Carroll Gardens  bococa所属・田中 里奈の掲載

Carroll Gardens bococa 田中 里奈

Carroll Gardens bococa所属・田中 里奈のメニュー

Carroll Gardens bococa所属・田中 里奈のフォト

Carroll Gardens bococa所属・田中 里奈の口コミ

桃子さんの口コミ

今日はお姉さんのお任せで、お願いして、本当に良かったです!
    可愛い髪色に、可愛いカットにしてもらいました〜
    朝早くからありがとうございました!
    またよろしくお願いします

田中 里奈さんからの返信

ありがとうございました☺️

お任せしてもらえて、とても嬉しいし、気に入っていただけて嬉しいです❣️

また可愛くさせてください🥺

返信日:2023年12月18日
  • るさんの口コミ

希望通りの髪色髪型にしてもらえて最高でした!
    見た目も性格もかわいい方で
    とても癒されました♡ありがとうございました♪

田中 里奈さんからの返信

先日はありがとうございました❣️

そう言っていただけて、とても嬉しいです☆

また沢山お話し聞かせてください〜!
    deep red とてもお似合いでした🫶🏻

返信日:2024年4月18日
  • 在音さんの口コミ

👍

田中 里奈さんからの返信

ありがとうございました⭐️

またお待ちしてます‼️

返信日:2024年3月21日

Carroll Gardens bococa所属・田中 里奈のアピールポイント

cut.color.perm.breach model様募集しております💓🫶🏻💫〜すぐ予約のお時間以外にも施術可能な場合もございます🎀是非ご相談ください🥺⭐️〜

カット、カラー、パーマ、ブリーチ、スタイリングのモデル様を募集しております!
お客様一人一人に似合うスタイルを提案して、ワクワク、ドキドキな気分に一緒になれたらいいなぁと思っています💓💫

私のInstagramは lilly__co.jp です💓
もしよろしければご覧ください💫

🎀予約枠について🎀
当日の朝、お店が空いていましたら、予約枠を増やす事もございますので、是非お気に入りに登録していただき、お待ちいただけると嬉しいです💓

〜当日でなくてもご相談いただければ、すぐ予約に掲載している予約以外でも、施術可能な場合もございます‼️是非ご相談ください☺️〜
(土日の午前中は承れないことが多いです💦)

Carroll Gardens bococa所属・田中 里奈のプロフィール

こんにちは❣️
2年目のriNaです💫
カラーモデル様、カットモデル様を募集しております!

ハイトーンカラー、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
キュート、モード、個性派
ナチュラルから個性派まで、いろんなジャンルで可愛く致します❤️‍🔥
アクション映画・韓国ドラマ
美容師厚生労働大臣認定国家試格、JBMAメイクアップ検定 プロ、ネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定上級

Carroll Gardens bococaの詳細情報

Carroll Gardens  bococaの内観・外観1

Carroll Gardens  bococaの内観・外観2

Carroll Gardens bococa

東京都渋谷区神宮前3-5-10 神宮前3510B1F (地図

表参道駅A2出口から徒歩5分

表参道駅
model様は平日7時半〜、18時〜
     土日18時〜
募集しております🎀💫

現金払い、id、かながわPay、交通系電子マネーご利用いただけます🎀

Carroll Gardens bococa付近の駅の美容室・美容院を探す