私に合ったまつ毛の形を提案してもらえてとても安心しました!仕上がりもちゃんと綺麗でめっちゃ満足です!!ありがとうございました!!
とても満足のまつ毛パーマにして貰えました。
とても接客も良くてまたしてもらいたいです。
すごく丁寧で早くて仕上がりも大満足です。
丁寧に説明していただき、直前のメニュー変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
またお願いしたいです^_^
ありがとうございます
日付変更や時間に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました> <💧
仕上がりも大満足です!!
また宜しくお願いします( ¨̮ )︎︎
丁寧なご対応ありがとうございました😊デザインやエクステの種類などが見本であると、わかりやすくていいなと思いました。
またよろしくお願いします💖
初めての施術だったので、想像通りの仕上がりと
とっても丁寧に分かりやすく説明して頂けたので
満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で落ち着いた時間を過ごす事ができました。初めてのLEDをしてみたのですが、まだ施術から経過していない為、どうなのかは分からないです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。🙇♂️
マツパとマツエクで迷っている時にどちらもできるように時間を調整してくださりすごく助かりました。
マツパもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました◎
とても綺麗な形にしてもらいました。
時間変更したりと色々ご迷惑おかけしました。
1週間経ちますがほとんど落ちていません。カウンセリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、説明も丁寧で相談にのってくださったので安心してお任せしました!
とても良い感じで、朝のメイクも楽になりました!
また伺いたいです!ありがとうございました。
仕上がり大満足です!
可愛いらしい店員さんで丁寧に説明をして方術もして頂きありがとうございました❇️これからも頑張って下さい❇️
とても綺麗なサロンで快適に過ごせました。ブロウリフトは短時間で丁寧に仕上げてくださいました。
とても丁寧な説明と施術をして頂きました。この度はありがとうございました、また機会ありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧でまた通いたいと思えました!ありがとうございました!