HAIR&MAKE EARTH入間店所属・EARTH入間店 yuiᵕ̈*の口コミ

りおさんの口コミ
とても綺麗に沢山付けて頂きました!ありがとうございました(^^)!
来店日:2022年3月28日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
りお様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☺️ また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ お仕上がりは大丈夫そうで安心しました😌 これからもモデルさんの募集を行っておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ 永渕
stmさんの口コミ
丁寧な接客と、施術でした^_^リペアは初めてでしたが仕上がりも綺麗ですし、持ちも良いと感じました!
来店日:2022年3月26日来店回数:5回
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
stm様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 接客、施術どちらもご満足いただけたようで嬉しく思います❣️ 仕上がりもご満足いただき、持ちも大丈夫そうでよかったです♪♪ 4月いっぱいもモデルさんの募集を行っているのでまた機会がありましたらよろしくお願いします 永渕
裕美さんの口コミ
とても綺麗につけて頂きました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2022年3月26日来店回数:2回
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
裕美様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺️ お仕上がりは大丈夫そうでよかったです! 4月いっぱいもモデルさんの募集を行っているのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します*_ _) 永渕
返信日:2022年4月1日
接客も施術も丁寧にしていただきました。 仕上がりも綺麗でとても満足しています! ありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
renappeさんの口コミ
施術中に痛みはなく、快適でした✨ 希望通りの仕上がりで満足です😃 ありがとうございました🙇
来店日:2022年3月22日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
renappe様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☺︎☺︎ また、口コミの投稿もありがとうございます! 快適にお過ごしいただけたようでよかったです☺️ お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです💕 これからも頑張っていきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ 永渕
もっふんさんの口コミ
沢山まだついてる状態でしたが、良い状態でついてる訳ではなかったので、とてもやりづら買ったと思うのですが、一生懸命要望を聞いてその通りにしようとしてくださり、とても綺麗になりました。ありがとうございました。遅い時間で疲れてる所感謝です。また宜しくお願いします
来店日:2022年3月21日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
もっふん様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☺︎☺︎ また、口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がりは大丈夫そうでよかったです☺️ 遅い時間までありがとうございました🙇♀️🙇♀️ これからもデビューに向けて頑張っていきます! デビュー後もお待ちしておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します*_ _) 永渕
はるさんの口コミ
大満足でした。デビューお待ちしてます!
来店日:2022年3月21日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
はる様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☺︎☺︎ また、口コミの投稿もありがとうございます! 接客面含め、不快な点は無かったでしょうか…? お仕上がりは大丈夫そうで安心しました☺️ これからもデビューに向けて頑張っていきます! デビュー後もお待ちしておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 永渕
🐰さんの口コミ
限られ時間の中で、 しっかり本数を付けていただき、 とても綺麗なリペアをしていただきました。 本当にありがとうございました。 先輩チェックの時に誉められていてそこも嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年3月11日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
まこ様 本日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ お褒めいただきありがとうございます! とても励みになります💕 チェックの際に褒めていただけたのは私も嬉しかったですが、まこ様にも喜んでいただけたようで嬉しい限りです😳 これからもデビューに向けて練習を頑張っていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します 永渕
1234567さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しております♪ ありがとうございました♪
来店日:2022年3月8日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
1234567様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 仕上がり満足いただけたようで嬉しく思いますᵕ̈* 対応も失礼な点がなかったようで安心しました☺️ これからも練習を重ねてデビューに向けてがんばっていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ 永渕
裕美さんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
裕美様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 仕上がり満足いただけたようでよかったです! まだまだ未熟ですがこれからも練習を重ねてデビューに向けて頑張っていきます! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️ 永渕
haruさんの口コミ
丁寧な施術でしたが 1週間でポロポロと半分ほどとれてしまいました。 残念ですが、今後のために残させていただきます。 また機会があればお願いします😊
来店日:2022年3月1日来店回数:2回
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
haru様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 1週間程で取れてしまったとのことで、大変申し訳なく思います。 今後ご利用いただくことがあれば、同じことがないよう努力致します! またの機会によろしくお願い致します 先日は申し訳ございませんでした 永渕
返信日:2022年3月8日
stmさんの口コミ
ミニモ、サロン接客もとても丁寧でした。分かりやすく、毛の長さ、毛質なども丁寧に説明してくださいました!安心して施術を受けられ、仕上がりも満足です!
来店日:2022年2月28日来店回数:5回
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
stm様 本日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 接客面含め、失礼な点が無かったようでよかったです´`* 安心してお過ごしいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(。•ᴗ•。)♡ モデル期間中はもちろん、デビュー後もまたご利用いただけたらと思います*_ _) また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎.* 永渕
返信日:2022年2月28日
evyさんの口コミ
駅から近くてキレイなサロン。とても丁寧に対応・施術いただき、仕上がりも満足です! 唯一、ビルの入り口がわかりにくい(裏側のエレベーターで上がると入れない)ので、行かれる方はご注意を! 銀だこの右隣の入口の方でした。
来店日:2022年2月20日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
evy様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 接客、施術どちらも問題点無かったようよかったです! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☺️ ご丁寧にお店の入り口の案内までありがとうございます😳✨ 分かりにくくてすみません(><) もしまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 永渕
返信日:2022年2月24日
あかねんさんの口コミ
ミニモでのやりとり、接客ともにとても丁寧で素敵な方でした!施術も言うことないくらい上手で気になる点はありません。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年2月19日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
あかねん様 本日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 接客面で失礼な点が無かったようでよかったです! 施術に関しても満足していただけたようで安心しました☺️ ここまで嬉しいお言葉をいただけるとは思わず大変嬉しく思います🤍 またの機会にご利用いただけたらと思います 本日はありがとうございました! 永渕
ひなさんの口コミ
対応も丁寧でとても心地が良かったです。 今から何をするかきちんと説明して頂いたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
来店日:2022年2月18日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
ひな様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 沢山お褒めいただきありがとうございます! 安心してお過ごしいただけたようでよかったです☺️ お仕上がりはいかがでしたか? 気に入っていただけたようでしたらまたの機会によろしくお願いいたします! 永渕
あんなさんの口コミ
カウンセリング時に「丁寧にやらせていただきます」とご挨拶してくださった通り、丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。こちらからしたらベテラン新人など分からないし、丁寧にやってくれる人にお金出したいと思うので今回一生懸命やってくださり感謝してます。 一つだけ気になったのは、一番最後のチェックで「ここもあれも全部浮いてるよ」という指導者さんの会話です。 普通に起きてたので、施術失敗されたの?と不安になりました。 そこから修正とかも無くそのまま終わりです〜となったので、帰宅してからすぐ取れるかと気になりました。 新人教育と承知の上ですが、一応お金払いますしせめて客側に聞こえないよう小さく伝えるとか最低限の配慮をすべきです。 私も美容業界で働く立場なので、そういうのを見かけると凄く気になるしスタッフ間でもすぐ噂広まります。 担当者様の今後の技術向上に期待しております。これからも頑張ってください✨
来店日:2022年2月17日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
あんな様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 適切にご指摘いただきありがとうございます 不安にさせてしまって申し訳ございません。 その後いかがでしょうか? 今後このような事がないよう練習を重ね技術を向上させていきますのでまた機会がありましたらご利用いただけたらと思います 先日は誠にありがとうございました🙇♀️ 永渕
yさんの口コミ
良心的なお値段にも関わらず凄く丁寧な施術でminimoの対応もとても早かったです! 仕上がりもとても満足です^^* ありがとうございました♪
来店日:2022年2月17日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
yaaaaaa様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます☺︎☺︎ 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです( ¨̮ ) 接客面に関しても不快にさせてしまう部分が無かったようで安心です´`* もしよろしければデビュー後もまた施術させていただけたらと思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ 永渕
返信日:2022年2月18日
michiさんの口コミ
デザイン選び説明が丁寧でとてもわかりやすく、全く痛みなくイメージ通りで大満足してます!!凄くリラックスできました。ありがとうございます。
来店日:2022年2月13日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
michishiri様 本日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿までありがとうございます☺︎☺︎ カウンセリングの時点からお褒めいただいてありがとうございます( ¨̮ ) 仕上がりも問題なさそうでよかったです☺️ とても励みになる口コミありがとうございました! これからも頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️ 永渕
返信日:2022年2月13日
みきさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、カウンセリングから丁寧に行って頂きました。きちんと時間内に終わり、仕上がりも凄く綺麗です(*^^*) ありがとうございました!また伺いたいです。
来店日:2022年2月12日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
くり様 昨日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿までありがとうございます☺︎☺︎ 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです´`* 接客面など不快に感じる部分はなかったでしょうか…? もしよろしければまたの機会にご利用いただければと思います! 誠にありがとうございました! 永渕
返信日:2022年2月13日
ラムレーズンさんの口コミ
丁寧な接客、施術をして頂き有難う御座いました。また機会がありましたら 宜しくお願い致します
来店日:2022年2月5日
EARTH入間店 yuiᵕ̈*さんからの返信
ラムレーズン様 先日はモデルさんのご協力ありがとうございました! また、口コミの投稿までありがとうございます☺︎☺︎ 接客、施術、どちらも不快な点など無かったようで安心しました☺️仕上がりは大丈夫そうでしょうか? 何かありましたらいつでもおっしゃってください! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 永渕
返信日:2022年2月6日
HAIR&MAKE EARTH入間店の詳細情報
- エリア
- 武蔵藤沢駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週水曜日はご案内できる日もあるのでお問い合わせください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / その他 (WAON)
- 席数
- 3席