GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈の掲載

明治神宮前駅5分

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈のメニュー

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈のフォト

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈の口コミ

mさんの口コミ

姉妹で伺いましたが2人とも大満足です。
    私はカラーとカットをお願いしましたがカラーはとっても綺麗な色を出して頂き、1ヶ月前にブリーチしプリンになったところも綺麗に繋げていただけて嬉しかったです。色落ちも綺麗なようなので楽しみです。また、前髪もハチャメチャな状態から過去一のレベルで可愛くしてもらえて良かったです。カットもカラーもどっちも満足した美容師さんは初めてなのでまたお願いしたいです。
    妹は大幅なカットに不安を持ちつつボブにしてもらいましたが、似合うようにカットしてくださり喜んでいました。
    小沼さんにお任せしたら可愛くなること間違いなしだと思います。ありがとうございました😌

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました❣️❣️

2人とも喜んでもらえて本当に嬉しいです🥺✨
    前髪は絶対こうした方がいい!!
    と思ったのでズバッと任させてもらいましたよ😉🌟

カラーはその時だけではなく、今後のデザインを見据えることでずっと綺麗でいられます💖

また次回も是非任せてくださいね☺️✨
    ブリーチカラーも是非是非お任せください😉✨
    ありがとうございました🍀

返信日:2021年1月12日
  • kuさんの口コミ

久しぶりのブリーチで緊張していましたが、どのような色になるのか、どのようなブリーチ剤を使ってどう塗布するのかなど、一つ一つ丁寧に説明していただき、色についても細かく調整していただいてとても信用のできる施術でした。出来上がりも予想よりもかわいい色にしていただけて満足です!ぜひ次回もよろしくお願いいたします🧸🎶

kuさん!!
    先日は担当させて頂きありがとうございました🌟

ブリーチカラーは本当に誰に任せるかで変わります❣️
    普通のカラーと比べて次のカラーにも影響が出やすいので
    今回はなるべくダメージさせずに明るくさせていただきました☺️✨

色落ちも是非楽しんでくださいね🥰
    また次回も是非お任せください🙋🏼✨

返信日:2021年2月24日
  • sさんの口コミ

ヘアケアや今後のスタイルのアドバイスもくれて、楽しい時間でした!カラーも気に入ってます!またお願いします!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🌟
    今回は1ヶ月経っても楽しめるデザインを作らせていただきましたよ🥰
    ブリーチカラーは本当に誰に任せるかで大きく変わります❣️❣️
    満足していただけて本当に嬉しいです😂✨

また是非よろしくお願いします💐

返信日:2021年2月27日

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈のアピールポイント

ミニモ限定価格‼️当日予約🆗完全個室空間❣️マンツーマンで複雑履歴にも対応します🌈ブリーチ失敗したくない方は是非一度お任せ下さい‼️ボブ等のバッサリカットも得意です✂️

✨✨数ある中からご覧頂きありがとうございます✨✨

明治神宮前駅6番出口徒歩3分🚶‍♂️🚶‍♀️
  完全個室マンツーマンで美容師をしております。
        RENと申します✨

得意な技術はケアブリーチを使った
  艶々のハイトーンカラーと自分でも扱いやすくする
        似合わせのカットです✨
  その場だけでなくその後のお客様のライフスタイルに
  合わせたヘアを提案させていただきます🌹

よかったらご覧下さい→Instagram【@rk_hairlog】

・今までの理想のカラーにならなかった方💭

・今までの髪のお悩みを解決出来なかった方💭

他店様お直しも是非ご相談下さい💌
  ブリーチが初めての方も是非お任せください💐

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈のプロフィール

初めまして✨
原宿、明治神宮前駅から徒歩5.6分の場所で
完全個室空間でブリーチ職人をしております🌹

RENと申します✨
難しいハイトーンのオーダーやバッサリカットを得意としております🔥
どんなオーダーでもお任せください‼️
話しやすいとよく言われるので
初めての方も安心してお任せください😊

ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム
韓国風、外国人風、派手系
お客様一人一人の髪の毛の状態に合わせた提案をさせていただきます💐 今までの経験で美容室に不安があるかもしれません。 安心してご相談ください💁‍♂️ 僕がライフスタイルに合わせた最適な施術を  丁寧にやらせていただきます🌹
映画鑑賞、ご飯屋さん巡り🍴
ハイトーンカラー

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店の詳細情報

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店の内観・外観1

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店の内観・外観2

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店の内観・外観3

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前Ⅱ 2階 (地図

明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅

現金不可

Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay、LINE Pay、au Pay、ID、交通系ICがご利用可能です。)

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店付近の駅の美容室・美容院を探す