をご利用下さい。※武虎ラーメン屋さんとリケンオキナワさんの駐車場は止めないようご協力の程宜しくお願い致します。/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/縮毛矯正/髪質改善/トリートメント/那覇美容室/
おもろまち駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 年中無休(年末年始除く)
あり